Европеец пишет:Понадобился мне неделю назад супер программист по STM чипам. Как водится полез я на Ха Ха ру, не нашел ничего.. ладно, еще где то поискал, залез в старые контакты и нашел парня с которым не общался ну, лет 10. Написал ему. Не отвечает.... 6ля, шо делать то.
Сижу на обеде, звонок из Лондона. Он мне звонит. Уехал мужик в Англию, три года назад.
Обломилось мне конечно, но приятно что такая выдающаяся личность уе6ала с пидаРашки.
Вот такие дела.
Ищем дальше.
А вы хайте Мемориал. И чаще празднуйте победу.
Ну у меня вот они плодятся - что там такого, что "супер программистом" нужно быть я не в курсе, там контроллер со всеми фичами на аппаратном уровне, включать надо понимать как.
Программист по контроллерам - он физик должен быть, а не супер-программист, там супер программы в память не лезут
А вот управление которым контроллер занимается предполагает хорошее понимание физики.
Вечно вы, Увропеец, безграмотность свою тут демонстрируете... но если хорошо себя будете вести - могу подогнать специалиста. Но только наши никуда не поедут, но это сейчас и не нужно - дистанционно всё делается.