Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мой друг М.Г.

+8
формат
EITotleben
...
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61Мой друг М.Г. - Страница 3 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб Окт 30, 2021 10:28 am

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:
staples11 пишет:

Думаю что больше...

Америкосы не допустят. Им важно чтобы ядерное оружие принадлежало только одной стране. Да и кого ты видишь на горизонте?

Татары с примкнувшими чувашами, мари и башкирами; Москва; Дальний Восток, Сибирь, Чечня, Дагестан.

Ты думаешь. Русские всегда делают на оборот...
Буш старший на коленях просил, чтоб СССР не разваливался,
а они взяли развалились. И никто не посмотрел на ядерное оружие.

62Мой друг М.Г. - Страница 3 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб Окт 30, 2021 10:34 am

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Что то Америка во время великой депрессии не развалилась, в царской России каждое десятелие был голод, в 20-30 - е годы СССР не развался и что уж говорить о тяжелых временах с 41 ро 45 год включительно. Так что прекращай эти свои мантры

америка во время великой депрессии стала америкой. Там в это время победил капитализм и игдивидуализм.

при чем тут 20-30 и 40е годы? войны и трудности только сплачивают, их ради этого и затевают, чтоб ты знал)))

Распадаются империи не во времена агрессии , а в те времена когда они себя изживают, как экономическое сообщество. Хотя, какое-то время они еще могут существовать за счет внутренних резервов. Но эти резервы не бесконечны.

В 17 году не резервы , а его окружение арестовало царя и не резервы, а личная охрана его бросила и кинулась грабить винные погреба и банки.

так и в 91 не внутренние резервы . а вполне реальные лица за штаны тащили пьяного Ельцина на бронетранспортер

Аль Капоне

63Мой друг М.Г. - Страница 3 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб Окт 30, 2021 10:39 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

америка во время великой депрессии стала америкой. Там в это время победил капитализм и игдивидуализм.

при чем тут 20-30 и 40е годы? войны и трудности только сплачивают, их ради этого и затевают, чтоб ты знал)))

Распадаются империи не во времена агрессии , а в те времена когда они себя изживают, как экономическое сообщество. Хотя, какое-то время они еще могут существовать за счет внутренних резервов. Но эти резервы не бесконечны.

В 17 году не резервы , а его окружение арестовало царя и не резервы, а личная охрана его бросила и кинулась грабить винные погреба и банки.

так и в 91 не внутренние  резервы . а вполне реальные лица за штаны тащили пьяного Ельцина на бронетранспортер

да, но они - не причина. Причина изменений всегда внутренняя, а люди ... просто всегда кто-то готов подсуетиться.

Внутренний конфликт, диалектика... короче... учи матчасть ...ну честно ты как ребенок. Ты в щколу ходил?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

64Мой друг М.Г. - Страница 3 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб Окт 30, 2021 10:42 am

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

так и в 91 не внутренние  резервы . а вполне реальные лица за штаны тащили пьяного Ельцина на бронетранспортер

да, но они - не причина. Причина изменений всегда внутренняя, а люди ... просто всегда кто-то готов подсуетиться.

Внутренний конфликт, диалектика... короче... учи матчасть ...ну честно ты как ребенок. Ты в щколу ходил?

да насрать на диалектику. По диалектике не Чикатило убивал людей , а его сексуальные особенности и тяжелое детство , но расстреляли то Чикатило

Аль Капоне

65Мой друг М.Г. - Страница 3 Empty Re: Мой друг М.Г. Сб Окт 30, 2021 10:52 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да насрать на диалектику. По диалектике не Чикатило убивал людей , а его сексуальные особенности и тяжелое детство , но расстреляли то Чикатило  

и что это объясняет? Чекатило расстреляли чтобы он больше не убивал и чтобы сэкономить на его содержании в тюрьме, его бы там все равно убили зэки.

Но Чекатило - это не массовое общественное явление, а отклонение от нормы. Почувствуй разницу. И да, расстреляли именно его сексуальные особенности и тяжелое детство.

Для того чтобы понять закономерности развития необходимо выделять главный тренд, учитывая отклонения от него. и отстреливать чекатил.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3