Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...?

+6
7.62x39
Хитрый Хвост
Глазенап©
_J0ker
EITotleben
джейн
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? Z

джейн

джейн
Гуру
Гуру

я чистила свой садик и не знала о нем ...сейчас руки ..как будто на меня медведь напал. никогда не сталкивалась с етим явлением. оказалось есть такое растение ...и конечно я мимо не прошла. если есть какое то приключение на свете ...то моя попа тут как тут (((

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Все работы во саду ли в огороде - только в перчатках. Ну для кого все эти тома по ТБ писаны, а?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Все работы во саду ли в огороде - только в перчатках. Ну для кого все эти тома по ТБ писаны, а?

я была в перчатках ...но коротких и руки от кисти до локтя были открыты .....мне уколы всадили ...на лекарства посадили ...и сказали что мне повезло, если надышаться маслами етого на вид безобидного растения , то могут быть и отеки бронхов...
ече у меня осталась заноза в пальзе ..сегодня буду делать ванночку с содой ...вытаскивать . еврейская сельхпз работнина ...пля ...(((
теперь я уже буду ученной. но тот ...ты такое растение знаеш ? или ето американское био оружие ?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? Z

Ну есть там у вас такое гавно - даже я знаю, в фильме с Кевином было отмечено.
Ядовитый этот плющ.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Плющ в Пуще растёт. Не знаю, ядовитый ли он у нас.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И димедрол же внутримышечно!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:И димедрол же внутримышечно!

ну мне и вставили ...типа димедрола ...называется бинадрил.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Ядовитый этот плющ.[/quote]

кевин то наверное американез ..а я спрашиваю или у вас такое растет ?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Плющ в Пуще растёт. Не знаю, ядовитый ли он у нас.

Не, это американский.
У нас(вас) тут такого нет.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Ядовитый этот плющ.

кевин то наверное американез ..а я спрашиваю или у вас такое растет ? [/quote]

Не, это именно американский. 40 тысяч лет назад с нашим разошёлся - и стал ядовитым почему-то.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:Плющ в Пуще растёт. Не знаю, ядовитый ли он у нас.

Не, это американский.
У нас(вас) тут такого нет.
Это у Женьки ядовитый, у нас, скорее всего, нет. Беловежский тис ядовитый.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:
Ядовитый этот плющ.

кевин то наверное американез ..а я спрашиваю или у вас такое растет ?

Не, это именно американский. 40 тысяч лет назад с нашим разошёлся - и стал ядовитым почему-то.[/quote]

vot !!!!!!
я пострадала как американская диседентка.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

Это он и есть а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1048167893 Дифенгидрамин. 

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну... за Дифенгидрамин.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тока без пива))). Вспомнил, как одноклассник с папой дудочку из борщевика сделал...

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Хитрый Хвост пишет:Тока без пива))). Вспомнил, как одноклассник с папой дудочку из борщевика сделал...

а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 2706675327 а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 2706675327 , были случаи, когда некоторые его листьями подтирались, когда их нужда где–нибудь в поле заставала

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
EITotleben пишет:Все работы во саду ли в огороде - только в перчатках. Ну для кого все эти тома по ТБ писаны, а?

я была в перчатках ...но коротких и руки от кисти до локтя были открыты .....мне уколы всадили ...на лекарства посадили ...и сказали что мне повезло, если надышаться маслами етого на вид безобидного растения , то могут быть и отеки бронхов...
ече у меня осталась заноза в пальзе ..сегодня буду делать ванночку с содой ...вытаскивать . еврейская сельхпз работнина ...пля ...(((
теперь я уже буду ученной. но тот ...ты такое растение знаеш ? или ето американское био оружие ?

некоторые люди к ней иммунны. у меня друг на своей жене и детях, а также на себе испытал. у них, вообще, ничего, а него был п–ц! правда, у него жена японка, я не знаю имеет ли это какое–то отношение

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я голым бегал. ничего не замесчл.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Я голым бегал. ничего не замесчл.
Босиком по пыли.
И я был рад.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

Ты там давай врачей слушай хороших - плохих не слушай.
Если ты сразу от него не умерла - ну и не умрёшь, давай двигайся, верти толстой попой, борись с болью и неприятными ощущениями.
Заодно похудеешьа вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1048167893

Кроме шуток, Джейн - я после перелома руки похудел. Потому что иначе начал относится к собственному распи3дяйству.
Может это знак тебе?а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

На даче одолели испанские слизни,такая гадость , золотарник и топинамбур,посадил его сдуру теперь извести не могу

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:На даче одолели испанские слизни,такая гадость , золотарник и топинамбур,посадил его сдуру теперь извести не могу
А кто=то их ест.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

некоторые люди к ней иммунны. у меня друг на своей жене и детях, а также на себе испытал. у них, вообще, ничего, а него был п–ц! правда, у  него жена японка, я не знаю имеет ли это какое–то отношение

вот ты понимаеш о чем я ...не думаю что ето от расы зависит . у меня мексы убирались в саду ..они мне говорили о каком то ядовитом растении ..я их не очень поняла ..они с трудом на английском говорили ...я и забыла. а вот вспомнила о них когда руки волдырями покрылись ...а зуд был - я на стенки лезла ...
ече один експириенс в жизни , не очень нужный , но какой есть )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

Если ты сразу от него не умерла - ну и не умрёшь, давай двигайся, верти толстой попой, борись с болью и неприятными ощущениями.
Заодно похудеешьа вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1048167893

Кроме шуток, Джейн - я после перелома руки похудел. Потому что иначе начал относится к собственному распи3дяйству.
Может это знак тебе?а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1048167893

я не толстая и нечего меня подразнивать. я не худая ...да. и ни капельки нет у меня комплекса. я себе нравлюсь ..какая есть. и не только себе. а тебе не обязательно. а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1033928796

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:

я не толстая и нечего меня подразнивать. я не худая ...да. и ни капельки нет у меня комплекса. я себе  нравлюсь ..какая есть. и не только себе. а тебе не обязательно. а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1033928796

Ты уже спалилась.
Хоть Футураму посмотриа вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:На даче одолели испанские слизни,такая гадость , золотарник и топинамбур,посадил его сдуру теперь извести не могу

эта жесть плавно сжирает все подмосковье.
есть ежики, которые ими питаются - но они у нас не живут.

а наши, абныкавенные, подвержены их яду.
они же еще и ядовитые, сцуки.... и никто их не жрет ваще.

а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? Orig-172-1630236456

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я гранулами с медным купоросом посыпаю те места, где эта гадость ползает, иначе весь огород сжирают.
Уехала в отпуск, никто не следил, так они мою голубую тыкву с корнем сожрали.
Кстати, медным купоросом можно и растения опрыскивать от слизняков.
Это не вредно, в ткани плодов не попадает, смывается водой, дождем,
Слизняки гибнут от соприкосновения с медным купоросом.

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Я гранулами с медным купоросом посыпаю те места, где эта гадость ползает, иначе весь огород сжирают.
Уехала в отпуск, никто не следил, так они мою голубую тыкву с корнем сожрали.
Кстати, медным купоросом можно и растения опрыскивать от слизняков.
Это не вредно, в ткани плодов не попадает, смывается водой, дождем,
Слизняки гибнут от соприкосновения с медным купоросом.

Понятно надо все бордоской жидкостью заливать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения