Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В кафе с Фиалкой пойду. С вас вообще толку нет. Вс 26 Сен - 23:24
capt
Carpal tunnel
2 Re: В кафе с Фиалкой пойду. С вас вообще толку нет. Вс 26 Сен - 23:50
capt
Carpal tunnel
У нас так каждую пятницу. а вы чего подумали?
» бобчик перешёл со смены занавесок на смену девочек. и снова толку никакого. пора похоже закрывать заведение. толку не будет
» Застрявшая в Турции Екатерина Андреева обвинила Голикову во лжи "Я не знаю, как россияне будут возвращаться"
» в принципе идея верная. вы друзья как не садитесь толку не будет. только нужно менять не одного чубайса. от замены одного чубайса на другого чубайса толку не будет ниxyя. менять нужно ВСЮ СИСТЕМУ (как грил тот водопроводчик)
» Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов"
» Опрос: проголосовали ли бы вы за партию "Единая Россия?"
» Застрявшая в Турции Екатерина Андреева обвинила Голикову во лжи "Я не знаю, как россияне будут возвращаться"
» в принципе идея верная. вы друзья как не садитесь толку не будет. только нужно менять не одного чубайса. от замены одного чубайса на другого чубайса толку не будет ниxyя. менять нужно ВСЮ СИСТЕМУ (как грил тот водопроводчик)
» Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов"
» Опрос: проголосовали ли бы вы за партию "Единая Россия?"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения