Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 8:08 am
...
Carpal tunnel
2 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 8:14 am
capt
Carpal tunnel
3 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 8:26 am
_J0ker
Бодхисаттва
Даешь!
Атомный кластер в Сибири - и все будут сосать!
Чё бы не сосать то экологически чистую энергию по проводам?
Атомный кластер в Сибири - и все будут сосать!
Чё бы не сосать то экологически чистую энергию по проводам?
4 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 8:29 am
_J0ker
Бодхисаттва
Кстати, кстати, кстати.
А почему в Китае Росатом АЭС не строит?
Типа ну его нахер или у них собственные?
А почему в Китае Росатом АЭС не строит?
Типа ну его нахер или у них собственные?
5 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 10:25 am
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
во Донбассу лафа ща будет. уголек-то....
6 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 10:36 am
...
Carpal tunnel
сейчас дамбас станет второй швейцарией
вукраиня на задних лапках будет их умолять присоедить её до них
будет куевский уезд дамбасской республики
вукраиня на задних лапках будет их умолять присоедить её до них
будет куевский уезд дамбасской республики
7 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 10:57 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
читаем наше всё
«Теперь берем в руки факты: заявление [главы КНР] Си Цзиньпина 22 апреля этого года на глобальном климатическом саммите. Цитирую по памяти, но за смысл ручаюсь: с этого, 2021 года Китай берет под жесточайший контроль любой прирост объема потребления угля, а с 2025 года Китай начинает сокращение абсолютного объема потребления угля в стране», — заявил Чубайс. По его словам, российская стратегия «провалилась, она неработоспособна, она не может быть реализована в этой ситуации».
«Теперь берем в руки факты: заявление [главы КНР] Си Цзиньпина 22 апреля этого года на глобальном климатическом саммите. Цитирую по памяти, но за смысл ручаюсь: с этого, 2021 года Китай берет под жесточайший контроль любой прирост объема потребления угля, а с 2025 года Китай начинает сокращение абсолютного объема потребления угля в стране», — заявил Чубайс. По его словам, российская стратегия «провалилась, она неработоспособна, она не может быть реализована в этой ситуации».
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 11:04 am
...
Carpal tunnel
ну толик же не знал что так попрёт
9 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 11:55 am
_J0ker
Бодхисаттва
Мужык с Балалайкой пишет:во Донбассу лафа ща будет. уголек-то....
Да, тоже подумал - может вздохнут хоть.
10 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 12:00 pm
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:читаем наше всё
Ирин Анатольна - так там писец с этими угольными ТЭЦ.
На саммит как-то собрались в Пекине политики - так там дядюшка Сяо как порядочный хозяин приказал 30% заводов в городе остановить.
Потому что дышать нечем в Пекине.
А АЭС... что то я не слышал про китайские АЭС. За счёт газа нашего они, думаю, пытаются выровнять уровень вредных веществ в атмосфере своих городов... где уже наверняка рождаются уроды - ну их в китайские рестораны просто сдают, очень опытный народ эти китайцы.
Чудес то нет.
Что бы АЭС чистые работали - это надо всаживать мозги и деньги полвека.
11 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 4:32 pm
capt
Carpal tunnel
Bloomberg пишет, что Европа из-за высокой цены на газ и кризисе в энергетике просит у России дополнительных поставок угля.
Это же как надо бороться за "зелёную энергетику", чтобы в итоге жечь в топках экологически грязный уголь, да к тому же ещё и российский.
Это же как надо бороться за "зелёную энергетику", чтобы в итоге жечь в топках экологически грязный уголь, да к тому же ещё и российский.
12 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 4:37 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне одной кажется, что это целенаправленная политика олобамы и европейских вождей по загону быдла в стойла?
Ну и надо посмотреть, что там с амерским СПГ и как отрасль сейчас себя чувствует?
Вот чо т не то с этими ценами. За этим ростом кто то стоит и торчат уши, но до конца не могу понять, кто именно.
Ну и надо посмотреть, что там с амерским СПГ и как отрасль сейчас себя чувствует?
Вот чо т не то с этими ценами. За этим ростом кто то стоит и торчат уши, но до конца не могу понять, кто именно.
13 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 4:43 pm
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Мне одной кажется, что это целенаправленная политика олобамы и европейских вождей по загону быдла в стойла?
Отлично себя чувствует, все газовозы в ЮВА ушли, там газ по 1200 был когда в Европе ещё 700 было. Бизнес, ничего личного.
Ну и на Газпром покрикивают, дабы обещанный ими газ мы по дешёвке восполнили.
Роснефть сегодня озаботилась ценой газа и нефти. Типа сейчас опять сланец распечатают и уронят рынок нах.
14 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 4:48 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну тогда сидим ровно, чо.capt пишет:Галич пишет:Мне одной кажется, что это целенаправленная политика олобамы и европейских вождей по загону быдла в стойла?
Отлично себя чувствует, все газовозы в ЮВА ушли, там газ по 1200 был когда в Европе ещё 700 было. Бизнес, ничего личного.
Роснефть сегодня озаботилась ценой газа и нефти. Типа сейчас опять сланец распечатают и уронят рынок нах.
В надежде, что по конечному потребителю это не оч сильно пи.данет.
15 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 5:04 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Там всё просто
Амеры уже выступили и сказали, что Россиия должна будет поставлять газ Европе по такой то цене
не будет поставлять получит иск, как уже было в случае с Польшой миларда на три пять
Бриты уже пару старых шахт угольных расконсервировали
фигня в том что товарищи которые за зеленую энергию, которая в разетке сама появляется, плохо в школе учились
у них газ это только то что из плиты выходит, а то что от этого самого газа нефти и блабла зависит огромное количество смежных областей им даже в голову не приходило
Амеры уже выступили и сказали, что Россиия должна будет поставлять газ Европе по такой то цене
не будет поставлять получит иск, как уже было в случае с Польшой миларда на три пять
фигня в том что товарищи которые за зеленую энергию, которая в разетке сама появляется, плохо в школе учились
у них газ это только то что из плиты выходит, а то что от этого самого газа нефти и блабла зависит огромное количество смежных областей им даже в голову не приходило
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
16 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 5:06 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ещё какГалич пишет:Ну тогда сидим ровно, чо.capt пишет:
сама знаешь если цена на энергоресурсы поднялась считай за неё поднимется всё что только можно поднять
17 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 6:06 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
За зеленую энергию в основном скандинавы топили по черному.ирина анатольевна пишет:Там всё просто
У них атом, ветряки и гэс.
Они нам эту зелень и повесили на шею.
Про все остальное посмотрим.
России выгодно обострение с западом, чтоб попытаться из под зависимости вылезти.
18 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 6:06 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
позитив
благодаря Грете мы может наконец перстанем получать клубнику и друге фрукты зимой ранней весной
может быть благодаря Грете наступят времена когда зимой будут только мандарины
а осенью капуста с картошкой
и тогда я скажу ей спасибо))))
благодаря Грете мы может наконец перстанем получать клубнику и друге фрукты зимой ранней весной
19 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 6:07 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну тут мне пофиг. Даж хорошо.ирина анатольевна пишет:ещё какГалич пишет:
Ну тогда сидим ровно, чо.
сама знаешь если цена на энергоресурсы поднялась считай за неё поднимется всё что только можно поднять
Будет, куда потратить наконец.
А то поел и бензин. И все.)
20 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 6:09 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Уже первые ласточки полетели.ирина анатольевна пишет:позитив
Не помню кто, по моему деннер или лидл отказался продавать несезонные ягоды импортированные.
Бум есть яблоки и груши и мандарины с хурмой и гранатами зимой.
И сухофрукты.
Ничего страшного. Проживем.
Еще компоты есть всякие в коопе и заморож ягоды.
21 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 6:14 pm
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Там всё просто
то есть в самой европе газ будет продаваться за 1000чу а россия обязана его поставлять за копейку
а куда исчезла эта разница
кто благоприобретатель такой икебаны
22 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 7:19 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, тут фишка в том, что есть долгосрочные контракты с зафиксированной ценой и объемами. А дополнительно куплять на рынке, который залупился, як рогуля на москаля. И зачем xуя пытаются причесать Россию с ценами, ведь им самим высокая дюже выгодна.
23 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 7:20 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бидон с Соросом и прочими демососами свою ноту ищут, не?... пишет:ирина анатольевна пишет:Там всё просто
то есть в самой европе газ будет продаваться за 1000чу а россия обязана его поставлять за копейку
а куда исчезла эта разница
кто благоприобретатель такой икебаны
24 Re: грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей Чт Сен 30, 2021 7:24 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и споков само собой.
Я вовремя схватила за руку соседа, который пытался упереть у меня поленницу года три назад.
Ходил как кот чеширский вокруг и приговаривал, что лишит меня дров бесплатно и ничо с меня не возьмет за вывоз дров))))
Прям как Америка, что требует отдать бесплатно газ))))
А я соответсна как темнейший смотрела немигая и говорила, что дрова МОИ. Не дам.
Будет чем топить зимой.
Теплых вам жилищ, неугомонные))))
Я вовремя схватила за руку соседа, который пытался упереть у меня поленницу года три назад.
Ходил как кот чеширский вокруг и приговаривал, что лишит меня дров бесплатно и ничо с меня не возьмет за вывоз дров))))
Прям как Америка, что требует отдать бесплатно газ))))
А я соответсна как темнейший смотрела немигая и говорила, что дрова МОИ. Не дам.
Будет чем топить зимой.
Теплых вам жилищ, неугомонные))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » грету наверное от негодования хватил родимчик от таких новостей