Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии
+2
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Участников: 6
1 Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 0:10
...
Carpal tunnel
2 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 0:13
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
как не стыдно)))
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
3 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 0:14
...
Carpal tunnel
По родственному отхолокостили
4 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 0:17
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
ну ваще он наверное их без контракта нанимал. Именно по семейному.
у меня также няни работали раньше...а паспорт - так это чтобы не сбежали.. а то ищи их потом по всей стране...еще и виновата будешь.
у меня также няни работали раньше...а паспорт - так это чтобы не сбежали.. а то ищи их потом по всей стране...еще и виновата будешь.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
5 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 1:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А где рёв оскорблённой мировой общественности? Ну, как с Ходорковским было.
6 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 2:11
...
Carpal tunnel
дык миробщ-ность скорее всего даже не поняла про что идёт спич е6аут
ибо ситуяйция с обслуживающим персоналом
во всяком случае у нас в нюжерсях
совершенно аналогичная
безотносительно индуизма иудаизма или прочих каких гностических альбо агностических воззрений и верований
совершенно аналогичная
безотносительно индуизма иудаизма или прочих каких гностических альбо агностических воззрений и верований
7 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 8:11
yve
Действительный Член Академии
На прошлой неделе стало известно, что обвиняемые достигли соглашения с истцами, детали которого не разглашаются.
8 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 8:17
ocean
Гуру
... пишет:дык миробщ-ность скорее всего даже не поняла про что идёт спич е6аут
совершенно аналогичная
она везде одинаковая
везде пытаются нанять иностранцев на гроши.
Но в Швейцарии с этим хотя бы борятся.
знаю не один случай
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
9 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 8:53
Покемон
Член-Корреспондент
Индусы-Пакистанские рабочие самые дешёвые и бесправные рабочие в мире. Насколько у нас бедная республика что наши вынуждены гастробайтить в РФ, так последние годы к нам едут Индусы-Пакистанцы работать. Говорят у что у нас проще заработать чем у них там. Уже были случаи злоупотребления их трудом.
10 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 8:55
Покемон
Член-Корреспондент
Вот
В швейном цехе под Бишкеком в трудовом рабстве держали 30 иностранцев - видео
Узнать больше: https://vesti.kg/obshchestvo/item/125782-v-shvejnom-tsekhe-pod-bishkekom-v-trudovom-rabstve-derzhali-30-inostrantsev-video.html - В швейном цехе под Бишкеком в трудовом рабстве держали 30 иностранцев - видео - Вести.kg - Новости Кыргызстана
Владелица цеха в сговоре с участковым ОВД забрала у мигрантов паспорта и держала взаперти
В Новопавловке выявили подпольный швейных цех, где в трудовом рабстве держали 30 граждан одной из стран Южной Азии.
По данным ГКНБ, владелица цеха Ж.А. обманным путем привлекла к работе иностранцев и эксплуатировала их, не выплачивая при этом зарплату.
Также установлено, что Ж.А., вступив в преступный сговор с участковым ОВД А.А., изъяла паспорта у иностранцев и на постоянной основе запугивала их, угрожая посадить в тюрьму за незаконное пребывание на территории Кыргызстана.
«Ж.А. в нарушение установленного миграционного порядка для иностранных граждан не подготовила необходимые документы (регистрация иностранцев, трудовая виза, разрешение на работу и т.д.). Фактически указанные иностранные граждане удерживались против своей воли и осуществляли рабский труд. Более того, рабочие места и условия проживания не отвечают элементарным санитарным требованиям, а полноценное питание практически не обеспечивалось», - рассказали в ГКНБ.
Ж.А. и участковый А.А. задержаны и заключены под стражу в ИВС ГКНБ КР.
Узнать больше: https://vesti.kg/obshchestvo/item/125782-v-shvejnom-tsekhe-pod-bishkekom-v-trudovom-rabstve-derzhali-30-inostrantsev-video.html - В швейном цехе под Бишкеком в трудовом рабстве держали 30 иностранцев - видео - Вести.kg - Новости Кыргызстана
В швейном цехе под Бишкеком в трудовом рабстве держали 30 иностранцев - видео
Владелица цеха в сговоре с участковым ОВД забрала у мигрантов паспорта и держала взаперти
В Новопавловке выявили подпольный швейных цех, где в трудовом рабстве держали 30 граждан одной из стран Южной Азии.
По данным ГКНБ, владелица цеха Ж.А. обманным путем привлекла к работе иностранцев и эксплуатировала их, не выплачивая при этом зарплату.
Также установлено, что Ж.А., вступив в преступный сговор с участковым ОВД А.А., изъяла паспорта у иностранцев и на постоянной основе запугивала их, угрожая посадить в тюрьму за незаконное пребывание на территории Кыргызстана.
«Ж.А. в нарушение установленного миграционного порядка для иностранных граждан не подготовила необходимые документы (регистрация иностранцев, трудовая виза, разрешение на работу и т.д.). Фактически указанные иностранные граждане удерживались против своей воли и осуществляли рабский труд. Более того, рабочие места и условия проживания не отвечают элементарным санитарным требованиям, а полноценное питание практически не обеспечивалось», - рассказали в ГКНБ.
Ж.А. и участковый А.А. задержаны и заключены под стражу в ИВС ГКНБ КР.
11 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 11:29
Покемон
Член-Корреспондент
Миграционными потоками реально кто управляет. Более образованные мигрируют на запад, их место, нишу занимают мене развитые собратья. Разве вы этого не видите? Как мир поделён на разные сектора-страны как ферма, и передвижение между странами кем то регулируется. Как будто невидимая рука ставит над нами социальные эксперименты. Есть страны например Корея где один народ поделён на двое и воспитывается разная ментальность.
12 Re: Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии Вс 23 Июн - 13:15
...
Carpal tunnel
ххххе
дык эти то индусцы сумели добраться до самой швицарии
чтобы там попасть туда же где бы они были не выезжая со своей родины слонов
дык эти то индусцы сумели добраться до самой швицарии
чтобы там попасть туда же где бы они были не выезжая со своей родины слонов
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дорогая редакция я откровенно приxyел от таких новостей из почти что родной нам швицарии