На вот тебе слезливое. Но у тебя, эмиграшки, души-то поди и нет. Дырка сплошная.
https://www.youtube.com/watch?v=ftpL1YAO1v4
https://www.youtube.com/watch?v=ftpL1YAO1v4
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
То есть строчку в конституции про недвигу загранкой ты мне не покажешь, я правильно поняла?capt пишет:Прелесть какая дурочкаГалич пишет:
Покажи поправку, пож-та, и как она звучит.
Соблюдение конституции обеспечивают порядка 4000 законов ( если не изменяет память)
Чтоб поправки заработали надо изменить законодательную базу.
И вот тут то нам и нужно конституц большинство в думе, которое мы получили на выборах. Именно для того, чтоб провести до конца и завершить конституционную реформу.
Это не делается все одним референдумом, капт.
Я спать пойду, ок?
Одно не пойму, кто тебя этому научил. Муж-извращенец или тиливизер(по Бастрыкину)
Галич пишет:То есть строчку в конституции про недвигу загранкой ты мне не покажешь, я правильно поняла?capt пишет:
Прелесть какая дурочка
Одно не пойму, кто тебя этому научил. Муж-извращенец или тиливизер(по Бастрыкину)
Тада споков )
Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Сб 25 Сен - 1:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Хрюн Моржов пишет:Эта Галич еще та гнида
... пишет:галич сурова
но справедлива
можно понять что многих
это не устраивает
ну с тем же успехом они могут поджать хвост сесть на попу и повыть на луну в негодовании на то что так слишком ярко светит
capt пишет:Хрюн Моржов пишет:Эта Галич еще та гнида
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Хрюн Моржов пишет:... пишет:галич сурова
но справедлива
можно понять что многих
это не устраивает
ну с тем же успехом они могут поджать хвост сесть на попу и повыть на луну в негодовании на то что так слишком ярко светит
на куй иди индюк сопливый. учи Байдена буряки жрать
Хрюн Моржов пишет:capt пишет:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
терпеть ненавижу комиссаров да еще и из забугорья
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
... пишет:Хрюн Моржов пишет:
на куй иди индюк сопливый. учи Байдена буряки жрать
хрюша опять мешал рыгаловку с пивасом
ая яя яя яй
как неудобно получилось
capt пишет:Хрюн Моржов пишет:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
генерал Чарнота пишет:Кроме того, конгрессмены предлагают ввести персональные санкции против 35 граждан России, включая главу Кабмина Михаила Мишустина, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, мэра Москвы Сергея Собянина, губернатора Московской области Андрея Воробьёва, главы ЦИК Эллы Памфиловой и целого ряда других высокопоставленных чиновников, крупных бизнесменов, а также некоторых журналистов, в частности, Владимира Соловьёва, Маргариты Симоньян и Константина Эрнста.
генерал Чарнота пишет:Кроме того, конгрессмены предлагают ввести персональные санкции против 35 граждан России, включая главу Кабмина Михаила Мишустина, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, мэра Москвы Сергея Собянина, губернатора Московской области Андрея Воробьёва, главы ЦИК Эллы Памфиловой и целого ряда других высокопоставленных чиновников, крупных бизнесменов, а также некоторых журналистов, в частности, Владимира Соловьёва, Маргариты Симоньян и Константина Эрнста.
Дык это ты презираешь отечество свое и месяца не останешься.capt пишет:Хрюн Моржов пишет:
Это ты мне?Галич пишет:Дык это ты презираешь отечество свое и месяца не останешься.capt пишет:
Это ты кричишь путибляди и сидишь на довольствии у этого самого ужасного отечества.
Я не разделяю в том то и дело твое презрение. Напротив. Я сижу в треклятом «париже» и единственное место, куда я могу приехать - это немытая Россия.
Чо вот тебя понесло?
Да, я считаю, что Путин один из величайших полит деятелей современности и да я считаю, что главная проблема строны -несовершенство ее законов и отсюда вытекает все остальное.
И стоило так орать?
Руки задрожали будто кур я воровал, будто сел играть я в самый первыйcapt пишет:Это ты мне?Галич пишет:
Дык это ты презираешь отечество свое и месяца не останешься.
Это ты кричишь путибляди и сидишь на довольствии у этого самого ужасного отечества.
Я не разделяю в том то и дело твое презрение. Напротив. Я сижу в треклятом «париже» и единственное место, куда я могу приехать - это немытая Россия.
Чо вот тебя понесло?
Да, я считаю, что Путин один из величайших полит деятелей современности и да я считаю, что главная проблема строны -несовершенство ее законов и отсюда вытекает все остальное.
И стоило так орать?
Они ведут агитацию, лезут во власть и принимают законы?ocean пишет:самые махровые патриоты живут зарубежом.... стааааарая истина...
Показывали городишко то ли в Италии, то ли в Испании, где домики наших эстрадных звезд по соседству... т.е. они и там свой "коттеджный поселок с жителями определенного финансового положения" организовали.
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 25 Сен - 10:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну дык ты ж за хрюнов пост зацепился про ненависть к комиссару Галич и стал тыкать цитатой какой то.capt пишет:Руки задрожали будто кур я воровал, будто сел играть я в самый первыйcapt пишет:
Это ты мне?
https://www.youtube.com/watch?v=UY76YbFh7DE
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У Владимира Соловьева началась истерика из-за санкций. Что же ему ответила Захарова