Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити

+4
...
Хитрый Хвост
ocean
Бушок
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean

Гуру
Гуру

с чего бы это?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Плывун какой нибудь... Может, трубу прорвало. Но это ни фига не огромная яма.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я бы поставил вопрос по иному - йибанётся или не йибанётся

товарищ помни строишь ли ты плотину реактор ли ядерный йибанёт или не йибанёт - трижды проверь заранее

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Товарищ помни, Москоу сити это офигенный провал.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В свое время мэр Сергей Собянин назвал проект градостроительной ошибкой.

- Этот проект осложняет трафик и создает дополнительную нагрузку на центр, - говорил он в 2011 году. - Но что сделано, то сделано. Надо оперативно доводить эту стройку до конца. Комплекс высоток из стекла и бетона начали проектировать еще 26 лет назад. Сам проект по ходу строительства пересматривался. Менялись и этажность, и расположение башен. Примерный объем инвестиций в «Москва-Сити» составляет около $12 млрд. Но сколько город вложил в проект, достоверно не известно. В середине 2000-х называлась сумма в $800 млн. Эти деньги ушли на сооружение «Башни 2000» (34-этажное офисное здание на Кутузовском проспекте), подведение инженерных коммуникаций и электричества. Планировалось, что «Москва-Сити» станет самым крупным и престижным деловым центром в столице. А заодно и ядром потенциального международного финансового центра, которым хотела стать Москва. Только повторить успех нью-йоркского Манхеттена не получилось. Элитная недвижимость не выдержала испытания кризисом.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

надо как остап бендер в пятигорске , брать за осмотр провала по 100 рублей. Деньги тратить на не проваливание провала. Членам "Единная Россия " просмотр бессплатно. Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити  2741042683

anw

anw
Гуру
Гуру

Не понятно конкретное место,но возможно это бывший бассейн Трудовые резервы где я обучался плаванию,снести снесли а катлован возможно остался

ocean

Гуру
Гуру

ну что там? Упало?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

это ДрожьЗемли на вакцинацию щемится.. Упадет не упадет? Огромный провал образовался на набережной возле Москва-Сити  1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw

anw
Гуру
Гуру

Этот район весь на песке ,когда в Румынии было землятресение в 1976 и нас на Пресне слегка тряхнуло отголоском

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я читал что там раньше были каменоломни..и типа грунт известняк один из самых крепких в москве..но про грунт могли сочинить что угодно

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

лично мое мнение такое: все эти новодельные чудеса ахрентектуры попадают в ближайшие 20...30 лет

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:я читал что там раньше были каменоломни..и типа грунт известняк один из самых крепких в москве..но про грунт могли сочинить что угодно
Там песок ,откуда вдоль русла реки не песок?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения