Ну, не может же Ширвиндт просто взять и уйти, по старости и зайобанности организьма. Надо героически сие обставить. И маааленькое такое уточнение. Когда был Ширвиндт маленький, с гондоном за щекой... Оные изделия номер два запросто так в аптеках не лежали и детям не продавались.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия.
+9
anw
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Европеец
империалист
генерал Чарнота
_J0ker
...
capt
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Чт 30 Сен - 17:03
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
32 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Чт 30 Сен - 17:06
_J0ker
Бодхисаттва
Ну. Но как не проводить заслуженного человека - виса должна быть написана
33 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Чт 30 Сен - 21:13
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:Народ, вы в театре Сатиры давно были?
какая там подземная парковка нахрен, если там метро кругом
Народ на всякое клюет,мало того что сам Ширвиндт свою машину всю жизнь на тратуаре парковал и свою трубка как опознавательный знак на торпеду клал так там реально метро в одном ой минуте пешком да и честно говоря сам театр не особо посещаем ,смотреть там некого и нечего
34 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Чт 30 Сен - 22:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и соглашусьanw пишет:ирина анатольевна пишет:Народ, вы в театре Сатиры давно были?
какая там подземная парковка нахрен, если там метро кругом
Народ на всякое клюет,мало того что сам Ширвиндт свою машину всю жизнь на тратуаре парковал и свою трубка как опознавательный знак на торпеду клал так там реально метро в одном ой минуте пешком да и честно говоря сам театр не особо посещаем ,смотреть там некого и нечего
смотреть действительно нечего
а всё потому что хорошей сатиры сейчас нет
а какие были спектакли
гл тогда были Горин Плучек Арканов Захаров
а еще Миронов Папанов ...да что говорить...
свобода есть а сатиры нет
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
35 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 0:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Аросева и Мишулин, вроде, тоже оттуда. Но много лет там одно унылое интеллигентское говно, смотреть нечего.
36 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 12:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Ну, не может же Ширвиндт просто взять и уйти, по старости и зайобанности организьма. Надо героически сие обставить. И маааленькое такое уточнение. Когда был Ширвиндт маленький, с гондоном за щекой... Оные изделия номер два запросто так в аптеках не лежали и детям не продавались.
тогда откуда вкус знаит? какой то маньяк поймал его в арбатском дворике и сувал ему за щеку ?
37 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 14:55
империалист
Гуру
А я в детстве смотрел кабачок ихний. мне нравилось. Пан Гималайский, Пан Вотруба. )
38 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:03
capt
Carpal tunnel
12 стульев?империалист пишет:А я в детстве смотрел кабачок ихний. мне нравилось. Пан Гималайский, Пан Вотруба. )
39 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:05
...
Carpal tunnel
по моему они там пиво прихлёбывали чем потрясали советского обывателя до корней волос
40 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:07
capt
Carpal tunnel
Но почему пани Моника, например? Почему не гражданка или товарищ?... пишет:по моему они там пиво прихлёбывали чем потрясали советского обывателя до корней волос
41 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:08
империалист
Гуру
capt пишет:12 стульев?империалист пишет:А я в детстве смотрел кабачок ихний. мне нравилось. Пан Гималайский, Пан Вотруба. )
Конечно!! А разве был другой кабачок: ? )
42 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:12
capt
Carpal tunnel
Сейчас всех пердунов старых на чистую воду выведем. А то шлют моей Пиоше фоты успеных с кубиками, а сами пани Монику помнят )))capt пишет:Но почему пани Моника, например? Почему не гражданка или товарищ?... пишет:по моему они там пиво прихлёбывали чем потрясали советского обывателя до корней волос
Я мелким был, лет 5 было, но родители смотрели.
А помните это: Игорь, беги домой, мультики начинаются!
Ну не знаю.
С одной стороны можно сказать, что было мало контента. Но с другой, мы ходили классом по абонементу ха жалкие 10 копеек на японский мультик "Корабль-призрак" или "Джек в стране чудес". В обычном кинотеатре.
43 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:17
империалист
Гуру
capt пишет:Сейчас всех пердунов старых на чистую воду выведем. А то шлют моей Пиоше фоты успеных с кубиками, а сами пани Монику помнят )))capt пишет:
Но почему пани Моника, например? Почему не гражданка или товарищ?
Ну не знаю.
С одной стороны можно сказать, что было мало контента. Но с другой, мы ходили классом по абонементу ха жалкие 10 копеек на японский мультик "Корабль-призрак" или "Джек в стране чудес". В обычном кинотеатре.
Кэп, какова цель? Контент ради контента? Или что? Нахрена этот белый шум забивающий в сигнал?
Когда мы сможет четко ответить для чего? какова цель? тогда мы сможем понять какой контент и в каком количестве и при каких обстоятельствах нужен
44 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:23
...
Carpal tunnel
цель известна только самому г.богу
мы можем только пытаться догадываться и строить предположения
45 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:25
империалист
Гуру
... пишет:цель известна только самому г.богу
ты не понял. я про нашу цель. про цель общества. когда мы по настоящему осознаем цель тогда мы наконец подбираем адекватные средства. А так то да: можно жить во сне до самой смерти так и не проснувшись.
Дав человеку свободу определять добро и зло, свободу выбора, творец с неизбежностью дал человеку свободу целеполагания (в силу человеческого понимания есесно)
46 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:29
capt
Carpal tunnel
Но ты согласен, что запрещать нельзя?империалист пишет:capt пишет:
Сейчас всех пердунов старых на чистую воду выведем. А то шлют моей Пиоше фоты успеных с кубиками, а сами пани Монику помнят )))
Ну не знаю.
Кэп, какова цель? Контент ради контента? Или что? Нахрена этот белый шум забивающий в сигнал?
Когда мы сможет четко ответить для чего? какова цель? тогда мы сможем понять какой контент и в каком количестве и при каких обстоятельствах нужен
Нам по уставу усы-то носить нельзя было. И носить короткую аккуратную причёску. нужно было
Я понимаю, что школа это не армия, но я был в ахуе когда мелкая чёлку покрасила в фиолетовый цвет, а средненькая в крыло носа серёжку впендюрила. Я пи3дец как против был, мать там впряглась. Думал со школы вышвырнут с волчьим билетом. Неа.
Наших девок с ресницами крашенными в туалет отводили и тупо по е6алу им тушь размазывали. Серёжки снимали и отдавали только родителям.
47 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:30
империалист
Гуру
capt пишет:Но ты согласен, что запрещать нельзя?империалист пишет:
Нам по уставу усы-то носить нельзя было. И носить короткую аккуратную причёску. нужно было
Я понимаю, что школа это не армия, но я был в ахуе когда мелкая чёлку покрасила в фиолетовый цвет, а средненькая в крыло носа серёжку впендюрила. Я пи3дец как против был, мать там впряглась. Думал со школы вышвырнут с волчьим билетом. Неа.
Наших девок с ресницами крашенными в туалет отводили и тупо по е6алу им тушь размазывали. Серёжки снимали и отдавали только родителям.
Конечно нельзя. Уже проходили. Пора извлекать уроки из ошибок прошлого и настоящего
48 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:38
империалист
Гуру
Мозги надо детям развивать. Не по детски сильно. Нужна педагогическая революция....даже посильнее нужна чем термояд и пояс астероидов. Чем забили детям серое вещество? Вещами, потреблением и развлекательным инфыормационным шумом. По сути у нескольких поколений УБИЛИ часть мыслительного ПО! Ему просто не дали развиться в мозга а свободное место в черепушке заполнили вещами. Не сознанием, не новыми алгоритмами, не новым мощным боевым сознанием в конце то концов, неукротимым волевым стремлением к победе, нет!!! там все битком набито образами вещей!!!!
Это когнитивная катастрофа кэп, это погибель целых стран и народов
Это когнитивная катастрофа кэп, это погибель целых стран и народов
49 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:45
capt
Carpal tunnel
На нас так родители наверно ругались. У меня волосы были до плеч. А всё туда же. в военное училище. Металлист, бляимпериалист пишет:capt пишет:
Но ты согласен, что запрещать нельзя?
Конечно нельзя. Уже проходили. Пора извлекать уроки из ошибок прошлого и настоящего
Когда все уже экзамены сдал там приёмная комиссия. И полковник Пехота(говорящая фамилия) мне: как же вы с такими волосами офицером стать собираетесь?
-- Я испавлю!
- Уважаемая комиссия, давайте сделаем перерыв на 15 минут.
Я бежал как олень. Забежал в палатку, а там пацаны стригутся под ноль механической машинкой, я выхватил у них: пацаны объяснять времени нету, - и сам себя механической машинкой налысо.
Успел.
Полковник Пехота:
-Ну что ж, тут вопросов нет.
50 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:47
capt
Carpal tunnel
Я в школе был командир взвода на нвп. Препод по НВП поймал на лестнице:
- Обстриги кудри-то
- Батя сказал таких волос у меня больше никогда не будет.
- Хм... Прав батя. Ходи так. Не долго тебе осталось
)))
- Обстриги кудри-то
- Батя сказал таких волос у меня больше никогда не будет.
- Хм... Прав батя. Ходи так. Не долго тебе осталось
)))
51 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 15:50
...
Carpal tunnel
формат многократно нажимал ноту того что именно продвинутое мыслящее образованное и устремлённое в будущее советское поколение праибало все совецццкие полимеры
так что может не в образованности дело
кстати - я был в таком лесном лагере в котором к деревьям были прикреплены розетки
просто хозяева туда подвели электричество дабы турьё могло и побриццца и подзарядиться
кстати - я был в таком лесном лагере в котором к деревьям были прикреплены розетки
просто хозяева туда подвели электричество дабы турьё могло и побриццца и подзарядиться
52 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:09
империалист
Гуру
... пишет:формат многократно нажимал ноту того что именно продвинутое мыслящее образованное и устремлённое в будущее советское поколение праибало все совецццкие полимеры
Я там про неукротимое волевое начало не звука ради . Это совсем не равно математике или эстетике. Воля это по сути и есть человеческое я. А математикой и прочими науками занимается распознавание образов - от обезьян досталось.
53 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:14
...
Carpal tunnel
опять таки и перед нами было поколение с волей и целями
как и тудей
здесь я встречаю людей исключительно образованных и качественных от того что в те времена их вела воля и стремление
и что
к сожалению мы имеем наблюдать тудей то что произошло НА САМОМ деле
и вот в россии есть то что есть в россии
а все эти волевые и целеустремлённые люди от того ушли
даже СТЁПА с ЙОВРЕЙ первыми решили что ну его нах ЭТУ "свободу"
как и тудей
здесь я встречаю людей исключительно образованных и качественных от того что в те времена их вела воля и стремление
и что
54 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:19
империалист
Гуру
... пишет:опять таки и перед нами было поколение с волей и целями
как и тудей
и что
Воли не было. Было "лишь бы не было войны" - трусость и слабость а не воля. Эти слабаки и слили союз.
И наоборот как цитировал Рейган фермера (конечно постановка но характерная) : пусть лучше мои дочери сгорят в ядерном огне чем будут жить в рабстве у коммунистических безбожников. Согласись совсем отличается от лишьбынебыловойны ))) Вот и ответ.
55 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:21
...
Carpal tunnel
ну таких чтобы ложиться на амбразуры не нашлось
это да
вера ушла и от того победил "рынок"
полимеры победил жолтый диабол
это да
56 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:25
империалист
Гуру
Большевики не хотели выращивать конкурентное зверье. И это в принципе верно. Но они не смогли понять чем это можно и нужно заменить чтобы не получить общество ням-ням : образованных инфантилов. В результате получили позднего советского человека - безвольную тряпку у которого за пачку юзаных гандонов и кружевные трузеля для шлюхи жены или дочери отняли все! Потому что самому все доставалось без грызни насмерть! Не пришлось никаких негров на ноль множить! Не приходтилось с рабов шкурк сдирать кнутом. Зверьем совчеловек УЖЕ не был. А волевым Человеком так и не стал. Вот тут кажется смерть совсоюза притаилась
57 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:26
capt
Carpal tunnel
Ну не соглашусь. Или ты про верховных правителей?империалист пишет:... пишет:опять таки и перед нами было поколение с волей и целями
как и тудей
и что
Воли не было. Было "лишь бы не было войны" - трусость и слабость а не воля. Эти слабаки и слили союз.
И наоборот как цитировал Рейган фермера (конечно постановка но характерная) : пусть лучше мои дочери сгорят в ядерном огне чем будут жить в рабстве у коммунистических безбожников. Согласись совсем отличается от лишьбынебыловойны ))) Вот и ответ.
У людей воля была. только подтёрлись ей
58 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:27
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Но почему пани Моника, например? Почему не гражданка или товарищ?... пишет:по моему они там пиво прихлёбывали чем потрясали советского обывателя до корней волос
это очень неожиданно интересная история, как создавался кабачок. Мне... хм-хм... сам
"кабачок" же начался как передача "Добрый вечер".
а потом он приволок пачку польских журналов с хохмами и предложил их экранизировать. то бишь всё действие происходит в польском баре. это развязывало руки неким образом - и потому там зарубежные песни вало шли, ну их типа пели (под фанеру естессно) участники
на много выпусков не планировали, но после первого выпуска в таком ключе почтовое отделение шаболовки полным составом ушло в запой, патамушта все ихнее здание было завалено письмами с требованием продолжить.
ну и продолжили... только название переделали - оно отсыл к Ильф-Петровскому "12 стульев".
Кстати, ведущим был сначала Миронов, но его задвинули, потому как уже тогда у него в жестах и речи манерности было... многовато. Переигрывал.
Да и зрители его как ведущего - не приняли. А на тогдашнем ТВ отклики зрителей имели огромное значение, все письма - читали!
Ну так вот... Миронова удалили, а тут заглянул на минутку Державин.... и уже до конца.
А Миронов кабачок после этого отчаянно ненавидел... И Плучек ненавидел... да много кто.
Кабачок спасало то, что его фанатом был Брежнев.
а еще прикиньте, до 1969 года записи не было и все выпуски шли вживую.
а еще все принимавшие участие в нем актеры получили звание "народных артистов Польши" или как там у них...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
59 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:27
империалист
Гуру
... пишет:ну таких чтобы ложиться на амбразуры не нашлось
это да
рядом но не то. Зверье не тлолжится на амбразуры. Оно горло грызет конкуренту. А у нас в СССР смущались от слова стукач. Какой нахер стыд если это приносит профит!!!! Слить, сдать . продать и получить гешефт. Ничего личного епт. А в СССР пугали друг дружку стукачами! Клоуны епт
60 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:29
империалист
Гуру
capt пишет:Ну не соглашусь. Или ты про верховных правителей?империалист пишет:
У людей воля была. только подтёрлись ей
Это уже не воля а желание!!!! Волей невозможно подтереться - приходится заливать страну кровью
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия.