Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити
+4
...
Хитрый Хвост
ocean
Бушок
Участников: 8
1 Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Вт Ноя 02, 2021 11:46 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 12:02 am
ocean
Гуру
с чего бы это?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
3 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 12:03 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Плывун какой нибудь... Может, трубу прорвало. Но это ни фига не огромная яма.
4 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 12:04 am
...
Carpal tunnel
я бы поставил вопрос по иному - йибанётся или не йибанётся
товарищ помни строишь ли ты плотину реактор ли ядерный йибанёт или не йибанёт - трижды проверь заранее
товарищ помни строишь ли ты плотину реактор ли ядерный йибанёт или не йибанёт - трижды проверь заранее
5 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 12:18 am
Европеец
Гуру
Товарищ помни, Москоу сити это офигенный провал.
6 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 12:49 am
Бушок
Бодхисаттва
В свое время мэр Сергей Собянин назвал проект градостроительной ошибкой.
- Этот проект осложняет трафик и создает дополнительную нагрузку на центр, - говорил он в 2011 году. - Но что сделано, то сделано. Надо оперативно доводить эту стройку до конца. Комплекс высоток из стекла и бетона начали проектировать еще 26 лет назад. Сам проект по ходу строительства пересматривался. Менялись и этажность, и расположение башен. Примерный объем инвестиций в «Москва-Сити» составляет около $12 млрд. Но сколько город вложил в проект, достоверно не известно. В середине 2000-х называлась сумма в $800 млн. Эти деньги ушли на сооружение «Башни 2000» (34-этажное офисное здание на Кутузовском проспекте), подведение инженерных коммуникаций и электричества. Планировалось, что «Москва-Сити» станет самым крупным и престижным деловым центром в столице. А заодно и ядром потенциального международного финансового центра, которым хотела стать Москва. Только повторить успех нью-йоркского Манхеттена не получилось. Элитная недвижимость не выдержала испытания кризисом.
- Этот проект осложняет трафик и создает дополнительную нагрузку на центр, - говорил он в 2011 году. - Но что сделано, то сделано. Надо оперативно доводить эту стройку до конца. Комплекс высоток из стекла и бетона начали проектировать еще 26 лет назад. Сам проект по ходу строительства пересматривался. Менялись и этажность, и расположение башен. Примерный объем инвестиций в «Москва-Сити» составляет около $12 млрд. Но сколько город вложил в проект, достоверно не известно. В середине 2000-х называлась сумма в $800 млн. Эти деньги ушли на сооружение «Башни 2000» (34-этажное офисное здание на Кутузовском проспекте), подведение инженерных коммуникаций и электричества. Планировалось, что «Москва-Сити» станет самым крупным и престижным деловым центром в столице. А заодно и ядром потенциального международного финансового центра, которым хотела стать Москва. Только повторить успех нью-йоркского Манхеттена не получилось. Элитная недвижимость не выдержала испытания кризисом.
7 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 3:12 am
джейн
Гуру
надо как остап бендер в пятигорске , брать за осмотр провала по 100 рублей. Деньги тратить на не проваливание провала. Членам "Единная Россия " просмотр бессплатно.
8 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 8:17 am
anw
Гуру
Не понятно конкретное место,но возможно это бывший бассейн Трудовые резервы где я обучался плаванию,снести снесли а катлован возможно остался
9 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 11:39 am
ocean
Гуру
ну что там? Упало?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
10 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 11:45 am
Глазенап©
Гуру
это ДрожьЗемли на вакцинацию щемится..
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 11:46 am
Бушок
Бодхисаттва
12 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 11:54 am
anw
Гуру
Этот район весь на песке ,когда в Румынии было землятресение в 1976 и нас на Пресне слегка тряхнуло отголоском
13 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 11:55 am
Бушок
Бодхисаттва
я читал что там раньше были каменоломни..и типа грунт известняк один из самых крепких в москве..но про грунт могли сочинить что угодно
14 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 11:55 am
Глазенап©
Гуру
лично мое мнение такое: все эти новодельные чудеса ахрентектуры попадают в ближайшие 20...30 лет
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
15 Re: Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити Ср Ноя 03, 2021 11:59 am
anw
Гуру
Там песок ,откуда вдоль русла реки не песок?Бушок пишет:я читал что там раньше были каменоломни..и типа грунт известняк один из самых крепких в москве..но про грунт могли сочинить что угодно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити