Хрюн Моржов пишет:Юль впусти пару семей себе в дом
ты о чем опять?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хрюн Моржов пишет:Юль впусти пару семей себе в дом
Юлия Цезарь пишет:Хрюн Моржов пишет:
Может и дадут, а дальше что ? Куда их ?
так куда их - вопрос не перестанет стоять, но лучше его решать не за свои деньги.
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
так куда их - вопрос не перестанет стоять, но лучше его решать не за свои деньги.
ты, мадарлинг, мне не объяснишь, как эти люди из ирака оказались на территории белоруссии?
на карту, мадарлинг, посмотри при досуге!
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
ты, мадарлинг, мне не объяснишь, как эти люди из ирака оказались на территории белоруссии?
жить захочешь, не так раскорячишься (с)
Хрюн Моржов пишет:Юлия Цезарь пишет:
Пустозвон ты
Пустозвон ты
Uncoiled Shoimochi пишет:Хрюн Моржов пишет:
Пустозвон ты
не совсем так.
видимо цепочка такая, ежели на карту взглануть при досуге: Багдад-Дубай-Стамбул-Минск.
могу и ошибаться, но учитывая, сколько амеры бросили самолётов?(
не совсем так.
видимо цепочка такая, ежели на карту взглануть при досуге: Багдад-Дубай-Стамбул-Минск.
могу и ошибаться, но учитывая, сколько амеры бросили самолётов?(
да не в том дело как они добрались до Белоруссии. Через турцию или через грецию Или напрямую через эмираты или через Индонезию... они найдут как... Это вообще не вопрос КАК.
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
да не в том дело как они добрались до Белоруссии. Через турцию или через грецию Или напрямую через эмираты или через Индонезию... они найдут как... Это вообще не вопрос КАК.
вот это заявление. как же добраться ?
... пишет:вопрос вроде был не в том як добраццця до минска
сколько в том что силы добра думают себе делать в этом пердимонокле
... пишет:пока что они угрюмо сопротивляются этому и пытаются изобразить дело так что они стали жертвой агрессии
Хрюн Моржов пишет:anw пишет:Батька обидеться и даст есдюлей полякам и литувинам а Россия будет вынуждена требовать у американцев что бы те не вмешивались иначе и России придется вмешаться
вот, вот о чем я и говорю.
Галич пишет:У нас писали что сан галленская полиция отлавливает на наших границах восточных много афганов. Сотни.
Рос нелегальных мигрантов в 100 раз этим летом возрос по сравнению с весной.
Ну и пишут, что наши европейские НКО неплохо на этих несчастных людях зарабатывают.
Все как всегда. Ничо личного. Чисто бизнес.
не тупи Тони, 21век на дворе. Авиация)))
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
не тупи Тони, 21век на дворе. Авиация)))
он про это говорит ! думай головой ! а не авиацией _)))
он имеет ввиду что мировая жидовская реакция организовала эти исходы беженцев своими вторжениями на ближний восток
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
он имеет ввиду что мировая жидовская реакция организовала эти исходы беженцев своими вторжениями на ближний восток
ну спасибо ято разьяснил, про что Тони думает. А то для меня это загадка... ты вообще далеко не уходи, пригодишься еще, у нас с Тони часто недопонимание...
ну спасибо ято разьяснил, про что Тони думает. А то для меня это загадка... ты вообще далеко не уходи, пригодишься еще, у нас с Тони часто недопонимание...
Привет Юля
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Крупная группа беженцев движется по территории Белоруссии в направлении границы с Польшей. интересно когда фашисты откроют огонь на поражение