Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Крупная группа беженцев движется по территории Белоруссии в направлении границы с Польшей. интересно когда фашисты откроют огонь на поражение

+15
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
...
Хрюн Моржов
capt
Сова
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
UA-RU
Глазенап©
anw
джейн
_J0ker
Европеец
Бушок
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хрюн Моржов пишет:Юль впусти пару семей себе в дом

ты о чем опять?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а цезарьна никого к себе не приглашала
так что если такой "беженец" придёт к ней погреться она вполне может пустить ему пулю в лоб
все вопросы по проблемам устройства "беженцев" - к фрау меркель

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Может и дадут, а дальше что ? Куда их ?

так куда их - вопрос не перестанет стоять, но лучше его решать не за свои деньги.

ты, мадарлинг, мне не объяснишь, как эти люди из ирака оказались на территории белоруссии?

на карту, мадарлинг, посмотри при досуге!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так куда их - вопрос не перестанет стоять, но лучше его решать не за свои деньги.

ты, мадарлинг, мне не объяснишь, как эти люди из ирака оказались на территории белоруссии?

на карту, мадарлинг, посмотри при  досуге!

жить захочешь, не так раскорячишься (с)

не тупи Тони, 21век на дворе. Авиация)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:

Пустозвон ты

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пустозвон ты

да, я не спорю... Я могу быть и не права. Но глупо смотреть на карту, когда люди второй век уже летают на самолетах...

ясно понятно, что границу придется закрывать...НО только потом не скажут, что это мы опустили железный занавес

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пустозвон ты

не совсем так.

видимо цепочка такая, ежели на карту взглануть при досуге: Багдад-Дубай-Стамбул-Минск.

могу и ошибаться, но учитывая, сколько амеры бросили самолётов?(

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:

Пустозвон ты

не совсем так.

видимо цепочка такая, ежели на карту взглануть при досуге: Багдад-Дубай-Стамбул-Минск.

да не в том дело как они добрались до Белоруссии. Через турцию или через грецию Или напрямую через эмираты или через Индонезию... они найдут как... Это вообще не вопрос КАК.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

не совсем так.

да не в том дело как они добрались до Белоруссии. Через турцию или через грецию  Или напрямую через эмираты или через Индонезию... они найдут как... Это вообще не вопрос КАК.

вот это заявление. как же добраться ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

да не в том дело как они добрались до Белоруссии. Через турцию или через грецию  Или напрямую через эмираты или через Индонезию... они найдут как... Это вообще не вопрос КАК.

вот это заявление. как же добраться ?

У кого есть авиа - сообщение с Белоруссией?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

6лядь, прям все в Гугле забанены и сколько не предлагай, никто "Багдад-Минск" так и не посмотрел. Полно рейсов до Стамбула, оттуда Аэрофлотом и Победой в Минск. Прямых нет, но зато есть из Багдада в Киев и Одессу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вопрос вроде был не в том як добраццця до минска
сколько в том что силы добра думают себе делать в этом пердимонокле

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:вопрос вроде был не в том як добраццця до минска
сколько в том что силы добра думают себе делать в этом пердимонокле

платить)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пока что они угрюмо сопротивляются этому и пытаются изобразить дело так что они стали жертвой агрессии

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:пока что они угрюмо сопротивляются этому и пытаются изобразить дело так что они стали жертвой агрессии

а что им делать? Они же думали что уже проплатили грекам, и туркам... а тут еще и белоруссы... Ну так сами виноваты. Я им говорила - любое расширение чревато последствиями...Дорасширялись...

Пусть скажут спасибо, что у них еще нет открытой границы с хохлами пока

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Поляки отчаянные ребята, конечно. Так притеснять русскоязычных сирийцев..

anw

anw
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
anw пишет:Батька обидеться и даст есдюлей полякам и литувинам а Россия будет вынуждена требовать у американцев что бы те не вмешивались иначе и России придется вмешаться

вот, вот о чем я и говорю.

Почувствуем полякам и литовцам батька их размажет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Беженец на границе с Польшей

Крупная группа беженцев движется по территории Белоруссии в направлении границы с Польшей. интересно когда фашисты откроют огонь на поражение - Страница 6 Fdwhvq10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У нас писали что сан галленская полиция отлавливает на наших границах восточных много афганов. Сотни.
Рос нелегальных мигрантов в 100 раз этим летом возрос по сравнению с весной.
Ну и пишут, что наши европейские НКО неплохо на этих несчастных людях зарабатывают.

Все как всегда. Ничо личного. Чисто бизнес.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:У нас писали что сан галленская полиция отлавливает на наших границах восточных много афганов. Сотни.
Рос нелегальных мигрантов в 100 раз этим летом возрос по сравнению с весной.
Ну и пишут, что наши европейские НКО неплохо на этих несчастных людях зарабатывают.

Все как всегда. Ничо личного. Чисто бизнес.

Ваще все эти организаторы "беженства", от мафиозей до НКО, должны авторские Колину Пауэлу с пробиркой отчислять.
Сам-то Пауэл преставился, но наследникам... и пробирке... и производителю стирального порошка наверное тоже...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:

он про это говорит ! думай головой ! а не авиацией _)))

он имеет ввиду что мировая жидовская реакция организовала эти исходы беженцев своими вторжениями на ближний восток

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

он имеет ввиду что мировая жидовская реакция организовала эти исходы беженцев своими вторжениями на ближний восток

ну спасибо ято разьяснил, про что Тони думает. А то для меня это загадка... Крупная группа беженцев движется по территории Белоруссии в направлении границы с Польшей. интересно когда фашисты откроют огонь на поражение - Страница 6 2706675327 ты вообще далеко не уходи, пригодишься еще, у нас с Тони часто недопонимание...

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну спасибо ято разьяснил, про что Тони думает. А то для меня это загадка... Крупная группа беженцев движется по территории Белоруссии в направлении границы с Польшей. интересно когда фашисты откроют огонь на поражение - Страница 6 2706675327 ты вообще далеко не уходи, пригодишься еще, у нас с Тони часто недопонимание...

Привет Юля

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Привет Юля

и тебе здравсивуй

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну видишь я толмач с тонинских тезисов перевожу тебе доступным языком

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

усы пескова тудей классно задвинули лом в жерло сил добра обьяснив им что всё что сегодня происходит у поляков результат ихней собственный (сил добра) деятельности

https://www.rbc.ru/politics/10/11/2021/618b9b0c9a79478c3809cd21

ocean

Гуру
Гуру

я смотрела видео оттуда.

Реально жесть. И там полно детей. Это вовсе не группы молодых крепких людей. Это семьи. И они спят на земле. При 0 градусов.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

anw

anw
Гуру
Гуру

А где Грета,пора уже давно пора пригласить ее на границу и дать ей микрофон и погромче

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В Бундестаге предлагают содержать беженцев на Украине до оформления убежища в странах ЕС.

А беженцы тоже думают, что Украина це Европа? ??

https://www.pi-news.net/

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Надо всех сирийцев отослать к Юльке, она беженцев любит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения