Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
чем то мне бидончкик напоминает того мужика которого притомили его же собственные вши. бидонец тоже как тот мужык выбегает из избы и голосит в пространство - зae6AAAAAAAAAAAAлOOOOOO!!!!!!!!!!
Участников: 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » чем то мне бидончкик напоминает того мужика которого притомили его же собственные вши. бидонец тоже как тот мужык выбегает из избы и голосит в пространство - зae6AAAAAAAAAAAAлOOOOOO!!!!!!!!!!
Похожие темы
» ну и про евреев
» «Дай поцелую»: пожилой мужчина начал приставать к школьнику среди бела дня, когда тот ждал автобуса на остановке
» хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай
» Джозеф Златоуст эвакуирован в безопасное место после того, как в ограниченное воздушное пространство около его дома в штате Делавер вошел неизвестный самолет — Fox News
» Путину стало хуже, он пройдет курс терапии. В Кремль срочно прибыли дежурные медики.
» «Дай поцелую»: пожилой мужчина начал приставать к школьнику среди бела дня, когда тот ждал автобуса на остановке
» хороший качественный сраДч. байден мне напоминает тут нашего пэДро-моську. тоже всё время истерит и срывается на истошный лай
» Джозеф Златоуст эвакуирован в безопасное место после того, как в ограниченное воздушное пространство около его дома в штате Делавер вошел неизвестный самолет — Fox News
» Путину стало хуже, он пройдет курс терапии. В Кремль срочно прибыли дежурные медики.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения