Вот не пи3дика. Я 1969 года, в 1986 поступил в училище, ну да, там нам инфо от внешнего мира перекрыли. Но не было такого про что ты говоришь. И множили на нуль всякого рода негров только в путь.империалист пишет:Большевики не хотели выращивать конкурентное зверье. И это в принципе верно. Но они не смогли понять чем это можно и нужно заменить чтобы не получить общество ням-ням : образованных инфантилов. В результате получили позднего советского человека - безвольную тряпку у которого за пачку юзаных гандонов и кружевные трузеля для шлюхи жены или дочери отняли все! Потому что самому все доставалось без грызни насмерть! Не пришлось никаких негров на ноль множить! Не приходтилось с рабов шкурк сдирать кнутом. Зверьем совчеловек УЖЕ не был. А волевым Человеком так и не стал. Вот тут кажется смерть совсоюза притаилась
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия.
+9
anw
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Европеец
империалист
генерал Чарнота
_J0ker
...
capt
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:31
capt
Carpal tunnel
62 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:36
империалист
Гуру
И кого же СССР умножил на нуль? Именно как рабов проведя массовый геноцид для извлечения профита?capt пишет:Вот не пи3дика. Я 1969 года, в 1986 поступил в училище, ну да, там нам инфо от внешнего мира перекрыли. Но не было такого про что ты говоришь. И множили на нуль всякого рода негров только в путь.империалист пишет:Большевики не хотели выращивать конкурентное зверье. И это в принципе верно. Но они не смогли понять чем это можно и нужно заменить чтобы не получить общество ням-ням : образованных инфантилов. В результате получили позднего советского человека - безвольную тряпку у которого за пачку юзаных гандонов и кружевные трузеля для шлюхи жены или дочери отняли все! Потому что самому все доставалось без грызни насмерть! Не пришлось никаких негров на ноль множить! Не приходтилось с рабов шкурк сдирать кнутом. Зверьем совчеловек УЖЕ не был. А волевым Человеком так и не стал. Вот тут кажется смерть совсоюза притаилась
63 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:38
джейн
Гуру
воо.и до ширвинта добрались. а мне он симпатичен ....читала две его книги не так давно ( не помню названий ..всякие воспоминания и байки театральные ) ...очень симпатично ...а парковки ..надо что то думать. проблема не больше чем в махатанне ...но как то решают и подземные и наземные. митрополитен опера и линкольн
центр ( что одно и тоже ) имеет сеть подземных парковок ...а там метро тоже не мало кругом.
центр ( что одно и тоже ) имеет сеть подземных парковок ...а там метро тоже не мало кругом.
64 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:40
capt
Carpal tunnel
Упрёки.capt пишет:Вот не пи3дика. Я 1969 года, в 1986 поступил в училище, ну да, там нам инфо от внешнего мира перекрыли. Но не было такого про что ты говоришь. И множили на нуль всякого рода негров только в путь.империалист пишет:Большевики не хотели выращивать конкурентное зверье. И это в принципе верно. Но они не смогли понять чем это можно и нужно заменить чтобы не получить общество ням-ням : образованных инфантилов. В результате получили позднего советского человека - безвольную тряпку у которого за пачку юзаных гандонов и кружевные трузеля для шлюхи жены или дочери отняли все! Потому что самому все доставалось без грызни насмерть! Не пришлось никаких негров на ноль множить! Не приходтилось с рабов шкурк сдирать кнутом. Зверьем совчеловек УЖЕ не был. А волевым Человеком так и не стал. Вот тут кажется смерть совсоюза притаилась
- Я когда замуж выходила у меня было двое югославских сапог! А сейчас?!!
а я и думаю, сапоги же на два года выдаются, что-то зажралась ))
65 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:40
империалист
Гуру
в доме музыки на павелецкой подземная парковка. Правда часто закрыта по непонятным причинам. Члена что ли очередного привозят?
66 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:41
джейн
Гуру
а насчет еврея ...)) он же не виноват , что родился евреем ( так обо мне сказала моя школьная подруга ...типа у меня рожки про рождение оказались )))
67 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:42
империалист
Гуру
Жанетон! Как ты можешь!!!! Что значит он не виноват?!!!!! Ему повезло! Это остальные не евреи не виноваты - ну просто не повезло людям! Бывает.....
68 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:43
capt
Carpal tunnel
Да никого. Я вообще парень из глубинной деревеньки из Новосибирской области. А ребята из соседней деревни лётчики-испытатели, герои Советского Союза. Вот вам и лифт социальный.империалист пишет:И кого же СССР умножил на нуль? Именно как рабов проведя массовый геноцид для извлечения профита?capt пишет:
Вот не пи3дика. Я 1969 года, в 1986 поступил в училище, ну да, там нам инфо от внешнего мира перекрыли. Но не было такого про что ты говоришь. И множили на нуль всякого рода негров только в путь.
69 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:44
capt
Carpal tunnel
Это накладывает свои обязательства!джейн пишет:а насчет еврея ...)) он же не виноват , что родился евреем ( так обо мне сказала моя школьная подруга ...типа у меня рожки про рождение оказались )))
70 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:46
capt
Carpal tunnel
Серёга у меня друг есть. Я емуcapt пишет:Это накладывает свои обязательства!джейн пишет:а насчет еврея ...)) он же не виноват , что родился евреем ( так обо мне сказала моя школьная подруга ...типа у меня рожки про рождение оказались )))
- Жид конченный.
- Да я то хоть русский, ты вообще немецкий
))
71 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:48
джейн
Гуру
империалист пишет:Жанетон! Как ты можешь!!!! Что значит он не виноват?!!!!! Ему повезло! Это остальные не евреи не виноваты - ну просто не повезло людям! Бывает.....
ето я кокетничаю ..на жалость нажимаю )))) а то ж кругом завистники ...не доглядиш ..отберут счастливый билет .
привет !!! шучу я .
72 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 16:53
джейн
Гуру
скучаю по москве ..мне всегда нравилось там бывать, я москву любила...мне там так комфортно было. много раз меня возили в суханово отдыхать ..в дом тврчества архитектором ...бывшая усадьба графа волконского. вот поверите ...я обездила мног остран , побывала в разных екзотических местах и посетила множество красивейших островов ..на карибах , полинезиях и ..хрен где ече, но так как там ..в суханово ..не где не было хорошо. какие люди интересные были, какой пруд с баней ..какие пончики с ватенье,. какая архитектура ..какая осень...как хорошо что ето было.
73 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 17:02
Глазенап©
Гуру
Глазенап пишет:capt пишет:
Но почему пани Моника, например? Почему не гражданка или товарищ?
это очень неожиданно интересная история, как создавался кабачок. Мне... хм-хм... самФоксБелявский рассказывал, собссно он отец родной кабачку.
"кабачок" же начался как передача "Добрый вечер".
а потом он приволок пачку польских журналов с хохмами и предложил их экранизировать. то бишь всё действие происходит в польском баре. это развязывало руки неким образом - и потому там зарубежные песни вало шли, ну их типа пели (под фанеру естессно) участники
на много выпусков не планировали, но после первого выпуска в таком ключе почтовое отделение шаболовки полным составом ушло в запой, патамушта все ихнее здание было завалено письмами с требованием продолжить.
ну и продолжили... только название переделали - оно отсыл к Ильф-Петровскому "12 стульев".
Кстати, ведущим был сначала Миронов, но его задвинули, потому как уже тогда у него в жестах и речи манерности было... многовато. Переигрывал.
Да и зрители его как ведущего - не приняли. А на тогдашнем ТВ отклики зрителей имели огромное значение, все письма - читали!
Ну так вот... Миронова удалили, а тут заглянул на минутку Державин.... и уже до конца.
А Миронов кабачок после этого отчаянно ненавидел... И Плучек ненавидел... да много кто.
Кабачок спасало то, что его фанатом был Брежнев.
а еще прикиньте, до 1969 года записи не было и все выпуски шли вживую.
а еще все принимавшие участие в нем актеры получили звание "народных артистов Польши" или как там у них...
а, да.
а Плучек ненавидел, патамушта актеры были в основном из театра сатиры, и на представлениях публика апплодировала "кабачковским" артистам... )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
74 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 18:03
_J0ker
Бодхисаттва
Кабачок я тоже помню, мать его любила. А ребёнком был, не понимал ничерта в чём прикол.
Польский шарм там этот вроде как попытались запустить и вполне удачно.
75 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 18:08
capt
Carpal tunnel
Вот почему польский?_J0ker пишет:Кабачок я тоже помню, мать его любила. А ребёнком был, не понимал ничерта в чём прикол.
76 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 18:33
Фиалка10
Действительный Член Академии
славянский потому что - то есть близкий ...capt пишет:Вот почему польский?_J0ker пишет:Кабачок я тоже помню, мать его любила. А ребёнком был, не понимал ничерта в чём прикол.
77 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 19:34
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Вот почему польский?_J0ker пишет:Кабачок я тоже помню, мать его любила. А ребёнком был, не понимал ничерта в чём прикол.
Польша страна СЭВ, СанБорисыч незадолго до был с гастролями там, оттуда и журналы привез с комиксами. ПОЛЬСКИЕ..
Далее читай по тексту..
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
78 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 19:35
...
Carpal tunnel
у меня лежит мегатонная коллекция записей ленкома сатиры и прочей театралки
никто меня только если под дулом пулемёта системы максим не заставит переться туда и отсиживать это всё в "театре"
никто меня только если под дулом пулемёта системы максим не заставит переться туда и отсиживать это всё в "театре"
79 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 19:36
Глазенап©
Гуру
... пишет:у меня лежит мегатонная коллекция записей ленкома сатиры и прочей театралки
а вот не скажи.... вживаго это совсем другое ощущение....
80 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 19:49
...
Carpal tunnel
не вижу препятствий но сам НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО хоть в ленком чтоб на бродвей НЕ пойду
пусть наши враги туда идут
... поставил(а) лайк
81 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 19:51
...
Carpal tunnel
кстати я задумался РЕАЛЬНЫМ вопросом - как правильно применять лавровый лист
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2266988-kogda-nuzhno-vynimat-lavrovyj-list-iz-borscha.html
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2266988-kogda-nuzhno-vynimat-lavrovyj-list-iz-borscha.html
82 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 20:06
джейн
Гуру
... пишет:не вижу препятствий но сам НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО хоть в ленком чтоб на бродвей НЕ пойду
ха ..кто бы сомневался ...только за пивком !!!
83 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Пт 1 Окт - 23:48
Кулявлоп
Дипломник
империалист пишет:capt пишет:
12 стульев?
Конечно!! А разве был другой кабачок: ? )
был. 13 стульев
84 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Сб 2 Окт - 0:11
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:не вижу препятствий но сам НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО хоть в ленком чтоб на бродвей НЕ пойду
ха ..кто бы сомневался ...только за пивком !!!
натюрлих
душа моя
85 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Сб 2 Окт - 10:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вот, кстати. Давно, ещё с первой женой, пошёл в Ленком на "Сорри" с Караченцевым. БОльшего разочарования не припомню, ушли после первого отделения. Тогда и Современник уныл и гадок был. Вот разве что Сатирикон Райкина держался неплохо. Не было проходняка.
86 Re: Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия. Сб 2 Окт - 11:24
империалист
Гуру
ну да. ты прав. разница менее 10% в пределах среднеквадратичного отклоненияКулявлоп пишет:империалист пишет:
Конечно!! А разве был другой кабачок: ? )
был. 13 стульев
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия.