Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории

+9
...
anw
формат
_J0ker
Глазенап©
Хитрый Хвост
империалист
Галич
capt
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я тебе там про явки-пароли и видео слепил обзорное наскоро сырое

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:ер надо брать примеры с луки и его выборов.
россиский электорат поддержал же луку.
ибо любит и уважает сильную брутальную власть. которая мдет и дубинкой пездануть оппонента. или посадить.
если ер проявит слабость с отстаиванием своих результатов выборов, то будут  выглядеть лохами, и над ними будут все стебаться.
проявить слабасть на выборах в россии это хуже левых вбросов приписок и админстративного ресурса,
так што у ЕР выбор извиняюсь за каламбур не большой.
Сильную власть любит любой человек с инстинктом минимальным самосохранения.
Не, несомненно есть варианты типа банановой республики, где толпы племен свергают друг друга кажный избират цикл, но «белые люди» посадили себе на шею элиты и уже столетия живут с ними. Без особых потрясений.
Не, иногда канеш гегемон дурит и тогда с белыми происходят небольшие неприятности, но в целом желание жить перевешивает желание отобрать у английской королевы и поделить меж собою. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:я тебе там про явки-пароли и видео слепил обзорное наскоро сырое
Мерси боку.
С дочерью попялим, как из школы вернется. (Смайл с сердечками)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Я рассматриваю вариант обязательства проголосовать за ЕР как попытку:

Буагага.
Беги уже, попрыгунья-стрекоза В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории - Страница 2 1048167893
Доложишь по прибытии что там в автомобильном транзисторе бабки балакают в Женевах.
Я теперь редко пападаю на транзистор. У ребенка расписание изменилось.
Ты не уточнил. Это как мфц голосует другими избирателями за ЕР? Да?
Ну так это уголовка у твоей сестрицы ;)

Нет, конечно. Но помогает маме и всем её подружкам зарегаться на госуслугах и слёзно просит проголосовать за ЕР, типа вам не похеру за кого голосовать, всё равно ничего не изменится, а у меня план. Это на словах голосование тайное, а в госуслугах со снилсом всё тайное становится явным. Ну для кого надо.
Ну и что, мама ради дочери за ер не проголосует? Проголосует.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:ер надо брать примеры с луки и его выборов.
россиский электорат поддержал же луку.
ибо любит и уважает сильную брутальную власть. которая мдет и дубинкой пездануть оппонента. или посадить.
если ер проявит слабость с отстаиванием своих результатов выборов, то будут  выглядеть лохами, и над ними будут все стебаться.
проявить слабасть на выборах в россии это хуже левых вбросов приписок и админстративного ресурса,
так што у ЕР выбор извиняюсь за каламбур не большой.
Не, несомненно есть варианты типа банановой республики, где толпы племен свергают друг друга кажный избират цикл, но «белые люди» посадили себе на шею элиты и уже столетия живут с ними. Без особых потрясений.
Не, иногда канеш гегемон дурит и тогда с белыми происходят небольшие неприятности, но в целом желание жить перевешивает желание отобрать у английской королевы и поделить меж собою. ;)

люстрируя глобальную политическую  помойку  паутину у меня складывется впечатление что в итоге электорат тайно в душе хочет чтобы все таки победило едро. чтоб осталось всё как есть без резких движений.
ибо много чего накручено и взаимно переплетено..
а кочевряжется против типа для очистки совести перед интернетом чтоб чего не подумали что он не такой как все.
а большой оригинал. умный мудрый особенный и не такой как остальное зомбированное быдло..
и его не купить на обещания и пропаганду единой россии.
а вот купить на обещание и пропаганду других можно и нужно.

Последний раз редактировалось: формат (Пт 17 Сен - 14:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Я теперь редко пападаю на транзистор. У ребенка расписание изменилось.
Ты не уточнил. Это как мфц голосует другими избирателями за ЕР? Да?
Ну так это уголовка у твоей сестрицы ;)

Нет, конечно. Но помогает маме и всем её подружкам зарегаться на госуслугах и слёзно просит проголосовать за ЕР, типа вам не похеру за кого голосовать, всё равно ничего не изменится, а у меня план. Это на словах голосование тайное, а в госуслугах со снилсом всё тайное становится явным. Ну для кого надо.
Ну и что, мама ради дочери за ер не проголосует? Проголосует.
Фуууух. Аж от сердца отлегло.
Я уж думала, что она там в мфц кнопки жмет.
Тогда на уголовку не тянет.
Только на предвыборную агитацию в рамках закона.
Я тож маманю накачала если что и без вашего мфц))))
И соседку баб валю и ейного внука, что на кремль шол свергать режым.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:

люстрируя глобальную политическую  помойку  паутину у меня складывется впечатление что в итоге электорат тайно в душе хочет чтобы все таки победило едро. чтоб осталось всё как есть без резких движений.
ибо много чего накручено и взаимно переплетено..
а кочевряжется против типа для очистки совести перед интернетом чтоб чего не подумали что он не такой как все.
а большой оригинал. умный мудрый особенный и не такой как остальное зомбированное быдло..
и его не купить на обещания и пропаганду единой россии.
а вот купить на обещание других можно и нужно.
Возможно и такое.
Не сочтите за предвыборную, но я собсна не скрываю, что я таки запутинец со всеми вытекающими.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

с точки зрения ликвидкома лучше конечно снова едро. Чтобы пружину сорвало нахрен нужно допрежь того ее потуже затянуть. Как можно туже. Тогда рванет супер, красотень будет.

anw

anw
Гуру
Гуру

Узнаю по фото помещение в котором до ЦИК располагалась моя конторы,сколько там времени проведено ,ночевал там даже а теперь вон оно что там окопалось

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Не сочтите за предвыборную, но я собсна не скрываю, что я таки запутинец со всеми вытекающими.

да тут, по-хорошему, любой, если замаячит опять "эпоха перемен", запутинцем окажется.
Анвар точно сказал

чтоб осталось всё как есть без резких движений.

к тому же эти резкие движения нужны только умельцам в мутной водице сметану собирать

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а кстати если памфилова по рецепту капта тоже вместо того чтобы барикадироваться выставила бы в окно цика свою корму смазанную мёдом то это возможно привлекло бы дополнительные электоральные силы

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:а кстати если памфилова по рецепту капта тоже вместо того чтобы барикадироваться выставила бы в окно цика свою корму смазанную мёдом то это возможно привлекло бы дополнительные электоральные силы

нуууу.... я вот лично сумлеваюсь... кабы провал с явкой не случился, электорат не разбежался в разные стороны...
с другой стороны, это может объяснить, зачем бронированые ставни ставят
а то ить абныкавенные, поди, и проломит...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мы не можем ничего утверждать с однозначностью
как учит нас классик - только эксперимент даст нам возможность узреть истину

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:мы не можем ничего утверждать с однозначностью
как учит нас классик - только эксперимент даст нам возможность узреть истину

так-то ты прав, но давай выборы пройдут, а потом эксперимент
а то вдруг разбегутся...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сейчас не время сомневаться
и не время бояться

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:сейчас не время сомневаться
и не время бояться

полагаешь, уже пора смело шинковать селедку? (картофан уже сварил... хм-хм...)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по вопросу селёдки сомнения просто бессмысленны

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
... пишет:сейчас не время сомневаться
и не время бояться

Погодите шинковать.
Я смотрю на экзитпулы в ДВ и там народ как то не особо за стабильность идет. Идут за прилепина, лдпр и комми.
12- прилепин, 17 жирик и 20 зю.
Стабильность - 30-40.

Все, что не стабильность - это амерские гауляйтеры и путна они блокируют на раз-два.

У меня трезвость пока. Выиграет верховный обещаю выпить.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

масса хотела видеть конкурентный бой быков
массе показывают конкурентный бой быков

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Погодите шинковать.
Я смотрю на экзитпулы в ДВ и там народ как то не особо за стабильность идет. Идут за прилепина, лдпр и комми.
Стабильность - 30-40.

Все, что не стабильность - это амерские гауляйтеры и путна они блокируют на раз-два.

Какой Прилепин(Лавлинский)? Говори уж правду, Миронов, лизоблюд кремлёвский.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Погодите шинковать.
Стабильность - 30-40.

Они блоком идут.
И в кремле башни разные.
В каких то башенках сидит вашингтонская выездная избирательная комиссия.
Но вы скачите.
Запретить я никому этого не могу.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Они блоком идут.
И в кремле башни разные.
Но вы скачите.
Такая взрослая, а всё в сказки веришь В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории - Страница 2 1048167893
Идти-то может идут, у коммунистов голосов постричь, только выкинут Женю Лавлинского после выборов как использованный гандон. Ну не именно Женю, Женя на Роскосмос потом пойдёт за заслуги перед партией и правительством, а партию евоную повесят в тёмном чулане на гвоздик до следующих выборов.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Погодите шинковать.
Стабильность - 30-40.

ээээ.... дохтАр...
у нас экзит-полы не способ оценить что будет в резалте, а способ повлиять на то, что будет в резалте.
в надежде на стадные инстинкты.
у нас же дружба насмерть с европами-америками. это такой эвфемизм к "холодная война"
только ж ну ты сама понимаешь, мы же даже снимая трубку телефона говрим не "да.." - а "...нет!"

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Все будет прекрасно и удивительно,
Если выпить предварительно. В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории - Страница 2 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Они блоком идут.
И в кремле башни разные.
Но вы скачите.
Такая взрослая, а всё в сказки веришь В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории - Страница 2 1048167893
Идти-то может идут, у коммунистов голосов постричь, только выкинут Женю Лавлинского после выборов как использованный гандон. Ну не именно Женю, Женя на Роскосмос потом пойдёт за заслуги перед партией и правительством, а партию евоную повесят в тёмном чулане на гвоздик до следующих выборов.
Да женя здесь при чем?
Достаточно отобрать голоса у ЕР.
И чем больше их оттянут, тем лучше. Главное: не дать думе пропутинского большинства, чтоб не продолжили конституц реформу.
То, что повесят на гвоздик - не сомневаюсь.
Мавр сделал свое дело.
Законы провести нужные президенту не получится и это есть цель.
Если ты не понял;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Погодите шинковать.
Стабильность - 30-40.

ээээ.... дохтАр...
у нас экзит-полы не способ оценить что будет в резалте, а способ повлиять на то, что будет в резалте.
у нас же дружба насмерть с европами-америками. это такой эвфемизм к "холодная война"
только ж ну ты сама понимаешь, мы же даже снимая трубку телефона говрим не "да.." - а "...нет!"
Твои б слова до Богу в уши.
У нас если опрос говорит так, то на выборы и реферндумы можно не ходить. Так и будет. Причем опросы у нас с момента обьявления референдума несколько раз обновляются. Гуляют туда-суда и иногда сильно в период предвыборной программы.

Пусть ваши экзиты ошибутся;)

Пс. Кстати. Сразу после голосования все правительство становится нелигитимным. Все становятся ио. Ну Россия, ну миленькая. Дайте же своему президенту шанс думским большинством! Пожалууууйста!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

ээээ.... дохтАр...
Твои б слова до Богу в уши.
У нас если опрос говорит так, то на выборы и реферндумы можно не ходить. Так и будет. Причем опросы у нас с момента обьявления референдума несколько раз обновляются. Гуляют туда-суда и иногда сильно в период предвыборной программы.

Пусть ваши экзиты ошибутся;)

Пс. Кстати. Сразу после голосования все правительство становится нелигитимным. Все становятся ио. Ну Россия, ну миленькая. Дайте же своему президенту шанс думским большинством! Пожалууууйста!

Да они, эти наши экзит-полы, стабильно (признак мастерства!) отдают победу то навальному, то панфиловой, то ваще прости господи, Ладе-Русь...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Да женя здесь при чем?
И чем больше их оттянут, тем лучше. Главное: не дать думе пропутинского большинства, чтоб не продолжили конституц реформу.
Мавр сделал свое дело.
Если ты не понял;)
Надеюсь его там не пытают в подвалах Кремля.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Да женя здесь при чем?
Мавр сделал свое дело.
Если ты не понял;)
У него неплохая охрана, не боись.
Правда со скал внезапно падать начала перед выборами и с ковидом по Кремлю гулять десятками, но Бог не выдаст.

Аргументы кончились по сути?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Галич пишет:
Да женя здесь при чем?
Мавр сделал свое дело.
Если ты не понял;)

мож того... взять бухло, закусь и идти его выручать?
а покрышек там с машин надерем еси чо...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения