Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Российский боец MMA убил врача из-за спора о массовой вакцинации от коронавируса

+3
Глазенап©
джейн
Хрюн Моржов
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Анастасия Афиногенова Корреспондент
Комментарии
16.11.2021
Российский боец MMA убил врача из-за спора о массовой вакцинации от коронавируса

Российский боец MMA убил врача из-за спора о массовой вакцинации от коронавируса Hozhiev

Российский боец смешанных единоборств Акмал Хожиев был арестован в США по подозрению в убийстве.

По информации MMA Junkie, 27-летний спортсмен убил врача Мирана Рибати. На момент задержания преступник находился рядом с погибшим и сразу дал признательные показания. Причиной конфликта и трагического случая стал спор из-за вакцинации от коронавируса.

В ходе спора Хожиев стал душить Рибати, а затем ударил его в горло костью животного. После этого, по словам свидетеля, он схватил нож и вновь нанес удары. Суд постановил сумму залога в размере 1 миллиона долларов.
Брат Нурмагомедова избежит меры пресечения. Он проходит свидетелем в деле по наезду на полицейского Брат Нурмагомедова избежит меры пресечения. Он проходит свидетелем в деле по наезду на полицейского

Известно, что россиянин является активным противником массовой вакцинации. В последнее время, как отмечают несколько коллег спортсмена, Акмал страдал от проблем с психикой и вспышек неконтролируемой агрессии.

Хожиев провел четыре профессиональных поединка в смешанных единоборствах, одержав три победы. Последний бой состоялся весной 2017 года на турнире M-1 Global — Road to M-1: St. Petersburg 2, где он одержал победу над Абдулазизом Джурабаевым техническим нокаутом во втором раунде.

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

как бы и империалист чего не натворил Российский боец MMA убил врача из-за спора о массовой вакцинации от коронавируса 2706675327

Аль Капоне

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну вот локальный выплеск генетики тщательно отобранной в бесконечной резне.
Как оно там сойдётся невозможно предсказать.

а) Не выраженные инстинкты социальной адаптации, убийство из за спора по идиотскому по сути вопросу.
б) Не выраженное абстрактоное мышление, неспособность оценивать процессы относительно больших массивов людей, ему это просто непонятно - почему антипрививочник.
в) Неконтролируемая агрессия в состоянии афекта, это скорее всего имбридинг ещё сказывается, там на позвоночник просто исполнение процессов падает.

Ну вот запрут его сейчас лет на 25, или на стул посадят - "эволюция второго рода".
В чистом кристальном виде.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Брат проходит свидетелем о наезде на полицейского - это в Штатах... ох, суки - будут выябываться - сотни таких пришлём, у нас тут хватает этих социальных группРоссийский боец MMA убил врача из-за спора о массовой вакцинации от коронавируса 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

озверели люди ...( простите звери за сравнение не лестное )

не помнят как за неверие сжигали на кострх инквизиции...а сейчас просто в рестро не пускают )) ...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:озверели люди ...( простите звери за сравнение не лестное )

не помнят как за неверие сжигали на кострх инквизиции...а сейчас просто в рестро не пускают )) ...

вооот.
а мне все про какой-то прогресс вокруг талдычат
человека бегом в пещеры побежал.

между прочим, помалу приступили к легитимизации каннибализма, все в курсе?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:озверели люди ...( простите звери за сравнение не лестное )

Ну им что сейчас то звереть... и жратвы полно и прочего, угрозы никакой для рода и племени.
Но генетику то не переделаешь, что вывели - вот оно.
Породистый... понятно, дегенерат слегка.

Что это мы про толерантность то всё переживаем. В научном подходе нет такой методики "толерантность".

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Российский боец MMA убил врача из-за спора о массовой вакцинации от коронавируса Img110

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А... точно кстати сформулировано.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А я вам почему говорю смените тон????? Еще не поняли?. Больше не буду объяснять - не понимаете по доброму поймете через кровь. Людей надо лечить и спасать а не мучать их глобалистскими экспериментами 4го РЕЙХА

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Пргрессисты тупорогие. Больше половины у нас с пневмонией этой сраной лежат. И лечат их гормонами и еще кое чем чтобы снижать риск цитокиновых штормов. Тут таких как я меньше половины. Но тут врачи лечать низкий поклон им в пояс. Они не цитируют чекфакеров и не тискают статейки пропагандонцев. Они лечат и даже прям видно как они пробуют лечить по новому. Поклон им пояс - они золото нации!
А вы остолопы 3лое6анские? Возомнили что это тема простая для ваших курячих мозгов и мало того - возомнили мудачье что имеете право на насилие над несогласными!!! сами разбираясь в проблеме не более чем на уровне сраных школьных учебников
Позор вам

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пердимонокль в том, что убитый и убийца были друзьями. А брат Нурмагомедова наехал на гаишника в России, его уже этапировали в Дагестан, где и освободили.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Да это я прочел. вообще считаю случай мерзким и возмутительным. Но с таким лепилой который вместо знания и лечения бегает с вакциной я бы даж разговарвать не стал - такой человек для меня умер и навсегда.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Тогда у тебя есть пара десятков, ну мож пара сотен медработников на всю страну. Половина из них левел фельдшера, а то и медсестры.

Не хочет человек огрызок вируса получить в виде вакцины - ну получит стадо целых и активных. Это не подъeбка и не попытка ущемить, просто констатация факта.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а вообще тебе надо сосредоточиться на афтершоках, то бишь последствиях... они бывают весьма неприятными, мягко говоря.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Хитрый Хвост пишет:Пердимонокль в том, что убитый и убийца были друзьями. А брат Нурмагомедова наехал на гаишника в России, его уже этапировали в Дагестан, где и освободили.

БЛМ. Black Lives Matter

ему еще и ботинки надо было расцеловать

Аль Капоне

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не мы начали эту войну

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения