Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III

+8
capt
Хитрый Хвост
Галич
ирина анатольевна
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
империалист
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пойду поработаю водилой, девочки и мальчики.
Картуз найду и сяду в кабриолет
И уеду куда нибудь)))))
Аккуратнее там. Голову трезвую держите.
Обнимаю всех оч крепко Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III  - Страница 3 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:это все потому, что демократические вакцины используются. а надо тоталитарные.

приходит ковидинка к такой вакцине и давай ныть - мои права на жизнь ущемляют!
ну вакцина совещается с антителами и демократически, с учетом прав вирусов решает - ладно, не будем мочить.

а ковидинка вишь как, сразу как внутрь попадает - и давай умножаться!

а если бы отправили сразу беломор-канал копать убили бы сразу, а потом разбирались что к чему, все было бы хорошо...
)))
Я слышала вчера какого то ученого в телеге.
Говорит надо собираться мировым кагалом минздравам всех стран и отменять нюрнбергский кодекс по ковиду.
ВСЕХ повально.
Обяз вакцинация во всех странах.
Это может спасти. Все остальное нет.

Опять меня подслушали)))))))

Я кстати за поголовную обяз вакцинацию. И отмену куармаразма.
Все равны перед богом и никакой сегрегации.
Все остальные меры - растягивание пандемии.
Да у нас же вопли начнутся про фашизм, попрание демократии и пр.)))
Вон в Германии мракобесие и истерия по поводу прививок и даже здесь на форуме подтанцовка радостно хлопает ладоши в поддержку истерии.)))

А на прошлой неделе наши швейцарские  антиваксеры в количестве 2 тыс человек (это из 8 млн населения!)
 штурмовали местный «белый дом» в Берне.)))
Их там полили водой из шлангов и быстренько разогнали.)))

Их-то куда?)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Жалко Зайку. ((Когда дети болеют хоть маленькие хоть большие маме ещё хуже.
Я уже ничего не понимаю и тупо плыву по течению. И я тебе так скажу, лучше сериалы смотреть чем новости про ковид. lol!
Притормози лодку свою.
У меня чо т интуиция говорит, что не время плавать.
Зайка легко перетащила. Легче чем понос. В полном порядке и с иммунитетом))))
так может твою мою как раз спасает что мы их в четырех стенах не держим)))
не болейте
посмотрю что в Мадриде творится
там на днях вечеринка была 25 тысяч человек
без масок без прививок lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фобос, у нас есть прививка от ветрянки, сыну ставили и как раз пошёл в сад, когда там немножко ей пол группы болело. На второй день вечером температура 37 , утром всё в норме.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Сова пишет:
Отсюда делаем вывод, что говорить о том, что многие (именно многие) студенты-медики непривиты - нет никакого смысла.
Может где-то привиты, а где-то нет.
конечно, есчли Цюриховский привили , то непривитые  базельский фрибургский, женевский , бернский , лозанский -это меньшинство )))
Откуда дровишки?)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Фобос, у нас есть прививка от ветрянки, сыну ставили и как раз пошёл в сад, когда там немножко ей пол группы болело. На второй день вечером температура 37 , утром всё в норме.
Ветрянкой лучше переболеть в детском возрасте.
А если не переболел, ну не повезло, бывает, то во взрослом возрасте можно сделать прививку.
А делать прививку от ветрянки в нежном детском возрасте смысла не много.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:вообще путибл9ди в очередной раз вытерли жопу конституцией РФ
и привили насильно всех военных
госслужащих и прочих долпоепов

да бог чтобы это обошлось. чтобы иммунитет как то сам завелся и заработал у них. Даже не хочу думать о том что будет иначе.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Притормози лодку свою.
У меня чо т интуиция говорит, что не время плавать.
Зайка легко перетащила. Легче чем понос. В полном порядке и с иммунитетом))))
так может твою мою как раз спасает что мы их в четырех стенах не держим)))
не болейте
посмотрю что в Мадриде творится
там на днях вечеринка была 25 тысяч человек
без масок без прививок lol!
Не.
Моя маленькая. Они легко болеют.
Я не про гулять и в театр, а про болтание в самолетах, гостиницах, столовках грязных в осенне-зимний период.
Не гони лошадей.
Погоди и осмотрись Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III  - Страница 3 1048167893
А потом сделай, как считаешь правильным. Я с зайкой летала в пустых самолетах к себе домой, если что.

А зимой с билетами на руках не полетела.

Убежала)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Нельзя попытку разобраться в деталях шельмовать властью авторитета. Опыт победы Маха над Больцманом ничему не учит?
Не спешите бежать впереди мейнстримного паровоза и орать про дикарей. Сами можете оказаться такими вот дикарями.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова,  она плановая была, сделали и всё. Надо уточнить, она на всю жизнь, или определённое время действует.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
Медведев вон заболел Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III  - Страница 3 2351351486
Нее, я пока по Европам. Ща в Мадрид. Потом Амстердам. И в спячку Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III  - Страница 3 1800205273

да ладно нах заблел косит поди падлюка прогуливает работу
Прибухивает. Обидели его, главу партии, на выборы не пустили.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Сова,  она плановая была, сделали и всё. Надо уточнить, она на всю жизнь, или определённое время действует.
Значит, медики бабло осваивают.)
Ничего нового
Иммунитет от «дикой» ветрянки в детском возрасте намного сильнее, чем от прививки.
Смысла от этой прививки для детей никакого.
Уж, извини...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

да ладно нах заблел косит поди падлюка прогуливает работу
Прибухивает. Обидели его, главу партии, на выборы не пустили.

ну по лицу то правда - употребляет недимон нормально так

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Дура ты Лена.((( Ты хоть сына что ли спроси раз не в курсе. Моя привилась ровно месяц назад исключительно ради того чтобы выехать из Швейцарии.
В женеве тож студенты не привитые массово. У приятельницы сын на медицинском. Нет и не собираются. Но нашим дали бесплатные тесты для универов.
Новости по студентам, не только медицинским:
гайки закручивают.

Большинство из 12 государственных университетов страны теперь решили ввести Covid-сертификат, показывающий, вакцинирован ли человек, прошел ли тест или выздоровел, для обучения на месте. Сюда входят два престижных Швейцарских федеральных технологических института в Лозанне (EPFL) и в Цюрихе (ETH Zurich).

Thousands of students will be heading to university on Monday as the new semester begins. Most of them will be required to show their Covid certificate.
...
Most of the 12 public universities in the country have now decided to introduce the Covid certificate, which show if a person is vaccinated, test or recovered, for on-site teaching. This includes the two prestigious Swiss Federal Institutes of Technology in Lausanne (EPFL) and in Zurich (ETH Zurich).

https://www.swissinfo.ch/eng/mixed-feelings-over-covid-certificate-at-swiss-universities/46957258

Из публикации видно, что в других вузах вопрос, когда вводить ковид-сертификат и ввдить ли,
находится на рассмотрении.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сюда же цюрихский университет:

Covid Certificate Details

From 20 September, attendees will be required to have Covid certificates for on-site courses at all levels (Bachelor’s, Master’s, PhD). This applies to students, teaching staff and anyone else involved. The Department of Education supports this approach by UZH. Employees who are not subject to special provisions to the contrary (e.g. when teaching a course) are not required to show Covid certificates.
Но, чтобы не сегрегировать непривитых студентов, возможно использование тестов вместо сертификата, но только до конца октября.

Все здесь:
https://www.uzh.ch/en/about/coronavirus.html

Сюда же и женевский универ:

INFORMATIONS DE L'UNIGE

10 septembre - Soucieuse de préserver l’enseignement en présentiel et d’en garantir l’accès au plus grand nombre, l’UNIGE adopte le certificat Covid obligatoire dès ce lundi 13 septembre pour les activités liées à l’enseignement, tout en assurant l’enregistrement audio ou vidéo, ou le streaming, de tous les enseignements pour celles et ceux qui seraient empêché-es d’y assister.

https://www.unige.ch/coronavirus/fr/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Нене.
В универах они пытаются закрутить гайки, но студенты давят.
Сегодня писали у нас.
Там, где сразу ввели тесты, там тихо.
Где тупили, там протесты.

Они будут пытаться привить, но это опять растянется во времени. Пока привьют последних, то первые заболеют.
Я не вижу конца этому маразму.
Меня пришиб Сингапур сегодня в новостях.
Там никакой демократии и поголовно все в тюрьме.
Мой знакомый привитый оттуда еще летом сбежал. Сказал, что это не жизнь.
Если тоталитарный Синга не отпускает поводья, то надо затихариться (имхо)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Нда, совсем ковид расползся. Во всяком случае на форуме. Полтора года одной темы на него хватало, а терь что ни день то еще новая. Вот так и займет он все наши помыслы, жуть перспектива

capt поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Нене.
Сегодня писали у нас.

Они будут пытаться привить, но это опять растянется во времени. Пока привьют последних, то первые заболеют.
Пуст пртестуют.
У них есть выбор:
учиться на удаленке онлайн
или
привиться и ходить в школу
или
пользовать тесты какое-то время

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

И вроде как с ноября швейцарцам привитым плюс с тестом (то есть наличие и того и другого а не или или)можно в америку.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:Нда, совсем ковид расползся. Во всяком случае на форуме. Полтора года одной темы на него хватало, а терь что ни  день то еще новая. Вот так и займет он все наши  помыслы, жуть перспектива

Распоясался.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:Нене.
Сегодня писали у нас.

Пуст пртестуют.
У них есть выбор:
или
или
Мне б школу ковидную пережить, дорогая моя Сова)
Мне уже не до студиозов.
Я новость прочитала, пересказала и дальше пошла.

Пока я уперлась лбом в школы.
Я сказала, что я за повальную в случае взрослых и у меня нет вопросов к детям. Про сертификаты я тож сказала, что я оч против. Они сталкивают людей лбами и от них вреда больше, чем пользы. Я боюсь, что общество расколется. И этого боится наш президент Пармелин, один из редких людей, которых я слушаю и слышу.
На войну не пойду ни за ни против.
Уйду в землянку к Лыковым))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Пуст пртестуют.
У них есть выбор:
или
или
Мне уже не до студиозов.

Я сказала, что я за повальную в случае взрослых и у меня нет вопросов к детям. Про сертификаты я тож сказала, что я оч против. Они сталкивают людей лбами и от них вреда больше, чем пользы. Я боюсь, что общество расколется. И этого боится наш президент Пармелин, один из редких людей, которых я слушаю и слышу.

"...В очередь, сукины дети, в очередь! .."(с)Шариков
))))

повальная как-то понятно. хотя вот думаю что надо таки вспоминать, что в медицине кажен пациент ручной выделки. в том смысле что вот эти комиссии у нас, которые дают освобождение от - это правильно. только бы не формально...

а вот эти сертификаты, куар-коды.... разум вроде понимает, что во многих случаях надо отличать таки кто чипованый, кто нет и кого можно к вышке 5g в бар запускать или концертный зал без ограничений.
а чувствами как-то отвергает. что-то есть в этом гаденькое... нацистское, чтоль....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Достала свой прививочный паспорт, это не ковидный, а прививочный обо всех прививках. Перед Индией в 2002 делала: обновляла комби дифтерия, столбняк и ко, полную три раза от геппатита б, от тифа и бешенства. Еще помню таблетки от малярии.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Пуст пртестуют.
У них есть выбор:
или
или
Мне уже не до студиозов.

А я ни на войну не пойду,
ни к Лыковым в землянку.)))
Мне все равно.
В театр, на концерт и в фитнес могу и с непривитыми ходить.Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III  - Страница 3 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Галич пишет:
Мне уже не до студиозов.

А я ни на войну не пойду,
ни к Лыковым в землянку.)))
Мне все равно.
В театр, на концерт и в фитнес могу и с непривитыми ходить.Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III  - Страница 3 1048167893

Открытия ученых о коронавирусе, про которые нам «забыли» рассказать — III  - Страница 3 2931975615

а меня и непривитого не взял ковид, когда глазенапша болела. я ваще наотрез отказался какие прятки там, маски, ограничения....
но у меня анамнез отягощен порядка более чем 15 прививками от таких болячек, которые не то что выговорить, но и вспомнить не могу... энцефалиты-малярии-желтаялихорадка-холера-брюшнойтиф-итд...
еси чо, все они были у нас в ссср, хотя нынче положено говорить, что нет. и ставили в п-ке №1 моссовета...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я тоже помню перед строяками вкатывали такое по сравнении с чем ковид это детская шалость
можт это отзвук дней тех минувших

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:а я тоже помню перед строяками вкатывали такое по сравнении с чем ковид это детская шалость
можт это отзвук дней тех минувших

это видать энцефалит клещевой.
три укола под лопатку
когда увидел, как здоровый бугай-спортсмен "осел" на игле - ваще провалился в пучины подсознания...
а потом ничего. ну так, больно слегка...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там какая то комбинация была
из 3х что ли компонентов
уже смутно помню
но помоему сибирская язва тоже фигурировала

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Мне уже не до студиозов.

"...В очередь, сукины дети, в очередь! .."(с)Шариков
))))

повальная как-то понятно. хотя вот думаю что надо таки вспоминать, что в медицине кажен пациент ручной выделки. в том смысле что вот эти комиссии у нас, которые дают освобождение от - это правильно. только бы не формально...

а вот эти сертификаты, куар-коды.... разум вроде понимает, что во многих случаях надо отличать таки кто чипованый, кто нет и кого можно к вышке 5g в бар запускать или концертный зал без ограничений.
а чувствами как-то отвергает. что-то есть в этом гаденькое... нацистское, чтоль....
Не, ну про штучных с противопоказаниями - понятно.
У меня мама живет несколько лет на ниточке и я отстрелю голову тому, кто подойдет к ней со словом ковид и вакцина.
Мы про всех остальных.
Не можешь - на дистанционку или на пенсию.
Но! Если все привиты, то эти ничтожные проценты становятся везде вхожи.

Про детей лично я категорически против ковид сегрегации. Вакцина сырая и неисследванная. Те, кто играет сейчас в шантаж с детьми - фашисты.
У нас кстати министр финансов пытается это сказать. Один из 7 главных людей в стране.
Жуть чо творят.
Но я молчу.
Не знаю. Пока Россия и Первый лично не скажет, что своих внуков привил - Аньку не дам.
Просто потому, что моим ребенком в политику играть не разрешу.
Она у меня одна.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Достала свой прививочный паспорт, это не ковидный, а прививочный  обо всех прививках. Перед Индией в 2002 делала: обновляла комби дифтерия, столбняк и ко, полную три раза  от геппатита б, от тифа и бешенства.  Еще помню таблетки от малярии.
Мой муж из индии не вылезал.
Какого то февраля 2020 привез почетный подарок как спикер какой то аграрной и инновационной конференции.
Жил в диких ебенях индусских между мумбаем и хренбаем. На плантации с работягами и так раз в квартал.
Никаких прививок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения