Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я конечно понимаю что речь идёт о бизнесе но уровень йибанутости начинает зашкаливать все разумные пределы
1 я конечно понимаю что речь идёт о бизнесе но уровень йибанутости начинает зашкаливать все разумные пределы Вт 23 Июл - 17:47
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я конечно понимаю что речь идёт о бизнесе но уровень йибанутости начинает зашкаливать все разумные пределы
Похожие темы
» уровень йибанутости наших чешских друзей уже начинает вплотную приближаться к уровню оxyелости наших друзей британских и уверенно движется к тому чтобы воспроизвести полное отсутствие мозгов у наших хохлодрузей
» стёп я понимаю что ты английской мовы нэ разумиешь. поэтому спецом для тебе переведу кратко. речь идёт про то как оттопыривалась олобама в шаббат в одном из самых своих крупных аэропортов. ну что то типа 100ни борисполей шоб тебе было проще ощут
» уровень йибанутости достиг своего фарватера
» Уровень йибанутости сволаков почему то не удивляет
» Африканский фронт. Речь конечно же идет о Северной Африке и конкретно о регионе Сахель. И ставки в этой войне – процветание нашей страны на ближайшие сто-двести лет. Но чтобы разобраться во всем этом, надо начать немного издалека. Сахель это
» стёп я понимаю что ты английской мовы нэ разумиешь. поэтому спецом для тебе переведу кратко. речь идёт про то как оттопыривалась олобама в шаббат в одном из самых своих крупных аэропортов. ну что то типа 100ни борисполей шоб тебе было проще ощут
» уровень йибанутости достиг своего фарватера
» Уровень йибанутости сволаков почему то не удивляет
» Африканский фронт. Речь конечно же идет о Северной Африке и конкретно о регионе Сахель. И ставки в этой войне – процветание нашей страны на ближайшие сто-двести лет. Но чтобы разобраться во всем этом, надо начать немного издалека. Сахель это
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения