Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
начинается - вы нас не так поняли - вырвали из контекста - и заключительный козырь когда эта хуцпа не прошла - ната полная хозяйка своему слову - хотела - дала - хотела - забыла что дала - потому как решила что дать то дала - но разок -и не тому
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » начинается - вы нас не так поняли - вырвали из контекста - и заключительный козырь когда эта хуцпа не прошла - ната полная хозяйка своему слову - хотела - дала - хотела - забыла что дала - потому как решила что дать то дала - но разок -и не тому
Похожие темы
» вначале ната сделал всё возможное дабы достичь этого результата. и теперь тот же самый ната совершенно искренне удивляется тому что он же сам и наработал
» настоящий пацан полный и абсолюный хозяин своему слову - сам дал сам взял
» толь борисыча вырвали из контекста. опять он нам рассказывает об идиотах и о том что никто не хотел работать. откуда же тогда взялись все эти сотни тысяч кандидатов и докторов кторые ТУТ ЖЕ рванули из страны НА РАБОТУ как только толь борисыч дал
» Ната ту перестановку сделала. А я и смьрю, что -то не так И Наташка: блин,забыла Инге сказать чтобы верблюда выкинула. ВЕРБЛЮД! Да я вас порву за верблюда....
» а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу
» настоящий пацан полный и абсолюный хозяин своему слову - сам дал сам взял
» толь борисыча вырвали из контекста. опять он нам рассказывает об идиотах и о том что никто не хотел работать. откуда же тогда взялись все эти сотни тысяч кандидатов и докторов кторые ТУТ ЖЕ рванули из страны НА РАБОТУ как только толь борисыч дал
» Ната ту перестановку сделала. А я и смьрю, что -то не так И Наташка: блин,забыла Инге сказать чтобы верблюда выкинула. ВЕРБЛЮД! Да я вас порву за верблюда....
» а тому ли я дала то - из раздумий нобелевского комитета по поводу выдачи им матпомощи димандреичу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения