соболезную ...ералаш , мы на нем выросли ...славный киножурнал он создал ...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы.
+7
...
anw
джейн
7.62x39
ирина анатольевна
Бушок
yve
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Чт 14 Янв - 23:10
yve
Действительный Член Академии
печальноджейн пишет:соболезную ...ералаш , мы на нем выросли ...славный киножурнал он создал ...
3 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Чт 14 Янв - 23:17
от смерти нет прививок
Гость
от смерти не привьёшься!
4 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Чт 14 Янв - 23:25
джейн
Гуру
от смерти нет прививок пишет:от смерти не привьёшься!
но спасли же человечество прививки от халеры, туберкулеза , оспы и массы других болезней. даже хирургия часто спасает от смерти. хотя вы правы ...от сударини смерти нет прививок ...как то страшно )))
пошла прогулятся по ок ресным улицам ( ахесли бы мне красоты швейцсрии под боком ...люжи и санки )...нет у нас серо и однообразно. детей на улицах полно , на соседнем стадионе и детской плочадке ...детей и мамашек полным полно. народ не опускает рули, хоть наша статистика может дипрессировать кого угодно.
меня знакомый приглашает в ресторан пообедать ..рестораны функзионируют на обочине , в палаточных пристройках.)))) вот радость то какая ...муж в ох.уе " какая наглость ..в пандемию, замужную тетку ...")))
5 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 0:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
плохо ты читаешь то что пишет Галичджейн пишет:от смерти нет прививок пишет:от смерти не привьёшься!
но спасли же человечество прививки от халеры, туберкулеза , оспы и массы других болезней. даже хирургия часто спасает от смерти. хотя вы правы ...от сударини смерти нет прививок ...как то страшно )))
пошла прогулятся по ок ресным улицам ( ахесли бы мне красоты швейцсрии под боком ...люжи и санки )...нет у нас серо и однообразно. детей на улицах полно , на соседнем стадионе и детской плочадке ...детей и мамашек полным полно. народ не опускает рули, хоть наша статистика может дипрессировать кого угодно.
меня знакомый приглашает в ресторан пообедать ..рестораны функзионируют на обочине , в палаточных пристройках.)))) вот радость то какая ...муж в ох.уе " какая наглость ..в пандемию, замужную тетку ...")))
КРАСОТА и лыжи это для богатых
для бедных серость и дождь с утра до ночи
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 0:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня к грачевскому неоднозначное отношение
но это из сми
может там всё по другому было
так что об умерших или хорошо или ничего
эпоха уходит
но это из сми
эпоха уходит
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 0:31
Бушок
Бодхисаттва
умер кусочек детства....хотя я не был поклонником сего творения...но были интересные моменты..помню и сейчас
8 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 0:43
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:плохо ты читаешь то что пишет Галичджейн пишет:
у нас для всех солнце светит одинаково
9 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 0:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я бы так не сказала7.62x39 пишет:ирина анатольевна пишет:
плохо ты читаешь то что пишет Галич
вас осталось процентов 20-25
так что для белых мужчин солнце светит всё слабее и слабее
10 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 0:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а я обожала и обожаю егоБушок пишет:умер кусочек детства....хотя я не был поклонником сего творения...но были интересные моменты..помню и сейчас
гениальная идея
считай нечто равное голивуду
где дети изображают детей
а не как в Европе америке где реклама детских товаров интересна взрослым, а не детям
ералаша как бывшее детское кино
которое было, но его больше нет
и лет через двадцать нашим внукам мы не сможем объяснить что такое "десткое кино"
11 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 1:24
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:я бы так не сказала7.62x39 пишет:
вас осталось процентов 20-25
так что для белых мужчин солнце светит всё слабее и слабее
плохо ты читаешь то, что я пишу...
12 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 2:24
светит оно в зависимости
Гость
от климатических зон по широтам, ну и полушариям.
ну и там очки всякие и фильтры.
ну и там очки всякие и фильтры.
13 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 3:53
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:плохо ты читаешь то что пишет Галичджейн пишет:
ты кого бедным считаеш ? анечка на лыжах на фото ...а серо у нас ...даже дождя нет ...
куда камни кидаеш ?
ты такой перевертыш ...все не так сказали , все не так тебя поняли ...
14 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 14:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я о себе Джейн, о себеджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
плохо ты читаешь то что пишет Галич
ты кого бедным считаеш ? анечка на лыжах на фото ...а серо у нас ...даже дождя нет ...
куда камни кидаеш ?
https://zurichguide.ru/switzerland-travel-guide/fribourg
посмотри фотки
это один из самых красивейших городов Швейцарии
в разы красивее Цюриха и Люцерна(но это и понятно, франкофоны всё же)
моя малая училась в колледже 1582 года
а теперь я тебе поставлю фотку во что превращают этот город, ради денег
это в двух шагах от универа, т.е центр города
справа ещё виднастарая застройка, но это остатки, пара зданий, дальше по правой стороне уже возвели несколько 12 этажек
(это к втоему замечанию о красотах Швейцарии)
15 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 15:15
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Морская пехота РФСР.
16 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 15:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Морская пехота РФСР.
17 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 15:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
18 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 16:04
anw
Гуру
Надорвался бедолага сексуально,ребенок у него родился год назад ,жена очередная молодая была ,знакомая историяджейн пишет:соболезную ...ералаш , мы на нем выросли ...славный киножурнал он создал ...
19 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 16:08
anw
Гуру
В пандемию,замужнюю тётку,да с удовольствием конечноджейн пишет:от смерти нет прививок пишет:от смерти не привьёшься!
20 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 16:24
Морские десантники
Гость
Особого Наначения!
21 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:03
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:я о себе Джейн, о себеджейн пишет:
куда камни кидаеш ?
https://zurichguide.ru/switzerland-travel-guide/fribourg
посмотри фотки
это один из самых красивейших городов Швейцарии
в разы красивее Цюриха и Люцерна(но это и понятно, франкофоны всё же)
моя малая училась в колледже 1582 года
а теперь я тебе поставлю фотку во что превращают этот город, ради денег
это в двух шагах от универа, т.е центр города
справа ещё виднастарая застройка, но это остатки, пара зданий, дальше по правой стороне уже возвели несколько 12 этажек
(это к втоему замечанию о красотах Швейцарии)
ах..какой прекрасный твой Фрибур, даже не думала по твоим описаниям " деревня "... какой замечательный стариный город ...и место какой сказочное и вид .
а насчет современных бездушных коробок , ты права - такую среду убивают ..весь маштаб нарушают ...ладно хоть бы где то на окраине за чертой города. что я могу сказать - я такое много видела в европе ...( в америке просто нет тагого наследия ) ....не тронутая одна Вена осталась ...Прага пожалуй в центре не пронута ...востанавливали после войны с учетом архитектурного ансамбля города.
22 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:05
джейн
Гуру
anw пишет:В пандемию,замужнюю тётку,да с удовольствием конечноджейн пишет:
ннееее ..".тетка"...((( ну понятно что я не дядька , но все же .
23 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:09
джейн
Гуру
anw пишет:Надорвался бедолага сексуально,ребенок у него родился год назад ,жена очередная молодая была ,знакомая историяджейн пишет:соболезную ...ералаш , мы на нем выросли ...славный киножурнал он создал ...
жаль его ...думаю ето напасть ( ковид )берет не спрашивая возраст новой жены. ето другая тема.
может надо было срзу в госпиталь ложится( знаменитостям у вас ето доступо ) а он почти две недели слушал какую то докторшу по телефону ...лечила его.
24 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:10
джейн
Гуру
Тони Шоймоши пишет:Морская пехота РФСР.
тони, старайся кокда ты не трezv в одном посте все выражать а не бредить так широко и много.
Последний раз редактировалось: джейн (Пт 15 Янв - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
25 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джейн, земля ему пухом.
История не знает сослагательного наклонения.
Потому как мы смело можем сейчас говорить, что если б не прививали 23 старика в норвегии, они б еще пожили.
Прививайтесь. Я тож привьюсь как только доеду до дома. От пневмокока.
Потому как мы смело можем сейчас говорить, что если б не прививали 23 старика в норвегии, они б еще пожили.
26 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:15
yve
"тетка" - это муж приласкал?джейн пишет:anw пишет:
В пандемию,замужнюю тётку,да с удовольствием конечно
ннееее ..".тетка"...((( ну понятно что я не дядька , но все же .
Так он любя...
27 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:17
yve
мне как-то все равно - кто он был в быту и с кемирина анатольевна пишет:у меня к грачевскому неоднозначное отношение
но это из сми
эпоха уходит
остались фильмы
28 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:18
yve
в смысле - в Маскве?Галич пишет:Джейн, земля ему пухом.
29 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 18:22
Обьективный циник
Гость
Грачевского жаль, конечно, но тема медицинская. Я сделал вывод вот о чём: будь ты хоть миллионером, хоть миллиардером, но если природного здоровья нет, то ты от этой xyйни и не выживешь. В гробу карманов нет. С Саваофом договориться не удасться.
30 Re: умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы. Пт 15 Янв - 19:34
джейн
Гуру
Галич пишет:Джейн, земля ему пухом.
Галич, я уже сама не знаю как правильно. сегодня с сестрой говорила из израиля ..они почти поголовно уже привились первой прививкой ...большинство никаких сайд еффектов, у кого то легкое недомогание ...единицы что то посерознее , но не летально. а вот вторую начали делать те кто - она тяжелее намного и много саид еффктов, еффория убавилась ...у меня появились сомнения.
у нас так пипез как во всем сегодня в стране, обявили о вакзинации ,а валзин нет для тех чя очередь ...нигде не сравят на очередь , никуда не запишешся , не дозвонишся , ни встанеш и он лаин ( как они рекомендуют ).
короче ...фигня полная. может наладят хоть тут порядок.
везде обявлена вакзина в городе -модерна , ножет завоз был временный...
подожду малость ...
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы.