голая коленка.
Ух.
Ух.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
это политический форум!(с)capt пишет:Мож форомские нам тоже фотографических карточек целомудренных коленок защлют. Ну гуляем-то уж сколько. Могли б локоток и показать )
Считаю заслужили.
EITotleben поставил(а) лайк
Фиалка10 пишет:это политический форум!(с)capt пишет:Мож форомские нам тоже фотографических карточек целомудренных коленок защлют. Ну гуляем-то уж сколько. Могли б локоток и показать )
Считаю заслужили.
Ну блин, все мы люди, все мы человеки. Вот чё им, жалко? не измылится ))Глазенап пишет:Кэп, ненадо о больном!.. )))
capt пишет:Ну блин, все мы люди, все мы человеки. Вот чё им, жалко? не измылится ))Глазенап пишет:Кэп, ненадо о больном!.. )))
Раньше за конфетку пипирку показывали, а теперь за доларри.Глазенап пишет:capt пишет:
Ну блин, все мы люди, все мы человеки. Вот чё им, жалко? не измылится ))
да. действительно.
тем более что это фотография, а не живая коленка.
...а обналичим фотачьки потом... потом... ;)
capt пишет:а всё, кончилась вольница. За имперские рубли теперь )))))
capt пишет:capt пишет:а всё, кончилась вольница. За имперские рубли теперь )))))
А у меня тех конфет на всех форумчанок припасено было. Нет жизни русскому человеку )))
На Янку помнишь наехали наши курочки в исподнем. в доктора она, бляха-муха, играла. Целки алтайские. Такие все правильные. мне Оксана на 5 секунд показала. Оксан. чё какая?! Я ж ничего не рассмотрел )))))Глазенап пишет:capt пишет:
А у меня тех конфет на всех форумчанок припасено было. Нет жизни русскому человеку )))
погодь пока солнышко пригреет посильнее - за 1 конфетку будут показывать.
но ты за одну не соглашайся, за две минимум. и смотри чтобы не подсунули пралине... ))))
Для меня был шок. У них крантика нету!!!!capt пишет:На Янку помнишь наехали наши курочки в исподнем. в доктора она, бляха-муха, играла. Целки алтайские. Такие все правильные. мне Оксана на 5 секунд показала. Оксан. чё какая?! Я ж ничего не рассмотрел )))))Глазенап пишет:
погодь пока солнышко пригреет посильнее - за 1 конфетку будут показывать.
но ты за одну не соглашайся, за две минимум. и смотри чтобы не подсунули пралине... ))))
EITotleben пишет:Ух, в бассейн столько девушек набежало - раздеваться готовятся. Это хорошо. Но и пузатых мужиков тоже. Это плохо.
Таки да. Но я же ж худой, но жилистыйГлазенап пишет:EITotleben пишет:Ух, в бассейн столько девушек набежало - раздеваться готовятся. Это хорошо. Но и пузатых мужиков тоже. Это плохо.
шо, опять нам отдуваться за всех???
EITotleben пишет:Таки да. Но я же ж худой, но жилистыйГлазенап пишет:
шо, опять нам отдуваться за всех???
Соберись! Ну если не мы, то кто?!Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Таки да. Но я же ж худой, но жилистый
вот так всегда. как в тиктоках рассказывать о пикапах, так там табуны
а как до дела - так опять мы отдуваться...
а можно мне сокращенный рабочий день? мне 62! я пензионер!
EITotleben пишет:Соберись! Ну если не мы, то кто?!Глазенап пишет:
вот так всегда. как в тиктоках рассказывать о пикапах, так там табуны
а как до дела - так опять мы отдуваться...
а можно мне сокращенный рабочий день? мне 62! я пензионер!
LDSS пишет:и чем же зимние коленки от весенних коленок таки отличаются?
про фоточки аки как наглядное пособие расценить различия - в целом согласен
Ехал сегодня по крепости, чуть в Буг не свалился - такая приятная барышня впереди ехалаГлазенап пишет:LDSS пишет:и чем же зимние коленки от весенних коленок таки отличаются?
про фоточки аки как наглядное пособие расценить различия - в целом согласен
это очень важный вопрос и подлежит изучению несомненно.
для того и фоточки нуны стопудово
EITotleben поставил(а) лайк
На велосипедах. И я и барышня.LDSS пишет:на электро -самокате?
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл.