Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мудакам патриотам на заметку

+9
EITotleben
Глазенап©
Галич
_J0ker
capt
...
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Европеец
Участников: 13

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Понадобился мне неделю назад супер программист по STM чипам. Как водится полез я на Ха Ха ру, не нашел ничего.. ладно, еще где то поискал, залез в старые контакты и нашел парня с которым не общался ну, лет 10. Написал ему. Не отвечает.... 6ля, шо делать то.
Сижу на обеде, звонок из Лондона. Он мне звонит. Уехал мужик в Англию, три года назад. 
Обломилось мне конечно, но приятно что такая выдающаяся личность уе6ала с пидаРашки.
Вот такие дела.

Ищем дальше.
А вы хайте Мемориал. И чаще празднуйте победу.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Европеец пишет:Понадобился мне неделю назад супер программист по STM чипам. Как водится полез я на Ха Ха ру, не нашел ничего.. ладно, еще где то поискал, залез в старые контакты и нашел парня с которым не общался ну, лет 10. Написал ему. Не отвечает.... 6ля, шо делать то.
Сижу на обеде, звонок из Лондона. Он мне звонит. Уехал мужик в Англию, три года назад. 
Обломилось мне конечно, но приятно что такая выдающаяся личность уе6ала с пидаРашки.
Вот такие дела.

Ищем дальше.

ну да, это нам не новость, что тебе хорошо когда у соседа корова сдохла...кто вас только таких рожает

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Не понял.. вы же вчера весь день радовались что у поляков корова сдохла, а вот таракан такой молодец, что все это организовал.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Европеец пишет:Не понял.. вы же вчера весь день радовались что у поляков корова сдохла, а вот таракан такой молодец, что все это организовал.

ты бредишь?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Да, забыл сказать что мужик из Новосибирска. Наверняка профессор его знает.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Понадобился мне неделю назад супер программист по STM чипам. Как водится полез я на Ха Ха ру, не нашел ничего.. ладно, еще где то поискал, залез в старые контакты и нашел парня с которым не общался ну, лет 10. Написал ему. Не отвечает.... 6ля, шо делать то.
Вот такие дела.

Ищем дальше.

все начинается с малого ! сначала нужно угандошить пидарасов типа мемориала ! которые дезориентируют молодежь !

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Начинать надо с прогнившей головы, а не с отсохших плавников.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Начинать надо с прогнившей головы, а не с отсохших плавников.

разберемся

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то у йоврика как всегда в огороде бузина заросла киевского дядьку

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Разберемся проблеяла овца, когда баран вел ее стадо в темный лес к волкам.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

блеать мудак тупой ты до седин дожил а так ниху я и не понял? раше тыща лет !!!
бестолочь тупая !!!
и срала она на таких как ты уепков
жила и будет жить еще тыщу лет

а в лихую годину только таки как ты пидарасы бросают свою страну , а щас не лихие годы так что сиди тихо в своем гадюшнике словакии

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Овце на заметку, рашке 500 лет. 
Великая Хазария продержалась 550 лет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

барану на заметку , да ты придурошный двойки носил по истории ??

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

История Москвы — крупнейшего города и столицы Российской Федерации — России — насчитывает, по крайней мере, 874 года. Первое письменное упоминание о Москве относится к 1147 году.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я как то историю Хазарии знаю пожалуй лучше всех в России. Это без всякого вые6она.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на затравку тебе дебилоиду

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Москва не есть Россия.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Я как то историю Хазарии знаю пожалуй лучше всех в России. Это без всякого вые6она.

да всем как то по х ую чо ты там читал или нет ! всем понятно что мудак обыкновенный ! а москве то одной за 800 годков

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Москва не есть Россия.

и ссср не россия ?? ))) правопреемничество знаешь что такое ? осел блеать словацкий

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что, Еврогеец, никто не завидует тебе, такому "успешному"? С козырей решил зайти, пидарас западэнский?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО
15–16 века
Образование Русского государства

Большая российская энциклопедия

В 15 веке образовалось единое гос-во, так как закончилось нашествие монголо-татарского ига, прошло"собирание земель", государство получила новый уровень, появился титул "государь вся Руси"(Иван 3), так же был сделан символ России- двухглавый орел. Признаки централизованного гос-ва(того времени) единый князь, единое управление , появление войска,каких-либо документов, подтверждающие права. Было все, кроме постоянного войско. ( появится в 16 веке)

https://bigenc.ru/text/3042245

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да он опять нажрался дешёвой сволацкой рыгаловки и всё пытается изобразить нам успеного сволака в онучах

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну все. опять тепленькая фолк-хистори пошла...
пля, точно в школе плохо учились

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

Вопрос о правопреемственности не простой,все упирается в ангажированность историков

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:Вопрос о правопреемственности не простой,все упирается в ангажированность историков

не, тут тема подмены понятий.. )))
так-то если в бумаги упереться, то 90% в мире еще лет 100 назад бедуинами были
а если в самоназвания, то драка будет по поводу кто тихий океан откопал, землю создал и великоукра вывел

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
anw пишет:Вопрос о правопреемственности не простой,все упирается в ангажированность историков

а если в самоназвания, то драка будет по поводу кто тихий океан откопал, землю создал и великоукра вывел

Ну не совсем пирамиды то стоят и вокруг цуговского озера улочки с домами каменными по 500 лет стоят а у нас что,несколько церквушек до монгольских

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот такие дела.

Ищем дальше.

Сеня, береги печень.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:
Глазенап© пишет:

Ну не совсем пирамиды то стоят и вокруг цуговского озера улочки с домами каменными по 500 лет стоят а у нас что,несколько церквушек до монгольских

ну с одной стороны где ваще документы учредительные на римскую империю-то? нету! значит и не было её! Мудакам патриотам на заметку 1048167893
а с другой - версия насчет нескольких церквушек сильно сомнительная, даже если выбросить теорию о создании Вселенной древними руссами )))

anw

anw
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
anw пишет:

ну с одной стороны где ваще документы учредительные на римскую империю-то? нету! значит и не было её! Мудакам патриотам на заметку 1048167893
а с другой - версия насчет нескольких церквушек сильно сомнительная, даже если выбросить теорию о создании Вселенной древними руссами )))

Ну сомнительного ничего нет ,все дело в деревянном домостроении которое не живёт веками от слова никогда,было не было где ваши доказательства даже великая столица монголов Сарай исчезла без следа

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Вот такие дела.

Ищем дальше.

Сеня, береги печень.
Не сжигай печень в огне ярости(с) древние китайцы "Трактат о стрельбе из лука"

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения