Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мудакам патриотам на заметку

+9
EITotleben
Глазенап©
Галич
_J0ker
capt
...
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Европеец
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Понадобился мне неделю назад супер программист по STM чипам. Как водится полез я на Ха Ха ру, не нашел ничего.. ладно, еще где то поискал, залез в старые контакты и нашел парня с которым не общался ну, лет 10. Написал ему. Не отвечает.... 6ля, шо делать то.
Сижу на обеде, звонок из Лондона. Он мне звонит. Уехал мужик в Англию, три года назад. 
Обломилось мне конечно, но приятно что такая выдающаяся личность уе6ала с пидаРашки.
Вот такие дела.

Ищем дальше.
А вы хайте Мемориал. И чаще празднуйте победу.

Ну у меня вот они плодятся - что там такого, что "супер программистом" нужно быть я не в курсе, там контроллер со всеми фичами на аппаратном уровне, включать надо понимать как.
Программист по контроллерам - он физик должен быть, а не супер-программист, там супер программы в память не лезутМудакам патриотам на заметку - Страница 2 1048167893
А вот управление которым контроллер занимается предполагает хорошее понимание физики.
Вечно вы, Увропеец, безграмотность свою тут демонстрируете... но если хорошо себя будете вести - могу подогнать специалиста. Но только наши никуда не поедут, но это сейчас и не нужно - дистанционно всё делается.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:
Глазенап© пишет:

ну с одной стороны где ваще документы учредительные на римскую империю-то? нету! значит и не было её! Мудакам патриотам на заметку - Страница 2 1048167893
а с другой - версия насчет нескольких церквушек сильно сомнительная, даже если выбросить теорию о создании Вселенной древними руссами )))

Ну сомнительного ничего нет ,все дело в деревянном домостроении которое не живёт веками от слова никогда,было не было где ваши доказательства даже великая столица монголов Сарай исчезла без следа

вот я и говорю, темна вода в облацех...

а нам тут - где ваще ваши документы учредительные? скрепленные европейским нотариатом? нету? так вам 500 лет всего, а до этого по деревьям лазили.

а меж тем я ж писал тут уже о музее в Херсонесе и сабле в нем, 1-го века н.э. сталь, блятць. это практически в бронзовые времена.
а привезли ее и продали "купцы из приволжья" какие-то.
не, ну я тож хоть и глумлюсь над велико{украми;русами;татарами;словаками;итд} - но вот тогда стоял перед этой долбаной саблей и разглядывал какие-то узорына потемневшем лезвии возле гарды и думал - чозанах???

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хы. Сколько мы там лет отмечаем "российскому флоту", прошедшему от ботика Петра?)))
А на чём Святослав Игоревич несколько тысяч своей дружины по Дону и Волге перебрасывал, это никакой не флот. Дикари-с, язычники...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Хы. Сколько мы там лет отмечаем "российскому флоту", прошедшему от ботика Петра?)))
А на чём Святослав Игоревич несколько тысяч своей дружины по Дону и Волге перебрасывал, это никакой не флот. Дикари-с, язычники...

вот-вот-вот!
о том и речь.... 
santa

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Хы. Сколько мы там лет отмечаем "российскому флоту", прошедшему от ботика Петра?)))
Так-то оно так, казалось бы и xyй с ним. А случись чего, вот тебе и пожалуйста.
А хотел бы тем крепостным быть который волоком корабль перетаскивал при Гангутском сражении? Или ты себя Петром первым только видишь. А плетей не желаешь?Мудакам патриотам на заметку - Страница 2 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Так-то оно так, казалось бы и xyй с ним. А случись чего, вот тебе и пожалуйста.
А хотел бы тем крепостным быть который волоком корабль перетаскивал при Гангутском сражении? Или ты себя Петром первым только видишь. А плетей не желаешь?Мудакам патриотам на заметку - Страница 2 1048167893))

так это стройбат был, а они, известное дело, звери
два солдата из стройбата заменяют экскаватор

anw

anw
Гуру
Гуру

Есть интересные стыки научных дисциплин типа сравнительной лингвистики или исторической генетики для погружения в историю и выяснения таких вопросов а куда делись шумеры или аккадцы и где предки русов славян или древлян с углами обитали?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дорогие москвичи и гости столицы!
Предлагаем вам екскурсию в Исторический музей на красной площади.
Цена билета 400 рублей.
Пенсионерам и многодетным вход бесплатный ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://catalog.shm.ru/entity/OBJECT/3181952?fund=5&index=1
Один из лучших исторических музеев в мире.
Сходите вместо того, чтоб в тырнете сидеть.
;)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я в деревню сегодня. в свой конецгеографии
мне розы надо на зиму укрыть

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:я в деревню сегодня. в свой конецгеографии
Мне трудовой подвиг совершить в виде уборки, сбора чемодана мужу, листва, жрать и икея (ненавижу!!!!!!!!!!!!) за креслом долбаным дочери.
И завтра тож подвиг но уже учебно спортивный.

В музей после деревни сходи. А то не нравятся мне ваши поиски русских в индии чо т. Равно как и поиски в каждом татаро-монгола.

Душок какой то неприятный.

Подпись: велико-русский шовинист.

Пс. Безопасной дороги Мудакам патриотам на заметку - Страница 2 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:я в деревню сегодня. в свой конецгеографии
Мне трудовой подвиг совершить в виде уборки, сбора чемодана мужу, листва, жрать и икея (ненавижу!!!!!!!!!!!!) за креслом долбаным дочери.
И завтра тож подвиг но уже учебно спортивный.

В музей после деревни сходи. А то не нравятся мне ваши поиски русских в индии чо т. Равно как и поиски в каждом татаро-монгола.

Душок какой то неприятный.

Подпись: велико-русский шовинист.

Пс. Безопасной дороги Мудакам патриотам на заметку - Страница 2 1048167893

а кто за меня домик-для-ёжика установит? а это непростая процедура.

а кто там ищет в индии русских-то? или татаромонголоьские гаплогруппы крови?
а что попы и наши друзья европейские руку приложили к истории руси так это даж дворник-киргиз нашего дома знает.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я съехал с дачи на время, межсезонье противное да и дела в Москве есть ,все та и жить с паровым отоплением и горячей водой о которой не надо заботиться удобнее

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Глазенап© пишет:
anw пишет:

Ну сомнительного ничего нет ,все дело в деревянном домостроении которое не живёт веками от слова никогда,было не было где ваши доказательства даже великая столица монголов Сарай исчезла без следа

а нам тут - где ваще ваши документы учредительные? скрепленные европейским нотариатом? нету? так вам 500 лет всего, а до этого по деревьям лазили.

а меж тем я ж писал тут уже о музее в Херсонесе и сабле в нем, 1-го века н.э. сталь, блятць. это практически в бронзовые времена.
не, ну я тож хоть и глумлюсь над велико{украми;русами;татарами;словаками;итд} - но вот тогда стоял перед этой долбаной саблей и разглядывал какие-то узорына потемневшем лезвии возле гарды и думал - чозанах???

Не путайте божье с праведным, а святого Джеймса со святым Иаковом .

Новгороду 1150 лет . Смоленск в 863 году уже упоминается как центр союза кривичей.

Но это было не государство Российское.

Аль Капоне

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
Глазенап© пишет:

Не путайте божье с праведным, а святого Джеймса со святым Иаковом .

Новгороду 1150 лет . Смоленск  в 863 году  уже упоминается как центр союза кривичей.

Но это было не государство Российское.

вот я и говорю о подмене понятий
начали со славян, закончили государством, этим мотивируя что славян не было ))))

где ваще учредительные документы на Римскую империю, я спрашиваю? Где?
нету?
вот и не было ее!
так шо итальянцы ваще детсад

хорошая логика, да? )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с 37м годом неполжеи конечно обгадились основательно
то есть вот ЭТО для них 37й год
с лагерями колымой и нарымом
сыто порыгивая сушами с сёмгой и с саке неполжеи рассжудают о своих тяготах и лишениях

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В сентябре 1939 года Словакия участвовала в агрессии против Польши. В состав сил, выделенных для вторжения, наряду с тремя пехотными дивизиями, вошла подвижная группа «Калинчак» (кавалерийский эскадрон, рота велосипедистов и рота бронеавтомобилей). Бронемашины ОА vz. 30 использовались в соответствии со своим предназначением — главным образом для разведки. Потерь бронетехники в сентябрьской кампании зафиксировано не было.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн, а вот того же Святослава Игоревича, который разнёс хазарский каганат и вполне себе воевал с Византийской империей, как называть? Просто "князь Киевский"? Чем тогда была Киевская Русь?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Хитрый Хвост пишет:Хрюн, а вот того же Святослава Игоревича, который разнёс хазарский каганат и вполне себе воевал с Византийской империей, как называть? Просто "князь Киевский"? Чем тогда была Киевская Русь?

Не строй из себя целку македоескую. Ты хорошо знаешь, что т.н. Киевская русь была стерта с карты мира на 300 лет в результате монголо-татарского нашествия и как отмечали путешественники на месте Киева , на многие километры, белели лишь человеческие черепа.

Речь же идет о государстве Российском, к которому Киевская Русь никакого отношения не имет.

Вот читай еще раз. Это не я придумал, спорь с российской энциклопедией

РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО
15–16 века
Образование Русского государства

Большая российская энциклопедия

В 15 веке образовалось единое гос-во, так как закончилось нашествие монголо-татарского ига, прошло"собирание земель", государство получила новый уровень, появился титул "государь вся Руси"(Иван 3), так же был сделан символ России- двухглавый орел. Признаки централизованного гос-ва(того времени) единый князь, единое управление , появление войска,каких-либо документов, подтверждающие права. Было все, кроме постоянного войско. ( появится в 16 веке)

https://bigenc.ru/text/3042245

Аль Капоне

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слышь, Моржовый... Так государство Киевская Русь было, или как? Заодно посмотри, кто в его состав входил и когда.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Чего ты из под меня хочешь ? Я не господь Бог , не царь и не герой поэтому историю делать не могу. Ищите и обрящете . Я даже дал ссылку на Большую Российску Энциклопедию. Киевскую Русь я не отменял. Ее татары раздербанили.

Аль Капоне

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну так, внимательно читай статью в энциклопедии.  Там русским языком и сказано, что в 15-16 веке возродилось русское государство, а не появилось на пустом месте.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Рим с колизеем как стоял тысячи лет так и стоит, но можно ли говорить об итальянцах как о тех древних Римлянах ?  О Киевлянах можно говорить , что они те древние русичи ?

ну и из энциклопедии читаем :

"В пер­вые два де­ся­ти­ле­тия кня­же­ния стар­ше­го сы­на Ва­си­лия II Ива­на III Ва­силь­е­ви­ча (1462–1505) бы­ли сде­ла­ны ре­шаю­щие ша­ги к фор­ми­ро­ва­нию еди­но­го и не­за­ви­си­мо­го Рус­ско­го гос-ва. В сер. 1460-х гг. под власть ве­ли­ко­го кня­зя мо­с­ков­ско­го пе­ре­шло Яро­слав­ское кня­же­ст­во"

ничего о восстановлении здесь не сказано. Государство формировалось заново. Хотя общая история и объединяет в какой то мере.

Аль Капоне

anw

anw
Гуру
Гуру

Ну если вспомнить про можайское и Серпуховское княжества то история заиграет новыми красками

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Была еще и Владимирская Русь. Или как ее еще называют Владимиро -Суздалькая.

"Распад Киевской Руси повлиял на подъем отдельных княжеств. Особенно усилилась Северо-Восточная Русь со своими крупными центрами: Суздалем, Ростовом, Владимиром, Тверью, Костромой, Ярославлем, Муромом, Рязанью.

Самостоятельным княжеством становится Суздальское (1132г.) с центром в г.Суздале. В 1157г. Андрей Суздальский перенес столицу в г.Владимир, в котором развернулось большое строительство." ©

Аль Капоне

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Дорогие москвичи и гости столицы!
Предлагаем вам екскурсию в Исторический музей на красной площади.
Цена билета 400 рублей.
Пенсионерам и многодетным вход бесплатный ;)

что с ковид куар кодом?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Требуют. На прошлой неделе в Ярославле и Ростове был, в Кремль только по ку. И все магазины работают свободно.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У нас требуют. В любой кафешке.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения