Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет..

+9
формат
Хитрый Хвост
...
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Eсфирь
carrera
capt
Бушок
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

формат

формат
Гуру
Гуру

читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.
вот вот режим упадет.
учитывая политические пристрастия накал и ненависть друг к другу, электорат скорее друг друга перехерачит чем доберется до этой власти.
у нас политические партии, или представители этих партий, или политических движений друг друга ненавидят больше чем власть.
на форуме кстати это тоже хорошо заметно.
поэтому все эти призывы объединяться за все хорошее против всего плохого разбиваются с треском свистом и ошметками говна о жесткие реалии прозы объективной реальности человеческих отношений..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мир сошел с ума.
Это мое мнение и обжалованию не подлежит.)))

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

надо компот перемешать..не то снизу густо а сверху пусто..мешать вилами бум

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.
вот вот режим упадет.
учитывая политические пристрастия накал и ненависть друг к другу, электорат скорее друг друга перехерачит чем доберется до этой власти.
у нас политические партии, или представители этих партий, или политических движений друг друга ненавидят больше чем власть.
на форуме кстати это тоже хорошо заметно.
поэтому все эти призывы  объединяться за все хорошее против всего плохого разбиваются с треском свистом и ошметками говна о жесткие реалии прозы объективной реальности человеческих отношений..

Именно так. Можно как угодно власть склонять, но политическую поляну она выжгла профессионально. Возглавить и объединить разрозненный протест некому.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

истинно говорю тебе, поможешь путина спихнуть будешь по правую руку со мной в кремле

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:Мир сошел с ума.

по ортодоксам это нормально естественное состояние для Мира.
главное не делать из этого проблему, просто быть вкурсе, и в своих отношениях с этим миром делать соответственно поправку и снисхождение на наше человеческое несовершенство )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:Мир сошел с ума.

главное не делать из этого проблему, просто быть вкурсе, и в своих отношениях с этим миром делать соответственно поправку и снисхождение на наше человеческое несовершенство )
Вот скажи мне, формат, тебе всегда удается делать эту поправку?
Я чесслова стараюсь, но получается так сяк.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:

я иногда пускаю ситуацию на самотек.
если от меня не очень что либо зависит.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

провокатор ! ))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

эти верёвки и этот мир существуют только в мозгах сторонников прогресса. поэтому допустимо поправлять эту фикцию в любых пределах

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
формат пишет:

он ошибается и заблуждается ! процесс идет который он просто не видит .

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вопрос чего хотят недовольные "массы" видимо задавать бесполезно, у этих "масс" сука с 90х по ходу мозгов то не прибавилось.
И как это не прискорбно приходится признать что методики американски по вкидыванию денег и6анутым мозгам плоды то свои дают.

Как уже было сформулировано: "Других политиков у меня для вас нет" - очевидно что если власть сейчас будет сломана - вместо неё что возникнет вообще непонятно.
Но собственно это недовольных не волнует, им бы на майдане потусоваться.
Всё как у хохлов в 14ом году, одна надежда что у этой власти яиц хватит майдан нахер разогнать.
Иначе мы тут увидим очередной писец.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не было смены власти ! ты не понимаешь что это пи3дец ??

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:не было смены власти ! ты не понимаешь что это пи3дец ??

На что ты её менять хочешь? На тех же самых наворовавших в 90х - а они никуда не денутся - только без Путина?
И что это будет?
Ты понимаешь что Чубайс, Греф и прочие - они никуда из системы власти не денутся пока государство у них бабло не отберёт тупо?
И что скорее всего эта же е6аная тусовка либерастов антипутинские поползновения и финансирует заодно с американцами.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

1001 раз поднимали этот вопрос - назовите хотя бы одну фамилию. ну просто ради прикола. хотя бы васю пупкина. среди смелых людей нашлись только те кто выставил кандидатуру барак хуссейныча

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По моему вы серьезно саекрализируете власть
Что значит назовите хоть одну фамилию?
Да любая фамилия кроме остопиздивших
Главное чтоб менялись

никак в толк не возьму

Anonymous
Гость

а в чем пи3дец-то?
цари десятилетиями не менялись и вроде все плачут на чьими-то костями, приписываемыми царской семье...
в чем он, конекретно?
в том, что не дают нижним пограбить?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:По моему вы серьезно саекрализируете власть
Главное чтоб менялись

об чём и речь что нет её. этой хвамилие
даю вводную - егорь ляксеич явлинский. ну, с богом

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никак в толк не возьму пишет:

а в чем пи3дец-то?
цари десятилетиями не менялись и вроде все плачут на чьими-то костями, приписываемыми царской семье...
в чем он, конекретно?
в том, что не дают нижним пограбить?

ну по факту да. сторонники "реформ" негодуют за то что кормушка слишком далека. лифтов вишь им не подают. сациальных. таких чтобы с бубенцами и под гармонь как в 90х

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Eсфирь пишет:По моему вы серьезно саекрализируете власть
Главное чтоб менялись

Да хоть явлинский хоть навальный хоть латынина Пусть придет тот кто ориентирован не на старперов , столпников  и стоиков

хотелось бы  пожить при чем то не типическом
Типа не ради прошлого а ради будущего )

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну што так и бум сидеть сложа автоматы?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
... пишет:

Да хоть явлинский хоть навальный хоть латынина Пусть придет тот кто ориентирован не на старперов , столпников   и стоиков

Был в одном государстве правитель. Сволочь редкостная. Хапуга и коррупционер. Народ терпел, терпел, но у любого терпения тоже предел есть. Начались волнения, забастовки… Люди вышли на улицы, в том числе и перед дворцом феодала. И тогда он вышел на балкон своего дворца и спросил?
– Чем вы недовольны?
Толпа долго кричала и бесновалась, но смысл в целом был ясен. Тогда вельможа отдал приказ своим лакеям вынести на балкон казну управленца. Восемь слуг с трудом вытянули огромный сундук, открыли крышку и народ увидел, что он почти полон золотом, до верха недоставало примерно с ладошку. И тогда правитель сказал:
– Да, я сатрап и вор. Но мой сундук почти полон. Мне осталось совсем немножко, и я успокоюсь. Но, если вы уничтожите меня, то на мое место встанет другой. И его сундук будет пуст.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:ну што так и бум сидеть сложа автоматы?
Дембэл, фотка, паибать
Солдат спит, служба идёт.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тем более что при чем то нетипическом уже жили. Поднимите руки кто хочет назад к Михал сергеичу или барис никалаичу

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Eсфирь пишет:
Да хоть явлинский хоть навальный хоть латынина Пусть придет тот кто ориентирован не на старперов , столпников   и стоиков

Был в одном государстве правитель. Сволочь редкостная. Хапуга и коррупционер. Народ терпел, терпел, но у любого терпения тоже предел есть. Начались волнения, забастовки… Люди вышли на улицы, в том числе и перед дворцом феодала. И тогда он вышел на балкон своего дворца и спросил?
– Чем вы недовольны?
Толпа долго кричала и бесновалась, но смысл в целом был ясен. Тогда вельможа отдал приказ своим лакеям вынести на балкон казну управленца. Восемь слуг с трудом вытянули огромный сундук, открыли крышку и народ увидел, что он почти полон золотом, до верха недоставало примерно с ладошку. И тогда правитель сказал:
– Да, я сатрап и вор. Но мой сундук почти полон. Мне осталось совсем немножко, и я успокоюсь. Но, если вы уничтожите меня, то на мое место встанет другой. И его сундук будет пуст.
так этим психприемом мы живы не один век)
если в этом смысл и долголетие нашего существования ну ладно тогда)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Тем более что при чем то нетипическом уже жили. Поднимите руки кто хочет назад к Михал сергеичу или барис никалаичу
я хочу
я бы записалась в партию закрыла железный занавес что б ты не сбег и назад выписалась)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

– Чем вы недовольны?
если в этом смысл и долголетие  нашего существования ну ладно тогда)

А неужели ты думаешь, что встав у руля России, Латынина, Невзоров, Ходорковский, Навальный, Кудрин, Дудь, Хакамада, Собчак итд итп - поведут её кратчайшим путём к светлому будущему для всех граждан?
Какой стаж по качеству и количеству был у Ленина и К в 1917? А у нынешних? Там сейчас не просто каждый суслик - агроном, а по меньшей мере завкафедрой в Тимирязевке. По надуванию щёк, да схомячиванию зерна с поля общего...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Причем что за Навального что за Латынина голосуют доли процента а за д.вову больше пятидесяти. Ну хоть ты тресни не выходит тут у Навального каменный цветок

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Как учил нас лорд Черчилль демократия конечно дерьмовый стиль правления народа но все остальные ещё хуже. Так что как бы не негодовали против этого вольтерьянцы а выбора у них нет

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Eсфирь пишет:
если в этом смысл и долголетие  нашего существования ну ладно тогда)

А неужели ты думаешь, что встав у руля России, Латынина, Невзоров, Ходорковский, Навальный, Кудрин, Дудь, Хакамада, Собчак итд итп - поведут её кратчайшим путём к светлому будущему для всех граждан?
Какой стаж по качеству и количеству был у Ленина и К в 1917? А у нынешних? Там сейчас не просто каждый суслик - агроном, а по меньшей мере завкафедрой в Тимирязевке. По надуванию щёк, да схомячиванию зерна с поля общего...
ну может не сразу в светлое будущее но хотя прикрутят этот мегаобсер вечный
Собчак то откуда здесь Это плетка старого правителя с полным сундуком)
с остальными перечислеными со всеми сживусь)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения