я тебе там про явки-пароли и видео слепил обзорное наскоро сырое
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории
+9
...
anw
формат
_J0ker
Глазенап©
Хитрый Хвост
империалист
Галич
capt
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:12
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Галич поставил(а) лайк
32 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сильную власть любит любой человек с инстинктом минимальным самосохранения.формат пишет:ер надо брать примеры с луки и его выборов.
россиский электорат поддержал же луку.
ибо любит и уважает сильную брутальную власть. которая мдет и дубинкой пездануть оппонента. или посадить.
если ер проявит слабость с отстаиванием своих результатов выборов, то будут выглядеть лохами, и над ними будут все стебаться.
проявить слабасть на выборах в россии это хуже левых вбросов приписок и админстративного ресурса,
так што у ЕР выбор извиняюсь за каламбур не большой.
Не, несомненно есть варианты типа банановой республики, где толпы племен свергают друг друга кажный избират цикл, но «белые люди» посадили себе на шею элиты и уже столетия живут с ними. Без особых потрясений.
Не, иногда канеш гегемон дурит и тогда с белыми происходят небольшие неприятности, но в целом желание жить перевешивает желание отобрать у английской королевы и поделить меж собою. ;)
33 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мерси боку.Глазенап пишет:я тебе там про явки-пароли и видео слепил обзорное наскоро сырое
С дочерью попялим, как из школы вернется. (Смайл с сердечками)
34 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:25
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Я теперь редко пападаю на транзистор. У ребенка расписание изменилось.capt пишет:
Я рассматриваю вариант обязательства проголосовать за ЕР как попытку:
Буагага.
Беги уже, попрыгунья-стрекоза
Доложишь по прибытии что там в автомобильном транзисторе бабки балакают в Женевах.
Ты не уточнил. Это как мфц голосует другими избирателями за ЕР? Да?
Ну так это уголовка у твоей сестрицы ;)
Нет, конечно. Но помогает маме и всем её подружкам зарегаться на госуслугах и слёзно просит проголосовать за ЕР, типа вам не похеру за кого голосовать, всё равно ничего не изменится, а у меня план. Это на словах голосование тайное, а в госуслугах со снилсом всё тайное становится явным. Ну для кого надо.
Ну и что, мама ради дочери за ер не проголосует? Проголосует.
35 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:30
формат
Гуру
Галич пишет:Сильную власть любит любой человек с инстинктом минимальным самосохранения.формат пишет:ер надо брать примеры с луки и его выборов.
россиский электорат поддержал же луку.
ибо любит и уважает сильную брутальную власть. которая мдет и дубинкой пездануть оппонента. или посадить.
если ер проявит слабость с отстаиванием своих результатов выборов, то будут выглядеть лохами, и над ними будут все стебаться.
проявить слабасть на выборах в россии это хуже левых вбросов приписок и админстративного ресурса,
так што у ЕР выбор извиняюсь за каламбур не большой.
Не, несомненно есть варианты типа банановой республики, где толпы племен свергают друг друга кажный избират цикл, но «белые люди» посадили себе на шею элиты и уже столетия живут с ними. Без особых потрясений.
Не, иногда канеш гегемон дурит и тогда с белыми происходят небольшие неприятности, но в целом желание жить перевешивает желание отобрать у английской королевы и поделить меж собою. ;)
люстрируя глобальную политическую
ибо много чего накручено и взаимно переплетено..
а кочевряжется против типа для очистки совести перед интернетом чтоб чего не подумали что он не такой как все.
а большой оригинал. умный мудрый особенный и не такой как остальное зомбированное быдло..
и его не купить на обещания и пропаганду единой россии.
а вот купить на обещание и пропаганду других можно и нужно.
Последний раз редактировалось: формат (Пт 17 Сен - 14:31), всего редактировалось 1 раз(а)
36 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Фуууух. Аж от сердца отлегло.capt пишет:Галич пишет:
Я теперь редко пападаю на транзистор. У ребенка расписание изменилось.
Ты не уточнил. Это как мфц голосует другими избирателями за ЕР? Да?
Ну так это уголовка у твоей сестрицы ;)
Нет, конечно. Но помогает маме и всем её подружкам зарегаться на госуслугах и слёзно просит проголосовать за ЕР, типа вам не похеру за кого голосовать, всё равно ничего не изменится, а у меня план. Это на словах голосование тайное, а в госуслугах со снилсом всё тайное становится явным. Ну для кого надо.
Ну и что, мама ради дочери за ер не проголосует? Проголосует.
Я уж думала, что она там в мфц кнопки жмет.
Тогда на уголовку не тянет.
Только на предвыборную агитацию в рамках закона.
Я тож маманю накачала если что и без вашего мфц))))
И соседку баб валю и ейного внука, что на кремль шол свергать режым.))))
37 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Возможно и такое.формат пишет:Галич пишет:
Сильную власть любит любой человек с инстинктом минимальным самосохранения.
люстрируя глобальную политическуюпомойкупаутину у меня складывется впечатление что в итоге электорат тайно в душе хочет чтобы все таки победило едро. чтоб осталось всё как есть без резких движений.
ибо много чего накручено и взаимно переплетено..
а кочевряжется против типа для очистки совести перед интернетом чтоб чего не подумали что он не такой как все.
а большой оригинал. умный мудрый особенный и не такой как остальное зомбированное быдло..
и его не купить на обещания и пропаганду единой россии.
а вот купить на обещание других можно и нужно.
Не сочтите за предвыборную, но я собсна не скрываю, что я таки запутинец со всеми вытекающими.
38 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:34
империалист
Гуру
с точки зрения ликвидкома лучше конечно снова едро. Чтобы пружину сорвало нахрен нужно допрежь того ее потуже затянуть. Как можно туже. Тогда рванет супер, красотень будет.
39 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:34
anw
Гуру
Узнаю по фото помещение в котором до ЦИК располагалась моя конторы,сколько там времени проведено ,ночевал там даже а теперь вон оно что там окопалось
40 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:56
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:
Не сочтите за предвыборную, но я собсна не скрываю, что я таки запутинец со всеми вытекающими.
да тут, по-хорошему, любой, если замаячит опять "эпоха перемен", запутинцем окажется.
Анвар точно сказал
чтоб осталось всё как есть без резких движений.
к тому же эти резкие движения нужны только умельцам в мутной водице сметану собирать
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
41 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 14:59
...
Carpal tunnel
а кстати если памфилова по рецепту капта тоже вместо того чтобы барикадироваться выставила бы в окно цика свою корму смазанную мёдом то это возможно привлекло бы дополнительные электоральные силы
42 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 15:04
Глазенап©
Гуру
... пишет:а кстати если памфилова по рецепту капта тоже вместо того чтобы барикадироваться выставила бы в окно цика свою корму смазанную мёдом то это возможно привлекло бы дополнительные электоральные силы
нуууу.... я вот лично сумлеваюсь... кабы провал с явкой не случился, электорат не разбежался в разные стороны...
с другой стороны, это может объяснить, зачем бронированые ставни ставят
а то ить абныкавенные, поди, и проломит...
43 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 15:09
...
Carpal tunnel
мы не можем ничего утверждать с однозначностью
как учит нас классик - только эксперимент даст нам возможность узреть истину
44 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 15:11
Глазенап©
Гуру
... пишет:мы не можем ничего утверждать с однозначностью
так-то ты прав, но давай выборы пройдут, а потом эксперимент
а то вдруг разбегутся...
45 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 15:20
...
Carpal tunnel
сейчас не время сомневаться
и не время бояться
и не время бояться
46 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 15:42
Глазенап©
Гуру
... пишет:сейчас не время сомневаться
и не время бояться
полагаешь, уже пора смело шинковать селедку? (картофан уже сварил... хм-хм...)
47 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 16:19
...
Carpal tunnel
по вопросу селёдки сомнения просто бессмысленны
48 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 16:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Глазенап пишет:... пишет:сейчас не время сомневаться
и не время бояться
Погодите шинковать.
Я смотрю на экзитпулы в ДВ и там народ как то не особо за стабильность идет. Идут за прилепина, лдпр и комми.
12- прилепин, 17 жирик и 20 зю.
Стабильность - 30-40.
Все, что не стабильность - это амерские гауляйтеры и путна они блокируют на раз-два.
У меня трезвость пока. Выиграет верховный обещаю выпить.
49 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 17:14
...
Carpal tunnel
масса хотела видеть конкурентный бой быков
массе показывают конкурентный бой быков
массе показывают конкурентный бой быков
50 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 17:15
capt
Carpal tunnel
Какой Прилепин(Лавлинский)? Говори уж правду, Миронов, лизоблюд кремлёвский.Галич пишет:Глазенап пишет:
Погодите шинковать.
Я смотрю на экзитпулы в ДВ и там народ как то не особо за стабильность идет. Идут за прилепина, лдпр и комми.
Стабильность - 30-40.
Все, что не стабильность - это амерские гауляйтеры и путна они блокируют на раз-два.
51 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 17:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они блоком идут.capt пишет:Какой Прилепин(Лавлинский)? Говори уж правду, Миронов, лизоблюд кремлёвский.Галич пишет:
Погодите шинковать.
Стабильность - 30-40.
И в кремле башни разные.
В каких то башенках сидит вашингтонская выездная избирательная комиссия.
Но вы скачите.
Запретить я никому этого не могу.
52 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 17:28
capt
Carpal tunnel
Такая взрослая, а всё в сказки веришьГалич пишет:Они блоком идут.capt пишет:
Какой Прилепин(Лавлинский)? Говори уж правду, Миронов, лизоблюд кремлёвский.
И в кремле башни разные.
Но вы скачите.
Идти-то может идут, у коммунистов голосов постричь, только выкинут Женю Лавлинского после выборов как использованный гандон. Ну не именно Женю, Женя на Роскосмос потом пойдёт за заслуги перед партией и правительством, а партию евоную повесят в тёмном чулане на гвоздик до следующих выборов.
53 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 17:40
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Глазенап пишет:
Погодите шинковать.
Стабильность - 30-40.
ээээ.... дохтАр...
у нас экзит-полы не способ оценить что будет в резалте, а способ повлиять на то, что будет в резалте.
в надежде на стадные инстинкты.
у нас же дружба насмерть с европами-америками. это такой эвфемизм к "холодная война"
только ж ну ты сама понимаешь, мы же даже снимая трубку телефона говрим не "да.." - а "...нет!"
54 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 17:44
capt
Carpal tunnel
Все будет прекрасно и удивительно,
Если выпить предварительно.
Если выпить предварительно.
55 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 17:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да женя здесь при чем?capt пишет:Такая взрослая, а всё в сказки веришьГалич пишет:
Они блоком идут.
И в кремле башни разные.
Но вы скачите.
Идти-то может идут, у коммунистов голосов постричь, только выкинут Женю Лавлинского после выборов как использованный гандон. Ну не именно Женю, Женя на Роскосмос потом пойдёт за заслуги перед партией и правительством, а партию евоную повесят в тёмном чулане на гвоздик до следующих выборов.
Достаточно отобрать голоса у ЕР.
И чем больше их оттянут, тем лучше. Главное: не дать думе пропутинского большинства, чтоб не продолжили конституц реформу.
То, что повесят на гвоздик - не сомневаюсь.
Мавр сделал свое дело.
Законы провести нужные президенту не получится и это есть цель.
Если ты не понял;)
56 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 18:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Твои б слова до Богу в уши.Глазенап пишет:Галич пишет:
Погодите шинковать.
Стабильность - 30-40.
ээээ.... дохтАр...
у нас экзит-полы не способ оценить что будет в резалте, а способ повлиять на то, что будет в резалте.
у нас же дружба насмерть с европами-америками. это такой эвфемизм к "холодная война"
только ж ну ты сама понимаешь, мы же даже снимая трубку телефона говрим не "да.." - а "...нет!"
У нас если опрос говорит так, то на выборы и реферндумы можно не ходить. Так и будет. Причем опросы у нас с момента обьявления референдума несколько раз обновляются. Гуляют туда-суда и иногда сильно в период предвыборной программы.
Пусть ваши экзиты ошибутся;)
Пс. Кстати. Сразу после голосования все правительство становится нелигитимным. Все становятся ио. Ну Россия, ну миленькая. Дайте же своему президенту шанс думским большинством! Пожалууууйста!
57 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 18:05
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Твои б слова до Богу в уши.Глазенап пишет:
ээээ.... дохтАр...
У нас если опрос говорит так, то на выборы и реферндумы можно не ходить. Так и будет. Причем опросы у нас с момента обьявления референдума несколько раз обновляются. Гуляют туда-суда и иногда сильно в период предвыборной программы.
Пусть ваши экзиты ошибутся;)
Пс. Кстати. Сразу после голосования все правительство становится нелигитимным. Все становятся ио. Ну Россия, ну миленькая. Дайте же своему президенту шанс думским большинством! Пожалууууйста!
Да они, эти наши экзит-полы, стабильно (признак мастерства!) отдают победу то навальному, то панфиловой, то ваще прости господи, Ладе-Русь...
58 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 18:11
capt
Carpal tunnel
Надеюсь его там не пытают в подвалах Кремля.Галич пишет:Да женя здесь при чем?capt пишет:
Такая взрослая, а всё в сказки веришь
И чем больше их оттянут, тем лучше. Главное: не дать думе пропутинского большинства, чтоб не продолжили конституц реформу.
Мавр сделал свое дело.
Если ты не понял;)
59 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 18:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У него неплохая охрана, не боись.capt пишет:Надеюсь его там не пытают в подвалах Кремля.Галич пишет:
Да женя здесь при чем?
Мавр сделал свое дело.
Если ты не понял;)
Правда со скал внезапно падать начала перед выборами и с ковидом по Кремлю гулять десятками, но Бог не выдаст.
Аргументы кончились по сути?
60 Re: В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории Пт 17 Сен - 18:18
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Надеюсь его там не пытают в подвалах Кремля.Галич пишет:
Да женя здесь при чем?
Мавр сделал свое дело.
Если ты не понял;)
мож того... взять бухло, закусь и идти его выручать?
а покрышек там с машин надерем еси чо...
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В окнах первого этажа ЦИК РФ устанавливают бронированные рольставни…готовятся проводить самые честные выборы в истории