Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов.
+2
Европеец
capt
Участников: 6
1 Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Пн 27 Сен - 21:20
capt
Carpal tunnel
2 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Пн 27 Сен - 21:26
Европеец
Гуру
Утром купил на 1700 баксов.
3 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Пн 27 Сен - 21:30
yve
Действительный Член Академии
почём кило?Европеец пишет:Утром купил на 1700 баксов.
4 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Пн 27 Сен - 22:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гириконд вам в помощь))).
5 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Пн 27 Сен - 22:35
Европеец
Гуру
yve пишет:почём кило?Европеец пишет:Утром купил на 1700 баксов.
Ну, если учесть что купил я примерно 200 тысяч штук..
6 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 3:05
_J0ker
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Гириконд вам в помощь))).
Большие такие, керамические, точные - 1%...
"Я считаю - тяжесть это хорошо!"(С)
Йорику подойдёт, он же их на вес продает
7 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 5:51
Европеец
Гуру
_J0ker пишет:Хитрый Хвост пишет:Гириконд вам в помощь))).
Большие такие, керамические, точные - 1%...
"Я считаю - тяжесть это хорошо!"(С)
Йорику подойдёт, он же их на вес продает
Не путай народ. Я на вес покупаю.
9 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 8:59
Европеец
Гуру
anw пишет:Ионисторы?
Это что?
10 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 9:01
anw
Гуру
Ой бля,конденсаторы с ёмкостью больше фарадыЕвропеец пишет:anw пишет:Ионисторы?
Это что?
11 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 12:01
yve
Действительный Член Академии
батарейки штоле?anw пишет:Ой бля,конденсаторы с ёмкостью больше фарадыЕвропеец пишет:
Это что?
12 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 12:24
anw
Гуру
Да уж погуглите как нибудь спецыyve пишет:батарейки штоле?anw пишет:
Ой бля,конденсаторы с ёмкостью больше фарады
13 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 12:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Гириконд производит много разных конденсаторов, но не на экспорт.))) Джокер, а НЗР то жив? Во времена СССР качественная продукция была.
14 Re: Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов. Вт 28 Сен - 16:02
_J0ker
Бодхисаттва
А хрен его знает, я ж в новосибирской промышленности не особо.
Вроде живы: https://www.nzroksid.ru/
А с Гирикондом был момент когда обоснования писал всякие, почему конденсаторы керамические Панасоник при наличии аналогов Гириконд.
"Применение отечественных конденсаторов производства Гириконд позволит создать самое большоее в мире носимое устройство ночного видения..."
Вроде живы: https://www.nzroksid.ru/
А с Гирикондом был момент когда обоснования писал всякие, почему конденсаторы керамические Панасоник при наличии аналогов Гириконд.
"Применение отечественных конденсаторов производства Гириконд позволит создать самое большоее в мире носимое устройство ночного видения..."
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кроме дефицита микрочипов, который уже привел к сокращению производства автомобилей, мир столкнулся с нехваткой электролитических конденсаторов.