Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять
+2
_J0ker
генерал Чарнота
Участников: 6
1 А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 9:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 9:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
3 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 9:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
4 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 9:51
_J0ker
Бодхисаттва
Да есть у нас гросс всяких гравицапов - вот я ещё уволюсь нах с колледжа, пойду туда ещё наклепаю парочку - так вообще жиды сенатские жидким калом будут поливать кожаные кресла
5 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 13:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
7 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:04
...
Carpal tunnel
медленно ракета уплывает вдаль
встречи с нею ты уже не жди
и хотя америки немного жаль
лучшее конечно впереди
встречи с нею ты уже не жди
и хотя америки немного жаль
лучшее конечно впереди
8 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:07
империалист
Гуру
охренеть. ну да - под козырек и исполнять любой ценой, а то баблевича лишат патриотов. А как же патриоту без баблевича? никак
9 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:07
anw
Гуру
Как а разве ракеты не картонные и не резиновые как нам писали тут небожители?
10 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:09
...
Carpal tunnel
небезам поднесли новых свежих указивок
раньше были методички про мультики
а теперь про расплавленный бетон пентагона
11 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:10
anw
Гуру
... пишет:небезам поднесли новых свежих указивок
Нельзя так резко менять методички у них может произойти несварение мозга ,про кишечник я уже промолчу
12 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:11
империалист
Гуру
вы чему радуетесь предпенсионеры епт? мы эту гонку просираем. сидят епт радуются перед китайскими экранами.
13 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:13
...
Carpal tunnel
мы не радуемся
мы просто константируем прикольность жидкостного строения воззрений небезов
14 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:14
...
Carpal tunnel
anw пишет:... пишет:небезам поднесли новых свежих указивок
Нельзя так резко менять методички у них может произойти несварение мозга ,про кишечник я уже промолчу
грядут суровые времена где живые позавидуют мёртвым
тут не до сентиментов
15 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:19
империалист
Гуру
... пишет:мы не радуемся
а..... ну это да. это повод поржать над убогими. всегда вспоминаю сталтыкова с его глуповским городничим у которого в башке органчик. То есть вообще неймановской машиной не пахнет, никакой вам памяти команд и памяти данных все просто как в трехлинейке: крутится диск с дырочками и цепляет молоточки, молоточки бьют по колокольцам. Человек при этом способен извлекать звуки или писать тексты. Одни и те же. Меняющаяся наличная реальность никак не воздействует на этот процесс.
16 Re: А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять Чт 14 Окт - 14:32
...
Carpal tunnel
ну да. потом приходит взрослый дядя и меняет картонку с дырочками
и вместо марша шопена гремит мендельсон
и наоборот
а органчик так же жизнерадостно машет молоточками
и вместо марша шопена гремит мендельсон
и наоборот
а органчик так же жизнерадостно машет молоточками
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А я то думаю чего жиды так взбезились а оказывается вова наклепал две сотни ракет средней дальности ))) которые могут и яо при случае на борт взять