Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

НАТО требует от России перестать использовать систему «Мертвая рука»

+3
anw
...
генерал Чарнота
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Страх перед уникальной автоматизированной системой применения ядерного оружия «Периметр» заставляет НАТО искать способы запретить России использовать этот комплекс, заявил член-корреспондент Академии военных наук РФ и член-корреспондент АЕН Владимир Козин. Он отметил, что командование альянса с целью заставить Россию отказаться от использования уникальной системы возмездия, называемую на Западе «Мёртвая рука», идёт на некоторые уловки. Речь идёт об автоматизированном комплексе применения ядерного оружия «Периметр», уточняет «Красная Звезда».

Ученый напомнил, что Запад не зря ввел в обиход термин «новые разрушительные технологии». «Громкие названия», по мнению академика, призваны подтолкнуть мировое сообщество к рассмотрению вопросов о ликвидации тех или иных видов вооружений.

Комплекс был разработан еще во времена «холодной войны» и способен самостоятельно принять решение о массированном ответном ядерном ударе в случае уничтожения ключевых узлов управления ракетными силами, рассказал Козин.

В НАТО всерьез обеспокоены возможностями этой системы, но при этом намеренно замалчивают тот факт, что из возможностей «Периметра» исключили ннесение ответного удара в случае срабатывания ложной тревоги, отметил ученый. Он уверен, что США при помощи фейковых вбросов в СМИ хотят запугать мировую общественность, которая, в свою очередь, потребует о Москвы отказаться от использования уникального оружия возмездия. Правда, вероятность того, что Москва пойдет на такой шаг, практически нулевая, резюмирует Козин.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

запретить россии что именно
насколько можно понять командование альянса пытается запретить россии наносить ОТВЕТНЫЙ УДАР
ну что за прЭлЭсть

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

может они скоро жить нам посоветуют прекратить ))

anw

anw
Гуру
Гуру

❗Китай испытал гиперзвуковой летательный аппарат с ядерной силовой установкой, который обогнул Землю по низкой орбите, прежде чем поразить цель, что вызвало настоящий шок в Пентагоне.
/The Financial Times/
#Китай

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Батальоны просят огня.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

❗Новейшая китайская гиперзвуковая ракета не смогла поразить заданную цель, но ясно дала понять США, что они ошиблись в том, насколько сильно продвинулся Пекин в развитии своих гиперзвуковых систем.

Изделие облетело Землю по низкой орбите, доказав возможность нанесения удара через Южный полюс.

Американские же средства ПРО сосредоточены на отражение атаки только с севера.
/The Financial Times

anw

anw
Гуру
Гуру

С 2014 года Китай ввёл в боевой состав флота больше подводных лодок, военных кораблей, крупных десантных судов и вспомогательных средств, чем общее количество кораблей, которые в настоящее время служат во флотах Великобритании, Германии, Индии, Испании и Тайваня вместе взятых
/The Telegraph/
#Китай

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Если требуют то все правильно сделално! Более того надо улучшить! Сделать быстрее, мощнее, смертоноснее и безотказнее!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:С 2014 года Китай ввёл в боевой состав флота больше подводных лодок, военных кораблей, крупных десантных судов и вспомогательных средств, чем общее количество кораблей, которые в настоящее время служат во флотах Великобритании, Германии, Индии, Испании и Тайваня вместе взятых
/The Telegraph/
#Китай

Ясен перец КНР хочет выгнать США из своего региона для начала. И вернуть Тайвань.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
anw пишет:С 2014 года Китай ввёл в боевой состав флота больше подводных лодок, военных кораблей, крупных десантных судов и вспомогательных средств, чем общее количество кораблей, которые в настоящее время служат во флотах Великобритании, Германии, Индии, Испании и Тайваня вместе взятых
/The Telegraph/
#Китай

Ясен перец КНР хочет выгнать США из своего региона для начала. И вернуть Тайвань.

я думаю все у них получится

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фашисты требуют что бы пулёмёт с колокольни убрали... странные они всё таки чуваки.
Надо им партизан каких-нибудь прислать наверно - не о том думают.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот песня хорошая https://www.youtube.com/watch?v=4Bk0XGKbqrI

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Вот песня хорошая https://www.youtube.com/watch?v=4Bk0XGKbqrI

е6ать.
Я думал это Визбор всю жизньНАТО требует от России перестать использовать систему «Мертвая рука» 1048167893
Слушал миллион раз... вот, сука, цифровые технологии, Сергеев оказывается.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот скажи, Кэп... не хватило же тебе вражеской пули?НАТО требует от России перестать использовать систему «Мертвая рука» 1048167893

Мне тоже не хватило.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:А вот скажи, Кэп... не хватило же тебе вражеской пули?НАТО требует от России перестать использовать систему «Мертвая рука» 1048167893

Мне тоже не хватило.
Я с вами такое обсуждать не буду.. Табу. Ты же не хочешь чтобы эмиссары Кадырова ко мне приехели? А у меня дети

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну - только не ругайсяНАТО требует от России перестать использовать систему «Мертвая рука» 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:А вот скажи, Кэп... не хватило же тебе вражеской пули?НАТО требует от России перестать использовать систему «Мертвая рука» 1048167893

Мне тоже не хватило.
Я с вами такое обсуждать не буду.. Табу. Ты же не хочешь чтобы эмиссары Кадырова ко мне приехели? А у меня дети

Не, ну, чёткий отмазон - прям хочется честь отдатьНАТО требует от России перестать использовать систему «Мертвая рука» 1048167893

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Короче, отдай жену дяде, сам иди к блъяди
Ну зашыбись, чего

anw

anw
Гуру
Гуру

Гиперзвуковое оружие, испытания которого прошли в Китае несколько месяцев назад, не только вызвало шок в Пентагоне.

Один из источников The Financial Times отмечает, что новое оружие, "судя по всему, бросает вызов законам физики".
#Китай

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Натовский флот к берегам подошёл,
Вова в углу чемоданчик нашёл.
Щёлкнул замочек,кнопка нажата...Рыб развлекают кораблики нато.

anw

anw
Гуру
Гуру

Леопарды под Воронежем что нажимать будем?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

какие нах уй леопарды их всего в германии 20 шт

anw

anw
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:какие нах уй леопарды их всего в германии 20 шт

Ну и что леклерки т72 школы,какая разница,что будешь нажимать

генерал Чарнота