Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу
Участников: 2
1 а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу Вс 17 Окт - 12:48
...
Carpal tunnel
2 Re: а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу Вс 17 Окт - 12:51
yve
Действительный Член Академии
из раздумий нобелевского комитета?
3 Re: а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу Вс 17 Окт - 12:51
...
Carpal tunnel
хотели как лучше а получилось как всегда
в самом деле после горбачёва абамы и димдреича это уже действительно выглядит как каинов штамп "уплочено" который горит на лбу но6лята и самого но6лявского комитета
в самом деле после горбачёва абамы и димдреича это уже действительно выглядит как каинов штамп "уплочено" который горит на лбу но6лята и самого но6лявского комитета
4 Re: а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу Вс 17 Окт - 12:55
yve
Действительный Член Академии
пора менять комитет?
5 Re: а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу Вс 17 Окт - 12:58
...
Carpal tunnel
уже поздно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу
Похожие темы
» начинается - вы нас не так поняли - вырвали из контекста - и заключительный козырь когда эта хуцпа не прошла - ната полная хозяйка своему слову - хотела - дала - хотела - забыла что дала - потому как решила что дать то дала - но разок -и не тому
» Судя по тому как взвился наш профессиональный русский патриот Андрей Харлампович от темы Джейн по поводу того что является естественным для женщины и судя по тому как он набросился на Ольгу свет Высочанскую выводов два: 1. Ольга Высочанская ...
» Угрюмые сомнения и печали одолевают хахлов. А тому ли я дала то. Размышляет нэнька внавукраиня
» В ЕС опровергли информацию об отмене выдачи виз россиянам. Европейский союз не принимал каких-либо решений по поводу ограничений. А лимитрофы никого не интересуют...
» Названа причина приостановки выдачи биометрических паспортов. Временная приостановка выдачи консульским департаментом МИД России загранпаспортов сроком на десять лет связана исключительно с необходимостью провести технические работы в системе.
» Судя по тому как взвился наш профессиональный русский патриот Андрей Харлампович от темы Джейн по поводу того что является естественным для женщины и судя по тому как он набросился на Ольгу свет Высочанскую выводов два: 1. Ольга Высочанская ...
» Угрюмые сомнения и печали одолевают хахлов. А тому ли я дала то. Размышляет нэнька внавукраиня
» В ЕС опровергли информацию об отмене выдачи виз россиянам. Европейский союз не принимал каких-либо решений по поводу ограничений. А лимитрофы никого не интересуют...
» Названа причина приостановки выдачи биометрических паспортов. Временная приостановка выдачи консульским департаментом МИД России загранпаспортов сроком на десять лет связана исключительно с необходимостью провести технические работы в системе.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения