Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США

+7
EITotleben
capt
...
_J0ker
формат
anw
staples11
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью телекомпании CNN пожелал ей
быть объективной и честной, а также не верить, что Белоруссия хочет захватить
Великобританию и США.

«Не верьте, что мы агрессоры и что мы хотим захватить Великобританию,
Соединенные Штаты Америки или отдельно Евросоюз. Нам это не нужно,
и мы на это не способны», — сказал он.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Путин правду говорил: через 10 лет пребывания у власти сходят с ума.

У таракана словесная диарея. Несёт бред, не приходя в сознание.

anw

anw
Гуру
Гуру

Что испугались?

anw

anw
Гуру
Гуру

Полное интервью Лукашенко CNN длилось 51 минуту, американцы показали всего 8

Посмотрели обе версии за вас и собрали главное:
▫ у Запада не получится подогнать весь мир под свои стандарты, у них "безмозглая политика"
▫ мигранты - проблема ЕС, а не месть Лукашенко
▫ в случае внешней агрессии Беларусь превратится в форпост России
▫ в Минске будет "посажен" любой самолет при угрозе безопасности страны
▫ Лукашенко поклялся, что не собирается "быть президентом до смерти"
▫ но если появится угроза независимости страны, он будет "вечным президентом"
▫ о борьбе с COVID-19 - "я в это больше погружен, чем все руководители на Западе вместе взятые"
▫ ситуация с пандемией - мировой психоз, а в США провалили лечение
▫ настоящий революционер идет до конца, а кто бежит из страны - жулье
▫ в Беларуси нет атмосферы страха - ночью с детскими колясками не боятся ходить

формат

формат
Гуру
Гуру

staples11 пишет:

и мы на это не способны», — сказал он..

всё верно говорит.
беларусь с лукой на это не способны.
а вот когда в россии установится русский христианский социализм, и беларусь с малой русью, то есть братьями хохлами объединятся с россией, то тогда можно.

но не захватывать европу и штаты, а освобождать от либерастии и восстанавливать европейское и мировое христианство.
тут лука не точен.
или просто он не вкурсе.

согласно 14му пункту декларации московской мартовской научно-религиозной конференции этого года

формат

формат
Гуру
Гуру

как тебе такое степлес маск?

формат

формат
Гуру
Гуру

или ты думаешь это шутка?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

формат пишет:как тебе такое степлес маск?

Дурень думкой богатеет...это про тебя

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Похоже Стёпа уже никому неинтересен - выбросите этого ненужного комендианта на улицу.

Пусть там роется в помойке - в конце концов у нас достаточно богатая цивилизация что бы они не не умирали с голоду.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

другого стёпы у нас нет
так что будем жить себя с тем что есть

формат

формат
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
формат пишет:как тебе такое степлес маск?

Дурень думкой богатеет...это про тебя

это не мое. сам в ахуе.
у квачкова в бложике в контактиках материалы конференции.
сами не скрывают решительных и серьезных своих намерений.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ночью с детскими колясками

Красиво. 
Баба Лена помнится сокрушалась, мол в СССР можно было коляску с ребёнком у магазина оставить, а сейчас только отвернись - спи3дют.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А чего они по ночам с детскими колясками по городу шарахаются?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:А чего они по ночам с детскими колясками по городу шарахаются?
Ну, мало ли, в ночник за водкой, например.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хера себе. У вас водку по ночам в магазине продают? Кэри, а не поехать ли в гости к Тоту, на золотую осень?)))

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

EITotleben пишет:
capt пишет:А чего они по ночам с детскими колясками по городу шарахаются?
Ну, мало ли, в ночник за водкой, например.

Звиняйте, сосед. Что такое „ночник”?

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, даже и не знаю, есть ли они сейчас  у нас Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так у вас есть ночная торговля спиртным? В Москве до 23, в краснодарском крае до 22.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

формат пишет:
staples11 пишет:

и мы на это не способны», — сказал он..

всё верно говорит.
а вот когда в россии установится русский христианский социализм, и беларусь с малой русью, то есть братьями хохлами объединятся с россией, то тогда можно.

но не захватывать европу и штаты, а освобождать от либерастии и восстанавливать европейское и мировое христианство.
тут лука не точен.
или просто он не вкурсе.

согласно 14му пункту декларации московской мартовской научно-религиозной конференции этого года

план солидный, может сработать. нужно только проработать один момент – вот как придут эти социалистические христианские захватчики–освободители и сами отравятся либерастией и прочими свободами–демократиями, и кто тогда их будет захватывать? нужно уже сейчас готовить самых идеологически стойких , самых истинно православных социалистических христиан. на данный момент я  не уверен в идеологически–моральной стойкости даже поклонской – уж больно падка на самодержавные цацки, не говоря уж о всех  остальных.

формат

формат
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
формат пишет:

всё верно говорит.

тут лука не точен.
или просто он не вкурсе.

план солидный, может сработать. нужно только проработать один момент – вот как придут эти социалистические христианские захватчики–освободители и сами отравятся либерастией и прочими свободами–демократиями, и кто тогда их будет захватывать? .

ничего не могу сказать насщет стойкости.
пока изучаю документы истории ради.
и почему это всё в открытую.
никакой конспирации.

вот сам пункт.

14. Целью европейской и мировой идеологической политики России должно стать Христианское Возрождение в Европе и в мире в целом, начало которому, безусловно, положит христианское Прото-Возрождение самой России.

Город Москва 20 марта 2021 года

ну и по ссылке можно полностью почитать документ.

https://vk.com/doc284816362_591999940?hash=f24c9c06ec0b9cbe2e

злоупотребляют конечно христианской терминологией.
там компот из христианской терминологии, национализма и социализма.
такой ядрененький коктейлик.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В 21ом веке идеология государственная не должна выводится из метафизики.
Это собственно противоречит идее демократии вообще, потому что некий слой общества, подрядившийся сконструировать идеологию - очевидно эту метафизику будет форматировать в рамках идеи собственного социального положения.
"Почему я ворую и убиваю - а господь мне разрешил".
Кто, кто тебе разрешил? - далее выкапываются пулемёты Максима.  

Попытка внедрения идеологии на метафизики основанной - это и конфликт в обществе 100% закладывается.
Я вот никаким богом не оперировал и не собираюсь, а мне юрюдические нормы будут навязывать оперируя им. Потому что и законы из идеологии выводится или корректируются в рамках её.

Этих граждан с их програмными документами пора бы на кукан насадить.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:В 21ом веке идеология государственная не должна выводится из метафизики.
Это собственно противоречит идее демократии вообще, потому что некий слой общества, подрядившийся сконструировать идеологию - очевидно эту метафизику будет форматировать в рамках идеи собственного социального положения.

Попытка внедрения идеологии на метафизики основанной - это и конфликт в обществе 100% закладывается.
Я вот никаким богом не оперировал и не собираюсь, а мне юрюдические нормы будут навязывать оперируя им. Потому что и законы из идеологии выводится или корректируются в рамках её.

Что это тебя расколбасило? Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 1048167893)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:В 21ом веке идеология государственная не должна выводится из метафизики.

Что это тебя расколбасило? Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 1048167893)

А меня всегда на эту колбасило.
Христианская религия - это заплесневелое наследие Древнего Рима и его рабовладельческой экономики.
6ляд, другую какую-нибудь уже придумайте, сколько можно императорство и рабовладение на технический прогресс натягивать.
Или перепишите хоть как-нибудь, у христианства сколько реформаций то было в Европе, лютеранство, протестантство и т.п. - наверное не просто так?
Реформаторы РПЦ, ау!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

Христианская религия - это заплесневелое наследие Древнего Рима и его рабовладельческой экономики.
6ляд, другую какую-нибудь уже придумайте, сколько можно императорство и рабовладение на технический прогресс натягивать.
Или перепишите хоть как-нибудь, у христианства сколько реформаций то было в Европе, лютеранство, протестантство и т.п. - наверное не просто так?
Реформаторы РПЦ, ау!
Рассуропился Дениска Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 2741042683
Да не, я согласный. Но попи3деть-то надо Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 1048167893)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:

Реформаторы РПЦ, ау!
Рассуропился Дениска Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 2741042683
Да не, я согласный. Но попи3деть-то надо Лукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 1048167893)

ПровоцируешьЛукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

ПровоцируешьЛукашенко порассуждал о планах Белоруссии захватить США 1048167893
я знаешь хороший какой

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения