Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих.

+9
...
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
Бушок
ocean
Глазенап©
anw
capt
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Надо было Павленскому до ЛандОну ехать,
там бы вольнее было,
а он по глупости до Парижу подался.)))
Его там ещё лечат в психушке или уже вылечили до полного выздоровления?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:Надо было Павленскому до ЛандОну ехать,
там бы вольнее было,
а он по глупости до Парижу подался.)))
Его там ещё лечат в психушке или уже вылечили до полного выздоровления?

да, у нас тут таких много))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хотя бы хватило ума не ехать скажем в мекку и не пытаться там раскрыть правоверным глаза на заблуждения их якобэ пророка

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

А почему Следственный комитет еще не заинтересовался личностью блогера,
который уже много лет подряд, каждую новогоднюю ночь выставляет на Ютуб
обколотую ботоксом голую жопу на фоне святого для всех россиян Кремля?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

2001 год. Россиянка Наталья Орейро. Храм Василия Блаженного. Меховая шапка и лифчик.
Почётная гражданка России с недавнего времени.

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 Fc9-r310

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

немного истории

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 Fdbkha11
Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 Fdbkha10

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да не, это снимки ни о чем
важен же не сам снимок, а "месседж" который он сообщает

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова поставил(а) лайк

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Глазенап© пишет:да не, это снимки ни о чем
важен же не сам снимок, а "месседж" который Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 219892_6_trinixy_ruсообщает

Ну , а этот  "месседж"  чем отличается от Орейро , а ее арестовали.

https://trinixy.ru/219892-instamodel-irina-volkova-pokazala-pyatuyu-tochku-na-fone-isaakievskogo-sobora.html

Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Вс 31 Окт - 17:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Можно было ограничиться и 15 сутками с уборкой улиц от осенней листвы .

Аль Капоне

ocean

Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
Глазенап© пишет:да не, это снимки ни о чем
важен же не сам снимок, а "месседж" который Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 219892_6_trinixy_ruсообщает

https://trinixy.ru/219892-instamodel-irina-volkova-pokazala-pyatuyu-tochku-na-fone-isaakievskogo-sobora.html

тема сисек не расскрыта

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Хрюн Моржов пишет:

тема сисек не расскрыта
Так раскрой нам. Сама не раскроешь, никто не раскроет Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
ocean пишет:

тема сисек не расскрыта
Так раскрой нам. Сама не раскроешь, никто не раскроет Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 2706675327
Сиськи сами себя не раскроют Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 1048167893)

ocean

Гуру
Гуру

Ну почему же. Вон Орейро очень даже хорошо расскрыла.

Браво!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

- Мы так долго гуляем, а я все ждала когда же ты меня поцелуешь, и вот наконец-то!

- Да, я хотел, чтобы это произошло именно здесь

- Это место что то для тебя значит, Леша?

- Да, видишь ту церковь? Я вам не Леша. Опер уполномоченный Сергеев. Пройдемте.

ocean

Гуру
Гуру

В Москве этих храмов.....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Если бог создал человека по образу и подобию своему, то почему его оскорбляют голые жопы?

ocean

Гуру
Гуру

это не его. это верующих оскорбляют.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:это не его. это верующих оскорбляют.

А это кого?

https://vimple.co/fc87980a3072417cacfbb8bcc052cbfd

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 Fdfmyx10

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 E_ua_129

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 1634266161

Аль Капоне

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хы. Мусульманский Энтео))). Мошенник, зек, оголтелый борец с пидорами, ювелир. Фееричный товарисч.

Насчёт 9 самовыпилившихся из за него сомневаюсь.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Хы. Мусульманский Энтео))). Мошенник, зек, оголтелый борец с пидорами, ювелир. Фееричный товарисч.

Насчёт 9 самовыпилившихся из за него сомневаюсь.

жалобности и ненависти надо было добавить
но перебор получился
3-4 было бы убедительнее... но не сильно

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 Fdhj2y10

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Хрюн Моржов пишет:

тема сисек не расскрыта

а почему она не отовинула трусики в сторону и не писает ? низачот !

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 Fdhj2y10

Сильно задвинули,надо слова списать

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Если бог создал человека по образу и подобию своему, то почему его оскорбляют голые жопы?

а что иисус голожопый ходил по назарету ?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Этому то какое дело ? Эти Тимуры Булатовы хотят в средневековье Россию ввергнуть и костры инквизиции зажечь. Пусть в чечне ,тварь, ведьм ловит. В России без него есть кому за нравственностью наблюдать.

Аль Капоне

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 Fdqhmu10

ocean

Гуру
Гуру

с Киркоровым пусть католики разбираются Блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного. Их обвиняли в оскорблении чувств верующих. - Страница 2 1048167893

Он же где-то там в Испании домик купил, рядом с Ветлицкой...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения