Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Семиклассница из Москвы забеременела второй раз за год от разных мужчин

+10
Хрюн Моржов
Глазенап©
Юлия Цезарь
anw
Сова
ocean
_J0ker
capt
Bastet
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Я тут выплесну. А то мне это мешает, ладно?

Мне одна 10 летняя девочка сказала, что ей сегодня грустно. Глядя в стол. Поскольку семья нормальная, то я думала, мелочи. Спрашиваю, что?

У нее есть подруга. Отчим бьет собаку и собаку теперь продадут. Подруга рыдала в школе.

Задаю логичный вопрос: надеюсь, он ее не бьет?
Бьет. Регулярно. Таскает за волосы. И мать бьет.
Когда она себя "неуютно чувствует", - то приходит ночевать к нам. Или ее мама договаривается с биологическим отцом и тот ее забирает.

Семиклассница из Москвы забеременела второй раз за год от разных мужчин - Страница 2 1634266161

Причем этот отчим настолько нагл, что стукнул девочку на глазах моей знакомой. Кулаком в спину.  Ребенку 10, отчиму 25!!! что он сделает через пару лет??

Т.е. куча взрослых знает.

По статистике, в Швейцарии избиваемый ребенок сообщает 10ти взрослым, пока инфа дойдет до соответствующих органов.

В общем, я провела с ребенком беседу, что так делать нельзя.
Девочка должна поговорить с родным отцом и он должен принять меры.

странно
у нас бы в нюжерсях про такого отца уже стуканули 20ть раз и он бы уже 1001н раз проклял жизнь

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так у вас там, пардон, не демократия никакая на уровне социального устройства.
Это не демократия - когда граждане в полицию на друг друга стучат непрерывно, Точкин, это - "1984" Орвела.
Что, сцуко, и требовалось доказать то.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему
если ты увидел что кто то у кого то что то списдил или отец бьёт дочь то это не стук
это - сообщение
а дальше у того кто списдил или у такого отца небо начинает сворачиваться в овчинку
по моему всё по чесноку

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:

Мне одна 10 летняя девочка сказала, что ей сегодня грустно. Глядя в стол. Поскольку семья нормальная, то я думала, мелочи. Спрашиваю, что?

У нее есть подруга. Отчим бьет собаку и собаку теперь продадут. Подруга рыдала в школе.

Когда она себя "неуютно чувствует", - то приходит ночевать к нам. Или ее мама договаривается с биологическим отцом и тот ее забирает.

Семиклассница из Москвы забеременела второй раз за год от разных мужчин - Страница 2 1634266161

Причем этот отчим настолько нагл, что стукнул девочку на глазах моей знакомой. Кулаком в спину.  Ребенку 10, отчиму 25!!! что он сделает через пару лет??

По статистике, в Швейцарии избиваемый ребенок сообщает 10ти взрослым, пока инфа дойдет до соответствующих органов.

Т.е. мамаша 10 летней девочки нашла себе альфонса на 10 лет младше себя?
Этот урод бьет мамашу и ребёнка?
Что будет через пару-тройку лет даже представить страшно.
Я правильно понимаю ситуацию?

правильно.

Девочка боится, что его заберет полиция.

В то же время, подумывает через пару лет сбежать.

.................

Я тут посоветовалась и передала через мою знакомую, что она должна обратиться к школькому соцработнику.

Та уже будет осторожно проверять, все ли так, не выдумывает ли ребенок, и что с этим делать.

.....

потом мне сказали, что девочка решила не ходить, потому что "для нее это не так важно", а отчим в общем-то "добрый".

В то же время, мать поговорила с ним и он обещал больше не драться.

Видимо, ему сказали, что инфа вышла за пределы "дружеского" круга и его реально могут арестовать.

Я поудивлялась... не верю, что он прекратит.

Но, сделать ничего не могу, я даже не знаю этого ребенка.

Буду отслеживать ситуа. Как только он еще раз поднимет руку - мне расскажут. И тогда надо будет все же звонить в кесп.

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:почему
если ты увидел что кто то у кого то что то списдил или отец бьёт дочь то это не стук
это - сообщение
а дальше у того кто списдил или у такого отца небо начинает сворачиваться в овчинку
по моему всё по чесноку

именно так.

ребенок не может сам себя защитить. И, видимо, пожаловаться ему некому.

К счастью, есть подружки.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

лично я ничего не поняла
кого бьют
кто к кому приходит ночевать
почему биологический отец(ахренеть название) забирает девочку не как положено по закону каждые вторые выходные
кого ударили на глазах знакомой
и с каким ребенком была проведена беседа, с подругой ребенка или самим ребенком

вывод всегда простой: не надо лезть в чужую семью, разбирайтесь со своей

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
... пишет:почему
это - сообщение
по моему всё по чесноку

именно так.

ребенок не может сам себя защитить. И, видимо, пожаловаться ему некому.

К счастью, есть подружки.

подружки 10 летнего возраста Семиклассница из Москвы забеременела второй раз за год от разных мужчин - Страница 2 1634266161

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения