Вчера у обоих сыновей а классах выявлен позитив в групповом плевке. У младшего в классе но не его группа пул, у старшего его… поплевали по одиночке. Ждем индивидуальных результатов. Оба ребенка вчера пришли со школы в маске, сегодня сказали тоже маска.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26
812 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 6:16 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Женева в школах сегодня вернет маски сказал наш главный по здоровью.Miss Johns пишет:Вчера у обоих сыновей а классах выявлен позитив в групповом плевке. У младшего в классе но не его группа пул, у старшего его… поплевали по одиночке. Ждем индивидуальных результатов. Оба ребенка вчера пришли со школы в маске, сегодня сказали тоже маска.
813 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 8:44 am
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Галич пишет:Говно-вакцина сделанная в говно-стране говно-наукой и говнообразованием подтверждена независимой самой лучшей в мире лабораторией в самой богатой и развитой стране.
Сделана прививка в говно-поликлинике в говно-деревне 16. 08 второй дозой.
Уровень антител выше необходимого для нормальной защиты и достаточен для уравнивания меня в правах с теми кто сделал супермодерну и суперфайзер. Аминь. Только что результаты пришли. ;)
Отлично! Сертификат на три месяца дали?
814 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 11:29 am
anw
Гуру
«Сегодня министерством здравоохранения будет зарегистрирована вакцина «Гам-КОВИД-Вак-М» Центра Гамалеи для детей в возрасте от 12 до 17 лет», - сказала Голикова.
Агентство Москва
Агентство Москва
815 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 11:33 am
anw
Гуру
В свою очередь президент Владимир Путин предложил подумать о создании вакцины от коронавируса для детей от двух лет.
816 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 2:31 pm
ocean
Гуру
какая вакцина? Война же....
прибежала домой, включила новости: вот прям уже почти началась... карты со стрелочками/передвижения войск, Шойгу с заявлением, все готовятся, дату только не назначили....
ужос
прибежала домой, включила новости: вот прям уже почти началась... карты со стрелочками/передвижения войск, Шойгу с заявлением, все готовятся, дату только не назначили....
ужос
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
817 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 2:36 pm
capt
Carpal tunnel
818 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 2:43 pm
Miss Johns
Дипломник
В земле Баден Вютемберг с сегодня 2 г плюс принцип, чтоб куда то попасть нужна и прививка и результат теста. Штуттгарт вычёркиваем с его рынком.
819 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 2:44 pm
capt
Carpal tunnel
Везде подчистили, но я настырный
https://finance.rambler.ru/money/46459709-kurganskogo-deputata-zatravili-za-slova-o-pensionnoy-reforme/
821 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 4:05 pm
Сова
Гуру
Нафига такой рынок, если в дополнение к куар-коду нужен ещё и тест?)Miss Johns пишет:В земле Баден Вютемберг с сегодня 2 г плюс принцип, чтоб куда то попасть нужна и прививка и результат теста. Штуттгарт вычёркиваем с его рынком.
822 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 5:05 pm
anw
Гуру
ocean пишет:какая вакцина? Война же....
ужос
Это в телевизоре?
823 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 5:19 pm
Сова
Гуру
Галич пишет:Говно-вакцина сделанная в говно-стране говно-наукой и говнообразованием подтверждена независимой самой лучшей в мире лабораторией в самой богатой и развитой стране.
Уровень антител выше необходимого для нормальной защиты и достаточен для уравнивания меня в правах с теми кто сделал супермодерну и суперфайзер. Аминь. Только что результаты пришли. ;)
Хорошо.
Поздравляю!
824 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 5:53 pm
CAP
Совсем офигели. ну объявили бы честно локдаун. Что, не смотаться в русский магазин?))) Ну и фиг с ним. Мы хотели в пятницу. Сегодня были на деревенском рождественском рынке, красота, ни тебе куар кодов, вообще ничего. Глинтвейн только с виски почему-то)) Но хорошо пошел)Сова пишет:Нафига такой рынок, если в дополнение к куар-коду нужен ещё и тест?)Miss Johns пишет:В земле Баден Вютемберг с сегодня 2 г плюс принцип, чтоб куда то попасть нужна и прививка и результат теста. Штуттгарт вычёркиваем с его рынком.
Ага. Вроде это не касается магазинов. Жалко, что на рынках... Ну, не получат они наших денег. А мы много пропиваем)))
capt поставил(а) лайк
825 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 6:23 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
БАГ/ОФСП требует скачать чо т. Я не скачиваю ничо и никогда, Бась.Bastet пишет:Галич пишет:Говно-вакцина сделанная в говно-стране говно-наукой и говнообразованием подтверждена независимой самой лучшей в мире лабораторией в самой богатой и развитой стране.
Отлично! Сертификат на три месяца дали?
Лаба сказала, что через 48 часов пришлет докУмент. Задержка 12 часов возможна.
Если завтра не пришлют по почте, то муж им даст 5 франков (лаба ровно под его оффисом) и они мне за пятифан все распечают.
Bastet поставил(а) лайк
826 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 6:26 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мерсиши, Сов.Сова пишет:Галич пишет:Говно-вакцина сделанная в говно-стране говно-наукой и говнообразованием подтверждена независимой самой лучшей в мире лабораторией в самой богатой и развитой стране.
Хорошо.
Поздравляю!
Мне было важно, что Спутник работает. Реально.
Гораздо важнее, чем 30, 40, 50 за тест.
И он РАБОТАЕТ. Бинго!
828 Re: Пик эпидемии впереди Ср Ноя 24, 2021 7:15 pm
ocean
Гуру
anw пишет:
Это в телевизоре?
телевидения уже 10 лет как нет в доме.
новости смотрю на ютубе
политические обозрения
блогеров
829 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 2:56 am
империалист
Гуру
capt пишет:
Везде подчистили, но я настырный
https://finance.rambler.ru/money/46459709-kurganskogo-deputata-zatravili-za-slova-o-pensionnoy-reforme/
музыка сфер. )))) ну просто именины сердца.
830 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 3:32 am
831 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 9:16 am
Miss Johns
Дипломник
Зверею, у младшего явилось 12 человек в школу из 22, остальных мамочки оставили дома до результата теста и… отменили тест по математике! А мы к нему бл… два дня готовились, начинай потом сначала. У старшего, где положительный в его пуле, школа шлет мне емайл напоминание пришлите результат (изза защиты данных лабор шлет результаты только родителям). Лабор шлет смс , мы вам линк послали. Линка нет и в спаме тоже. Отвечаю на смс, что нету, звоню, номер только для смс. Поднадоело.
832 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:05 am
Bastet
У нас в классе у младшего тоже обнаружился мальчик с короной. Сидит на карантине теперь дома неделю. Остальные все нормально школу посещают. Но заболел теперь сам учитель, вместо него сегодня и думаю завтра замена.
833 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:14 am
Bastet
Miss Johns пишет:Зверею, у младшего явилось 12 человек в школу из 22, остальных мамочки оставили дома до результата теста и… отменили тест по математике! А мы к нему бл… два дня готовились, начинай потом сначала. У старшего, где положительный в его пуле, школа шлет мне емайл напоминание пришлите результат (изза защиты данных лабор шлет результаты только родителям). Лабор шлет смс , мы вам линк послали. Линка нет и в спаме тоже. Отвечаю на смс, что нету, звоню, номер только для смс. Поднадоело.
А у вас защита данных значит?
Нам вчера такое сообщение от директора прислали:
Liebe Eltern
Diese Woche wurde ein Kind der 4. (ФИО учителя класса) positiv auf Corona getestet. Das betreffende Kind befindet sich in Isolation. Die Resultate aller Pooltest der Klasse vom Montag, 22. November, sind negativ. Es sind keine weiteren Massnahmen notwendig.
Freundliche Grüsse
Получается у нас такой защиты данных нет. Мне в общем-то параллельно))
Хотя чего это я туплю? Не то написала. Тот мальчик же дома уже с конца прошлой недели, его не было в этот понедельник в школе, когда детей тестируют.
Хотя опять же защита данных мне в данном случае всё так же не важна.
Последний раз редактировалось: Bastet (Чт Ноя 25, 2021 10:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
834 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:20 am
Miss Johns
Дипломник
я уже озверела! На старшего результата так и нет. Школа срочно прислала всем формуляры Einverständniserklärung по новой заполнить и подписать до завтра, из чего я заключаю что ни я одна не получила. У младшего не в его пуле а в другом положительном пуле натестировпли 4 одиночных положительных. Как это вероятностно возможно для меня загадка.Bastet пишет:Miss Johns пишет:Зверею, у младшего явилось 12 человек в школу из 22, остальных мамочки оставили дома до результата теста и… отменили тест по математике! А мы к нему бл… два дня готовились, начинай потом сначала. У старшего, где положительный в его пуле, школа шлет мне емайл напоминание пришлите результат (изза защиты данных лабор шлет результаты только родителям). Лабор шлет смс , мы вам линк послали. Линка нет и в спаме тоже. Отвечаю на смс, что нету, звоню, номер только для смс. Поднадоело.
Liebe Eltern
Diese Woche wurde ein Kind der 4. (ФИО учителя класса) positiv auf Corona getestet. Das betreffende Kind befindet sich in Isolation. Die Resultate aller Pooltest der Klasse vom Montag, 22. November, sind negativ. Es sind keine weiteren Massnahmen notwendig.
Freundliche Grüsse
835 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:24 am
Bastet
Miss Johns пишет:я уже озверела! На старшего результата так и нет. Школа срочно прислала всем формуляры Einverständniserklärung по новой заполнить и подписать до завтра, из чего я заключаю что ни я одна не получила. У младшего не в его пуле а в другом положительном пуле натестировпли 4 одиночных положительных. Как это вероятностно возможно для меня загадка.Bastet пишет:
Liebe Eltern
Freundliche Grüsse
4 друга, общались группой?))
836 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:28 am
Bastet
И в таком дурдоме, где каждую неделю какие-то новые правила возникают, порой противоречащие друг другу, мне как никогда хочется к маме, к сестре в Россию)))
837 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:54 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Але! Ойропа на проводе! А именно Брюссель с самой урсулою)
Через 9 мес после вакцинацыы ваш куар международный больше не действителен без нового дознячка от дохтура Менгеле.
А франция грит что каждые пять месяцев на укольчег извольте.
Биология человека. Всемирная история. Банк Империал
Через 9 мес после вакцинацыы ваш куар международный больше не действителен без нового дознячка от дохтура Менгеле.
838 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:55 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
La Commission européenne a recommandé jeudi aux 27 pays de l'UE d'administrer une dose de rappel anti-Covid au plus tard neuf mois après une première vaccination complète, dans le but de renforcer la validité du pass sanitaire européen.
Источник ртс
Источник ртс
839 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 10:56 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Але! Ойропа на проводе! А именно Брюссель с самой урсулою)
да здравствует Брекзит!
может мы знали?
840 Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 25, 2021 11:01 am
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Але! Ойропа на проводе! А именно Брюссель с самой урсулою)
мля... ваще я завакцинатор, конечно. ну... такой, спокойный. осознанный.
но блин! не в таких же темпах... каждые 5 месяцев это уже ваще никуда
тут или вакцину надо менять - или вакцинаторов...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....