Ни фига себе!
Глазенапушка, выздоравливай!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
... пишет:оптические оси требуют регулярной и тщательной протирки
и только продуктами повышенной ректификации
Сова пишет:Ни фига себе!
Глазенап пишет:... пишет:оптические оси требуют регулярной и тщательной протирки
и только продуктами повышенной ректификации
всенепременнейше. это обязательное.
поскольку походу вирус не решился погружаться в мой организм, стало быть сосредоточился в носу и слюне
а как с ним в этом случае бороться мы тут на форуме уже знаем определенно.
кто я такой, чтобы перечить обществу?
вот щас пойду и ещё накачу.. ))
Глазенап пишет:Сова пишет:Ни фига себе!
ну вот никаких признаков, кроме вкуса и запаха исчезнувших
даже кашля нет и температуры
Последний раз редактировалось: Сова (Сб 30 Окт - 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:это как раз результат той самой ректификации. то есть вирус смог залезть только на полмикрона а потом просто погиб когда наткнулся на реальный заслон организма как немецкие танки под москвой
Чебурашка у которого нет друзей.Европеец пишет:Как то в лаборатории повесили на меня должность главного осепротирочника..
Епта, сколько друзей у меня появилось!
capt пишет:Чебурашка у которого нет друзей.Европеец пишет:Как то в лаборатории повесили на меня должность главного осепротирочника..
Епта, сколько друзей у меня появилось!
Ясна-панятна.
Смотри, курить не бросай только.Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Друг, я за тебя отшаббатничаю.
Не-не.
У меня теперь в расписании стоит - в обед и вечером. Ежеденно. И выдыхать носом. ))
а до 12 дня никак не могу, не идет. А то бы и с утра стояло.
Бар вроде полон...
...Что ж эти трамваи делают с нами!
Вкус он не чувствует. Это ужасно.Хитрый Хвост пишет:Глазенап, а ты утром, опосля того смс, ребухцинировался? Шаббат же прошёл в штатном режиме.
и это пройдётСова пишет:Глазенап пишет:
ну вот никаких признаков, кроме вкуса и запаха исчезнувших
даже кашля нет и температуры
И дай Бог тете здоровья!
Поправляйся!
Не забывай отмечаться на форуме.
О! Только сейчас увидела)))yve пишет:и это пройдётСова пишет:
И дай Бог тете здоровья!
Поправляйся!
Не забывай отмечаться на форуме.
джейн пишет:
"вот тебе бабушака и юрьев день " наш флагман и учитель заболел .
выздоравливай ...!!!
а пить нельзя , алкоголь.
жену слушайся а нам бюлетень выставляй. как , чем , почему.
придется тебя простить за все прошлое и будучее.
anw пишет:На КТ не отправляли?
EITotleben пишет:Ёбни по вирусу сигарилами типа кэптэн Блэк.
империалист пишет:Всем болявым поправляйтесь! Следите за отеками и дыханием - это симптом что сосуды под ударом - бегом к врачу, время решает все. У тетки из поликлиники за сутки поражение легких скакнуло с 4 до 50 % - всего за сутки! Лицо одутловатое и покрасневшее, ноги отекшие, боль в ногах, боль в пояснице, про дыхание вас врачи сами спросят. А за сутки до этого кстати странная головная боль при том что в остальном - ну сршена здоров. Мониторьте себя - это важно.
Глазенап пишет:империалист пишет:Всем болявым поправляйтесь! Следите за отеками и дыханием - это симптом что сосуды под ударом - бегом к врачу, время решает все. У тетки из поликлиники за сутки поражение легких скакнуло с 4 до 50 % - всего за сутки! Лицо одутловатое и покрасневшее, ноги отекшие, боль в ногах, боль в пояснице, про дыхание вас врачи сами спросят. А за сутки до этого кстати странная головная боль при том что в остальном - ну сршена здоров. Мониторьте себя - это важно.
много +
дельта нередко стремительна как понос у блохи
точка бифуркации в смысле остаточных последствий на 9-10 день заболевания.
начало определить не всегда возможно, очень-очень грубо можно так оценить: нюх и вкус отшибает на 4-5й день
Импер, сам как? Как жена?
Запретную жидкость не забываешь (реально же работает) откушивать?
Носом выдыхать обязательно...
империалист пишет:Глазенап пишет:
много +
дельта нередко стремительна как понос у блохи
точка бифуркации в смысле остаточных последствий на 9-10 день заболевания.
начало определить не всегда возможно, очень-очень грубо можно так оценить: нюх и вкус отшибает на 4-5й день
Импер, сам как? Как жена?
Запретную жидкость не забываешь (реально же работает) откушивать?
Носом выдыхать обязательно...
Спасибо! Жена уже лучше, аритмия прошла, отеков нет. Сам в пролете - по минусам обидно. С ужасом думаю про нерест лосося в турцию и на выставках. Они же думают что раз привились или купили то им теперь нихрена не страшно - думаю вспышка неминуема изза этой дурости или злонамеренности. Думаю что более ли менее без последствий только нормально переболевшие да и тем необходимо время на восстановление иммунитета. Ну обучил ты свот т-киллеры ну запасся антителами. Но орагнизму нужно время для восстановления неактивированных антител иначе любой обновленный штам может стать катастрофой. А на все это нужно время
Не хватает терпения носом. Принимаю как мекстуру - 3-4 раза по 50. ))
На страницу : 1, 2, 3