Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Я всё равно паду на той... Пт 29 Окт - 23:08
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
И чёт Юль я практически не видел на Западе у людей - признаний что у них было такое детство.
Алисы Селезнёвой там реально не было.
ну так и что? у них не было детства, ты думаешь? просто они не сентиментальны и их страны все еще существуют. Почему бы им о них сожалеть.
У нас было хорошо, но недолго. У них - долго.
Опять - какой линейкой меришь.
64 Re: Я всё равно паду на той... Пт 29 Окт - 23:14
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
_J0ker пишет:Хрюн Моржов пишет:Не, ну Гаврилу или Жокера с Глазенапом и прочих сразу видно кто они и за что , а тебя почитать непонятки берут за большевиков ты или за коммунистов . Все вокруг да около крутишься и туману напускаешь
Есть у меня один гамадрил знакомый - так он в глаз с 60 метров орехом попадает. Ну это лучший результат.
Рабочий радиус - как только кто посмотрит на него в радиусе 50 метров - хлобысть, в глаз прилетает.
Чудна мать природа.
Мать природа на таких дураках как ты отдыхает поэтому и руководишь кружком умелые руки в СПТУ
65 Re: Я всё равно паду на той... Пт 29 Окт - 23:14
_J0ker
Бодхисаттва
66 Re: Я всё равно паду на той... Пт 29 Окт - 23:21
_J0ker
Бодхисаттва
Хрюн Моржов пишет:_J0ker пишет:
Есть у меня один гамадрил знакомый - так он в глаз с 60 метров орехом попадает. Ну это лучший результат.
Рабочий радиус - как только кто посмотрит на него в радиусе 50 метров - хлобысть, в глаз прилетает.
Чудна мать природа.
Мать природа на таких дураках как ты отдыхает поэтому и руководишь кружком умелые руки в СПТУ
Дюша... еп твою мать.
Впрочем в Дюшу веру большинства участников форума поскольку не разделяю... предлагаю ввести команду kill all.
В Unix обычно помогает, 6ляд
На страницу : 1, 2, 3