Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Covid: What’s the best way to top up our immunity?
+7
Сова
генерал Чарнота
capt
ocean
Хрюн Моржов
Галич
империалист
Участников: 11
На страницу : 1, 2
31 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Сб Сен 18, 2021 11:33 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
32 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Сб Сен 18, 2021 11:35 pm
capt
Carpal tunnel
А кто его назначил на этот пост? Кто эта 6лядина русофобская?!!Галич пишет:Не забудь пожалуйста!генерал Чарнота пишет:завтря сходим канеш ) я всегда хожу
Очень и очень нужна явка, чтоб выдержать давление запада, который попробует не дать легитимизировать выборы.
Выдержим - продолжится конституц реформа и вернет страна суверенитет. Нет - продолжим танцульки папуасские с мишустиком во главе. )
33 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Сб Сен 18, 2021 11:40 pm
yve
Действительный Член Академии
вашингтон?capt пишет:
А кто его назначил на этот пост?
34 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Сб Сен 18, 2021 11:42 pm
capt
Carpal tunnel
Может и инопланетяне. Я не знаю, от того и вопрошаю.yve пишет:вашингтон?capt пишет:
А кто его назначил на этот пост?
35 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Сб Сен 18, 2021 11:47 pm
yve
так карта легла...capt пишет:Может и инопланетяне. Я не знаю, от того и вопрошаю.yve пишет:
вашингтон?
36 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Сб Сен 18, 2021 11:48 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вашингтон.capt пишет:А кто его назначил на этот пост? Кто эта 6лядина русофобская?!!Галич пишет:
Не забудь пожалуйста!
Очень и очень нужна явка, чтоб выдержать давление запада, который попробует не дать легитимизировать выборы.
Выдержим - продолжится конституц реформа и вернет страна суверенитет. Нет - продолжим танцульки папуасские с мишустиком во главе. )
Он у вас в Кремле сидит, в Думе, в Совфеде, половину губеров назначает и пишет вам законы.
Законы, которые спускает Путин, в Думе блокируются.
Ты не знал?
37 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Сб Сен 18, 2021 11:53 pm
capt
Carpal tunnel
Вопрос был риторический, не требующий ответа.Галич пишет:Вашингтон.capt пишет:
А кто его назначил на этот пост? Кто эта 6лядина русофобская?!!
Он у вас в Кремле сидит, в Думе, в Совфеде, половину губеров назначает и пишет вам законы.
Ты не знал?
38 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:03 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Точно, забыла что путин повелевает восходом солнца, посылает на землю дождь и град и иногда балуется цунами у берегов олобамы;)capt пишет:Вопрос был риторический, не требующий ответа.Галич пишет:
Вашингтон.
Ты не знал?
39 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:06 am
capt
Carpal tunnel
...иногда отжимает Крым и Южную Осетию. Но то строго по указке вашингтонского обкома вестимо.Галич пишет:Точно, забыла что путин повелевает восходом солнца, посылает на землю дождь и град и иногда балуется цунами у берегов олобамы;)capt пишет:
Вопрос был риторический, не требующий ответа.
40 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:20 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Он не отжимает.capt пишет:...иногда отжимает Крым и Южную Осетию. Но то строго по указке вашингтонского обкома вестимо.Галич пишет:
Точно, забыла что путин повелевает восходом солнца, посылает на землю дождь и град и иногда балуется цунами у берегов олобамы;)
То крымские люди его просят войти в состав рос федерации.
Здесь вашингтонская дурка бессильна.
Как будет бессильна завтра если явка будет хорошей. Против народа не могут они ничо сделать.
А вот наказать нас могут.
И наказывают за возвращение своих исконных территорий в состав страны.
Ни один крупный капитал так в крым и не пришел.потому как весь наш капитал находится в вашингтонской юрисдикции. ;)
Только и исключительно бюджетные вливания.
41 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:23 am
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Он не отжимает.capt пишет:
...иногда отжимает Крым и Южную Осетию. Но то строго по указке вашингтонского обкома вестимо.
Как будет бессильна завтра если явка будет хорошей. Против народа не могут они ничо сделать.
Ни один крупный капитал так в крым и не пришел.потому как весь наш капитал находится в вашингтонской юрисдикции. ;)
Спокойной ночи, последний герой-народоволец.
42 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:27 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не народоволец.capt пишет:Галич пишет:
Он не отжимает.
Я конституционалист и патриот.
Еще законник и фанат достоевского.
Все!
43 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:32 am
capt
Carpal tunnel
Звучит как угрозаГалич пишет:Я не народоволец.capt пишет:
Все!
44 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:35 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бойся и перечитывай Бесов;)capt пишет:Звучит как угрозаГалич пишет:
Я не народоволец.
Все!
45 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 12:37 am
capt
Carpal tunnel
ХорошоГалич пишет:Бойся и перечитывай Бесов;)capt пишет:
Звучит как угроза
46 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 4:59 am
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Все то у вас манахемы и вашингтонские ставленники, вообще кругом враги
Это шизофрения, однако )))
Мишустин в силу своей предыдущей должности всех за джоппу держал только в путь... и ваши вашингтоны ему не вперлись, у него свой ярлык на княжение...
Конспирологии, блин. Ещё про масонов вспомните... )))
Мишустин в силу своей предыдущей должности всех за джоппу держал только в путь... и ваши вашингтоны ему не вперлись, у него свой ярлык на княжение...
47 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 8:48 am
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, за масонов
Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк
48 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 8:50 am
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Привет
Ну я ща домой перемещусь и продолжу
Вчера вечер удался на славу....
49 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 8:56 am
EITotleben
Бодхисаттва
О! Зашибись! Но я щас два раза пописят и всё. На работу ж завтра.Мужык с Балалайкой пишет:Привет
50 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 10:05 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Блажен кто верует;)Мужык с Балалайкой пишет:Все то у вас манахемы и вашингтонские ставленники, вообще кругом враги
Я тож хотела до последнего верить, что я шизофренник пока у вас не начали расти цены на сахар и галопом и путин не попросил их придержать и второе откровение со мной случилось когда мишустин не начал вещать детям, как мы заживем во время 4-й промышленной революции прям с экрана федерального канала.
Хочешь, ролик дам?
Все это было так интерактивненько.
Как возрастет недопонимание между поколениями, как дети начнут не учиться, а развиваться. Как переселятся в цифру.
Тут деть какой то вопрос задает : а какие профессии то в итоге востребуются? На что мишустя так спокойненько: а для этого дорогие дети, вы должны прочитать книгу великого мыслителя клауса швааба и там изложено, как мы будем жить дальше.
Ну и не поверив своим ушам я пошла читать биографию этого великого премьера. Волнует меня в биографии один пункт : дети.
И чу! Этот патриот из налоговой заслал детишек в швейцарскую школу ля Розе. Ну аналога в мире нет.
Это школа не за деньги детям полагается. А за заслуги особые их родителей во всем мире правильно себя зарекоменддовавшим перед руководством школы )))))))
Это не заговор. Я не верю в мировое правительство. Я верю в англосаксов;)
51 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 10:11 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и как он за жопу всех держал я видела своими глазами на примере цен на сахар.
За жопу он держит пока только главкома.
Путин просит дать людям сахара по норм цене.
А мишустиковы соколы держут его на складах и рассказывают, какая цена нормальная в их понимании. И все. Оч просто.
Когда путинские башни идут к монополистам попросить с ружьем опустить цены, то не получается ничо у них ;)
За жопу он держит пока только главкома.
Путин просит дать людям сахара по норм цене.
А мишустиковы соколы держут его на складах и рассказывают, какая цена нормальная в их понимании. И все. Оч просто.
Когда путинские башни идут к монополистам попросить с ружьем опустить цены, то не получается ничо у них ;)
52 Re: Covid: What’s the best way to top up our immunity? Вс Сен 19, 2021 10:50 am
yve
всё как всегда
ничего нового
ничего нового
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения