Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп я понимаю что ты английской мовы нэ разумиешь. поэтому спецом для тебе переведу кратко. речь идёт про то как оттопыривалась олобама в шаббат в одном из самых своих крупных аэропортов. ну что то типа 100ни борисполей шоб тебе было проще ощут
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп я понимаю что ты английской мовы нэ разумиешь. поэтому спецом для тебе переведу кратко. речь идёт про то как оттопыривалась олобама в шаббат в одном из самых своих крупных аэропортов. ну что то типа 100ни борисполей шоб тебе было проще ощут
Похожие темы
» я конечно понимаю что речь идёт о бизнесе но уровень йибанутости начинает зашкаливать все разумные пределы
» стёп. прикинь. прилетаешь ты в барысполь с целью инспэкцыи "своих лымончыков" а тебе вместо отчёта или хотя бы спасиба в зубы дают повэстку и прелые портьянки. давай стёп. геть в окоп и нэ журыся
» Подаренную Лаврову икону вернут после требований Украины
» Хорошо ли жить в Америке? Признания эмигранта из России
» Ключевую роль в освобождении из плена пятерых британцев сыграл российский бизнесмен Роман Абрамович, пишет британская газета The Daily Telegraph.
» стёп. прикинь. прилетаешь ты в барысполь с целью инспэкцыи "своих лымончыков" а тебе вместо отчёта или хотя бы спасиба в зубы дают повэстку и прелые портьянки. давай стёп. геть в окоп и нэ журыся
» Подаренную Лаврову икону вернут после требований Украины
» Хорошо ли жить в Америке? Признания эмигранта из России
» Ключевую роль в освобождении из плена пятерых британцев сыграл российский бизнесмен Роман Абрамович, пишет британская газета The Daily Telegraph.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения