Власти Югры первыми в России ввели обязательную самоизоляцию для непривитых, мера начнет действовать для жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и поселений Кондинского района,
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах
+3
Галич
Бушок
Европеец
Участников: 7
1 Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 15:23
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 15:30
Европеец
Гуру
Я бы предложил ввести правило бесплатного траха непривитых граждан привитыми.
3 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 15:33
Бушок
Бодхисаттва
для этого все и делают чтобы лбами столкнуть...но у баранов лоб крепче всегда
4 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 15:50
Европеец
Гуру
Значит надо разрешить гомосеков
5 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 21:22
Бушок
Бодхисаттва
самые богатые города позакрывали..газ нефть
6 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 21:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Им рабочие руки нужны. Не могут се позволить играть в кальмара.
Карантин - единсная работающая мера. Увы и ах.
Карантин - единсная работающая мера. Увы и ах.
7 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 22:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет: играть в кальмара.
в таракана игру знаю.
в кальмара - нет!
что за игра?)
8 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 22:19
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность
Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет: играть в кальмара.
в таракана игру знаю.
в кальмара - нет!
что за игра?)
Это новый сериал, корейский, жестокий)) Человеки за бабло делают всё и теряют своё человеческое обличие .
9 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 22:30
Глазенап©
Гуру
Брунхильда пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
в таракана игру знаю.
в кальмара - нет!
что за игра?)
Это новый сериал, корейский, жестокий)) Человеки за бабло делают всё и теряют своё человеческое обличие .
а есть еще что терять?
"...!"(с)Станиславский
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
10 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 22:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:Брунхильда пишет:
а есть еще что терять?
"...!"(с)Станиславский
актер всегда должен удивлять (сабж)
11 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 22:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Брунхильда пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
в таракана игру знаю.
в кальмара - нет!
что за игра?)
Не совсем понятно. )
12 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 23:21
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
Uncoiled Shoimochi пишет:Брунхильда пишет:
Не совсем понятно. )
Сериал «Игра в кальмара» (Ojingeo geim) вышел на Netflix 17 сентября и уже через два дня вошел в топ-10 самых популярных сериалов стримингового сервиса, заняв 8-е место. 27 дней потребовалось ему, чтобы всего через месяц занять 1-е место – на 13 октября его посмотрели уже на 111 млн аккаунтов.
По сюжету люди добровольно соглашаются играть в детские игры вроде «Замри!», победители станут долларовыми мультимиллионерами. Но есть нюанс: проигравших ждет смерть. Корейские СМИ называют сериал следующим «Паразитом» (Gisaengchung, оскароносный фильм 2019 г.). Популярность сериала привела уже к тому, что дети по всему миру (сериал дублирован на 13 языках и снабжен субтитрами на 31 языке), включая Россию, стали играть в упомянутые в нем игры. В том числе в игру в кальмара, которой увлекался в детстве автор и режиссер сериала Хван Донхёк. Играют на поле, отдаленно напоминающем это головоногое, нападающие должны прорваться через защитников и захватить территорию. «Это тяжело физически. И каждый раз, когда мы играли, кто-нибудь обязательно получал травму, рвал одежду и плакал, – вспоминал Хван в интервью CNN. – Так что в нее всегда играли последней [перед тем, как разойтись по домам]».
13 Re: Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах Пн 22 Ноя - 23:22
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
Я принципиально не хочу смотреть его. Но я уже много чего услышала от просмотревших))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Бесовская мразота.. Власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых в четырех муниципалитетах