Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мой друг М.Г.

+8
формат
EITotleben
...
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

31Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:15

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вечерами закрывшись в туалете дабы не смущать свою разлюбезную рахиму мансуровну сергеич ваял там чёрные прямоугольники

а та стучала ему в дверь и возвышенным голосом встревоженно интересовалась - мишенька у тебя там всё в порядке

32Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:25

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Чего привязались к Горбачеву. СССР развалили КГБ и верхушка армии

Аль Капоне

33Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:27

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я бы уточнил что разваливала партноменклатура
при поддержке гебе и армии

34Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:32

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да сам он развалился. по причине несостоятельности стояния и внутренних противоречий.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

35Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:34

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

эту байку уже потом "перестроечные" раввины дописали

36Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:39

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:эту байку уже потом "перестроечные" раввины дописали

да ага, стоял такой союз нерушимый республик свободных... Пришел Горби и все завалил...

Это же диалектика бытия. Вечного ничего нет, как было начертано на перстне царя Соломона. Прошел и СССР.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

37Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:40

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну почему пришёл и развалил. разваливали лет 6ть. с 1985го по 91й

38Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:41

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:эту байку уже потом "перестроечные" раввины дописали

да ага, стоял такой союз нерушимый республик свободных... Пришел Горби и все завалил...

Это же диалектика бытия. Вечного ничего нет, как было начертано на перстне царя Соломона. Прошел и СССР.

Юлия , тебе же русским языком написали, что не Горбачев, а КГБ, верхушка армии и партноменклатура

Аль Капоне

39Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:44

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юлия , тебе же русским языком написали, что не Горбачев, а КГБ, верхушка армии и партноменклатура

да какая разница что вы там написали кто, горби или кгб... Это все не так. СССР распался по объективным причинам, а не по субъективным, по моему мнению.

40Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:45

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Горбачев виноват в том , что он слаб в коленках оказался . Ему бы в клубе женским хором и кружком по рисованию руководить

Аль Капоне

41Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:47

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну если развалился то значит на то была воля г.бога
тут нет базаров
но всё политбюро и лично тов.михалсергеич сделали всё дабы это произошло
ну то есть если бы лично тов.михалсергеича и прибили то возможно всё было иначе
но вот тов.янаев попробовал и у него руки затряслись
а там много ещё кого было помимо тов.янаева
значит была не судьба

42Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:49

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну ему тогда гекачепа пыталась намекнуть на то что надо выводить пушки и бить по центру как сделал бы наполеон буонопарт
но сергеич решил затаиться и пустить всё катиться как идёт
ну вот оно и накатилось

43Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:50

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

да какая разница что вы там написали кто, горби или кгб... Это все не так. СССР распался по объективным причинам, а не по субъективным, по моему мнению.

Просто так даже чирей не вскочит

Аль Капоне

44Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну ему тогда гекачепа пыталась намекнуть на то что надо выводить пушки и бить по центру как сделал бы наполеон буонопарт
ну вот оно и накатилось

ну да, если бы он тогда выкатил пушки, то сейчас бы мы жили в СССР, и хохлы бы нас любили и прибалты, и киргизы и таджики ...Так?

45Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:52

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:
спорить не буду.
сам нигде не был. только по воспоминаниям очевидцев)

не, так-то страна неплохая.. бывают и хуже, если форум почитать...
Мой друг М.Г. - Страница 2 2741793389

Слабоумие и отвага - наш девиз.

46Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 18:56

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:ну ему тогда гекачепа пыталась намекнуть на то что надо выводить пушки и бить по центру как сделал бы наполеон буонопарт
ну вот оно и накатилось

ну да, если бы он тогда выкатил пушки, то сейчас бы мы жили в СССР, и хохлы бы нас любили и прибалты, и киргизы и таджики ...Так?

Мы жили бы в СССР , хохлы бы нас любили , прибалты сидели на хуторе и не гундели , киргизы с таджиками пасли баранов с верблюдами и им не надо было обустраивать ленивых , по словам Хвоста, Москвичей. Потому что у них всегда был был бы плов с бараниной и лепешками

Аль Капоне

47Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:02

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Мы жили бы в СССР , хохлы бы нас любили , прибалты сидели на хуторе и не гундели , киргизы с  таджиками пасли баранов с верблюдами и им не надо было обустраивать ленивых , по словам Хвоста, Москвичей. Потому что у них всегда был был бы плов с бараниной и лепешками  

и куда только молоко с макаронами из магазинов подевалось в конце 80х, и откуда бы плов взялся ?

нет, мечтать не запретишь. Ты мечтай. Но надо осознавать реальность. СССР развалился по ЭКОНОМИЧЕСКИМ причинам. А именно - завышенным социальным обязательствам , которые перстали обеспечиваться возможностями производства. И цена на нефть. Погугли цену на нефть в 20 веке.

48Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:05

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У нас отличное пиво. И неплохая кухня.

49Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:07

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:У нас отличное пиво. И неплохая кухня.

тебе просто не с чем сравнивать. Кухня хорошая в Бельгии, а пиво - в Ирландии.

50Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:08

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Мы жили бы в СССР , хохлы бы нас любили , прибалты сидели на хуторе и не гундели , киргизы с  таджиками пасли баранов с верблюдами и им не надо было обустраивать ленивых , по словам Хвоста, Москвичей. Потому что у них всегда был был бы плов с бараниной и лепешками  

Сдох СССР. Потому что все деньги шли на защиту социализма во всем мире, то в Африке, то в Сирии, то на Кубе, то в Афганистане. 
А колбасы не было. И одеться было не во что. И квартиру люди ждали по 15-20 лет.

51Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:09

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

и куда только молоко с макаронами из магазинов подевалось в конце 80х, и откуда бы плов взялся ?

нет, мечтать не запретишь. Ты мечтай. Но надо осознавать реальность. СССР развалился по ЭКОНОМИЧЕСКИМ  причинам. А именно - завышенным социальным обязательствам , которые перстали обеспечиваться возможностями производства. И цена на нефть. Погугли цену на нефть в 20 веке.

Что то Америка во время великой депрессии не развалилась, в царской России каждое десятелие был голод, в 20-30 - е годы СССР не развался и что уж говорить о тяжелых временах с 41 ро 45 год включительно. Так что прекращай эти свои мантры

Аль Капоне

52Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:09

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:У нас отличное пиво. И неплохая кухня.

Ну да. Разбежалась. Я везде был. Самая плохая еда в Люксембурге, самое плохое пиво в Англии.

53Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:11

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сейчас Путин просто до точки повторяет ошибки Брежнева. Опять защита каннибалов, опять надежда на высокие цены на газ и нефть, опять подавление любого инакомыслия в стране.

54Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:16

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Мне очень хочется увидеть товарища Ленина. А товарищ Ленин очень хочет видеть вас в родном кишлаке.

https://www.youtube.com/watch?v=0rQ2fiAVNoE

Слабоумие и отвага - наш девиз.

55Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:16

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:Сейчас Путин просто до точки повторяет ошибки Брежнева. Опять защита каннибалов, опять надежда на высокие цены на газ и нефть, опять подавление любого инакомыслия в стране.

Интересно, а Россия развалиться на сколько маленьких Рашек

56Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:17

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет, мечтать не запретишь. Ты мечтай. Но надо осознавать реальность. СССР развалился по ЭКОНОМИЧЕСКИМ  причинам. А именно - завышенным социальным обязательствам , которые перстали обеспечиваться возможностями производства. И цена на нефть. Погугли цену на нефть в 20 веке.

Что то Америка во время великой депрессии не развалилась, в царской России каждое десятелие был голод, в 20-30 - е годы СССР не развался и что уж говорить о тяжелых временах с 41 ро 45 год включительно. Так что прекращай эти свои мантры

америка во время великой депрессии стала америкой. Там в это время победил капитализм и игдивидуализм.

при чем тут 20-30 и 40е годы? войны и трудности только сплачивают, их ради этого и затевают, чтоб ты знал)))

Распадаются империи не во времена агрессии , а в те времена когда они себя изживают, как экономическое сообщество. Хотя, какое-то время они еще могут существовать за счет внутренних резервов. Но эти резервы не бесконечны.

57Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:17

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
Европеец пишет:Сейчас Путин просто до точки повторяет ошибки Брежнева. Опять защита каннибалов, опять надежда на высокие цены на газ и нефть, опять подавление любого инакомыслия в стране.

На 5-6.

58Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:18

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну да. Разбежалась. Я везде был. Самая плохая еда в Люксембурге, самое плохое пиво в Англии.

ты походу турист по плохим местам, а я наоборот, по хорошим)

59Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:20

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:
staples11 пишет:

На 5-6.

Думаю что больше...

60Мой друг М.Г. - Страница 2 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб 30 Окт - 19:22

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
Европеец пишет:
На 5-6.

Думаю что больше...

Америкосы не допустят. Им важно чтобы ядерное оружие принадлежало только одной стране. Да и кого ты видишь на горизонте?

Татары с примкнувшими чувашами, мари и башкирами; Москва; Дальний Восток, Сибирь, Чечня, Дагестан.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий