А я вот смотрю на Матвиенко, Бутину, Терешкову, Яровую, Мизулину, Роднину - и что-то сомневаюсь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Недавно в парламенте Исландии женщины едва не оказались в большинстве. И все обсуждали, как было бы круто, если бы в парламентах женщины и впрямь составляли большинство.
1 Недавно в парламенте Исландии женщины едва не оказались в большинстве. И все обсуждали, как было бы круто, если бы в парламентах женщины и впрямь составляли большинство. Чт 7 Окт - 10:26
capt
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Недавно в парламенте Исландии женщины едва не оказались в большинстве. И все обсуждали, как было бы круто, если бы в парламентах женщины и впрямь составляли большинство.
Похожие темы
» Правительство Джонсона потеряло большинство в британском парламенте.
» умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы.
» Большинство россиян оказались без сбережений в кризис
» Я вовсе не фанат Путина и уж упрекнуть меня в какой бы то ни было к нему лояльности едва ли кто то сможет. Ну не было такого за все годы начиная с ленточного форума. Но не идеализируя его не надо впадать в крайности и считать его дебилом или
» Женщины из ролика о «подвозе» избирателей в петербургский УИК оказались хористками
» умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы.
» Большинство россиян оказались без сбережений в кризис
» Я вовсе не фанат Путина и уж упрекнуть меня в какой бы то ни было к нему лояльности едва ли кто то сможет. Ну не было такого за все годы начиная с ленточного форума. Но не идеализируя его не надо впадать в крайности и считать его дебилом или
» Женщины из ролика о «подвозе» избирателей в петербургский УИК оказались хористками
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения