Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...?

+6
7.62x39
Хитрый Хвост
Глазенап©
_J0ker
EITotleben
джейн
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:В лесу уже грибы жрут гады
В лесу только ежики могут помочь этому этому нашествию или ещё какие животные, которые слизняками питаются.

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
В лесу только ежики могут помочь этому этому нашествию или ещё какие животные, которые слизняками питаются.
Надеюсь на зимние морозы ,может перемерзнут паразиты

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:
Я гранулами с медным купоросом посыпаю те места, где эта гадость ползает, иначе весь огород сжирают.
Уехала в отпуск, никто не следил, так они мою голубую тыкву с корнем сожрали.
Кстати, медным купоросом можно и растения опрыскивать от слизняков.
Это не вредно, в ткани плодов не попадает, смывается водой, дождем,
Слизняки гибнут от соприкосновения с медным купоросом.

Понятно надо все бордоской жидкостью заливать
Я не знаю, что такое бордоская жидкость.
У нас продаются гранулы с медным купоросом от слизняков. Ими просто посыпаешь огород равномерно.
А ещё продаётся медный купорос в виде порошка (без всяких примесей).
Разводишь в воде и брызгаешь.

Последний раз редактировалось: Сова (Сб 2 Окт - 11:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:
Боюсь, что нет.
Как-то же они зимуют каждый год или их яйца-личинки как-то сохраняются.

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:
Боюсь, что нет.

Ну раз они испанские то может они и к зимам испанским больше приспособлены,может московские морозы их поубавят

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:
Боюсь, что нет.

Ну раз они испанские то может они и к зимам испанским больше приспособлены,может московские морозы их поубавят

занозу из пальца вчера сама вынула. никому не надо ? я научилась ....
розы постригала ....
ходячая катастрофа )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
Сова пишет:
Боюсь, что нет.

Колорадский жук смотрит на тебя с упрёком.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:
anw пишет:

Ты бушку не звонил,где его черти носят?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
anw пишет:

розы постригала ....
ходячая катастрофа )))
Спирт, игла и пинцет а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:

Ну да - это слизняки чистый белок.
Как крабы и ракушки в прибрежной зоне - которые за какие-то 1000 тысяч лет подняли обезьянов на заднии ноги.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
anw пишет:

У нас продаются гранулы с медным купоросом от слизняков. Ими просто посыпаешь огород равномерно.

У вас там крестьянская жизнь.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:

У вас там крестьянская жизнь.
Ага.
Ляпота...

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:

Бордоская смесь это медный купорос и гашеная известь

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
capt пишет:

Абонент временно недоступен

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:
anw пишет:

Упс, интригует однако,допизделся что ли?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
capt пишет:

Упс, интригует однако,допизделся что ли?
Может ковид? Знаешь как оно бывает, можно и из-за занозы от столбняка крякнуть

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:я чистила свой садик и не знала о нем ...сейчас руки ..как будто на меня медведь напал. никогда не сталкивалась с етим явлением. оказалось есть такое растение ...и конечно я мимо не прошла. если есть какое то приключение на свете ...то моя попа тут как тут (((

"Сестрааааа"(с) а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 571588543 а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 571588543 (правда на меня комара какого-то брат напал, но эффект.... а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 1005257617 ) Короче, нехрен в садик выходить а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 162073437

а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
anw пишет:

розы постригала ....
ходячая катастрофа )))

Заноза у меня на прошлой неделе была. Сама вынуть не смогла, неудобно. Я на неё пластырь салициловый пришпандорила а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 2741793389 а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 2741793389 а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 2741793389 , и сработало. а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 2741793389

а вот скажите ...вы когда нибудь сталкивались с растением ..у нас оно называется poison ivy? безобидный вюнок ..но если к коже притрагивается ...появляется страшный ожог и раздражение с пузырями ...? - Страница 2 764815020

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения