.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет.
+2
Европеец
_J0ker
Участников: 6
capt
Carpal tunnel
Бодхисаттва
Нах - колоть всех, кто не хочет в ляшку - колоть в жопу.
По крайней это улучшит ситуацию с моральным обликом личного состава.
По крайней это улучшит ситуацию с моральным обликом личного состава.
Глазенап©
Гуру
Кэп, да все бы нах, и пусть хоть ваще никто не колется.
Но что сделать, чтобы прерватьобъективную реальность цепь заражений?
Заразность дельты примерно как у кори.
куриные коды никому нах не вперлись, включая начальство всероссийское. даже как бы и наоборот.
идет взвешивание убытков от 1. куаркодов 2. убыли населения+убытков от больняков+убытков на содержание больничек
и выигрывает - удивишься! - выход с меньшими убытками....
Давай предложения, чего. ты ж ротой командовал, голова ясно априори обязана мыслить
Но что сделать, чтобы прервать
куриные коды никому нах не вперлись, включая начальство всероссийское. даже как бы и наоборот.
идет взвешивание убытков от 1. куаркодов 2. убыли населения+убытков от больняков+убытков на содержание больничек
Давай предложения, чего. ты ж ротой командовал, голова ясно априори обязана мыслить
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Европеец
Гуру
Сколько народу в России уже померло от ковида? 300 тысяч? Миллион?
Глазенап пишет:Кэп, да все бы нах, и пусть хоть ваще никто не колется.
Но что сделать, чтобы прерватьобъективную реальностьцепь заражений?
Да дело-то не в прививке. Уж больно навязчиво этот куар всем втюхивают. Тут вот уже предложение поступило объединить электронный паспорт, ИНН и СНИЛС. Всё в одном флаконе. И всё завязано на госуслуги, А там помимо того что нам в интерпейсе показывает дохера чего чего нам никогда не покажут.
Там же и медкарта, например. Вся твоя недвижка, все твои штрафы. Короче для запуска социального рейтинга нужна только команда фас!
А предложение, чего предложение. Границу на замок, а не шароёбиться по взаграницам до полной победы над врагом. Но для всех, не взирая на чины и ранги. Карантин(от слова сорок) придуман давно до нас, даж с чумой боль-мень боролись нехитрым дедовским способом.
Вчера брат двоюродный звонил, дядька мой и жена его заболели. У дядьки 80 процентов поражения лёгких, на кислороде постоянно. Тётка в реанимации. Как-то он сказал мудрёно, толи отказ на лекарство толи антагонизм, я в этом не шарю. Оба привиты в июле. Вот и весь xyй до копейки.
Гуру
capt пишет:
Вчера брат двоюродный звонил, дядька мой и жена его заболели. У дядьки 80 процентов поражения лёгких, на кислороде постоянно. Тётка в реанимации. Как-то он сказал мудрёно, толи отказ на лекарство толи антагонизм, я в этом не шарю. Оба привиты в июле. Вот и весь xyй до копейки.
Чем были привиты? Говно эпиваком?
Спутник. Сестра, дочка их, тоже приболела, но в лёгкой вроде-как форме. Дома сидит.Европеец пишет:capt пишет:
Carpal tunnel
Европеец пишет:capt пишет:
Говно не говно, но, блеать, одной рукой колем другой машем вслед самолёту улетающему в Турцию. Ну что это такое? Я не понимаю.
Гуру
capt пишет:Европеец пишет:
Говно не говно, но, блеать, одной рукой колем другой машем вслед самолёту улетающему в Турцию. Ну что это такое? Я не понимаю.
да, вот такая жопа. и она играет роль.
и играет роль так же и растрясание бацилл по общественным местам.
куак-код никому нах не нужен, сам понимаешь.
но как-то надо же что-то делать с отрицателями. ...или ничего не делать? или вспомнить, как за 19 суток подавили оспу (куда боле стремная штука) в мск?
вишь как.
у населения вытравили ответственность перед ближними.
это не моя проблема
есть специально обученные люди
я за это налоги плачу...
врачи пригласили в красную зону особо горячих - ВСЕ слились. даже бывший обезбашенным Лоза заявил вдруг, что его спецом заманивают, чтобы заразить.
Чтобы заразить, Кэп! То бишь он просто обосрался, где-то там внутри понимая, что пистить на публику одно, а реальность она другая. А ведь в его системе координат это все лажа, обман, не так страшно, нас обманывают итд-итп...
Зюганов немедленно заявил, что он не против, он против того как это делается, а потому не пойдет.
Шушкшина ваше походу раздружилась с головой на раз.
ну тоисть издалека мы за демократию. а как эта демократия за жопу берет, сразу "...а нас-то за что??"
так как прервать-то?
увещевать население?
так это не их проблема
они налоги платят
есть специально обученные люди...
а я думаю надо на конюшнях пороть ))))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
10 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 21:32
capt
Carpal tunnel
Глазенап пишет:capt пишет:
но как-то надо же что-то делать с отрицателями. ...или ничего не делать? или вспомнить, как за 19 суток подавили оспу (куда боле стремная штука) в мск?
вишь как.
это не моя проблема
я за это налоги плачу...
врачи пригласили в красную зону особо горячих - ВСЕ слились. даже бывший обезбашенным Лоза заявил вдруг, что его спецом заманивают, чтобы заразить.
Чтобы заразить, Кэп! То бишь он просто обосрался, где-то там внутри понимая, что пистить на публику одно, а реальность она другая. А ведь в его системе координат это все лажа, обман, не так страшно, нас обманывают итд-итп...
Зюганов немедленно заявил, что он не против, он против того как это делается, а потому не пойдет.
ну тоисть издалека мы за демократию. а как эта демократия за жопу берет, сразу "...а нас-то за что??"
так как прервать-то?
увещевать население?
так это не их проблема
они налоги платят
Других методов современная медицина не знает
11 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 21:37
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Глазенап пишет:
вишь как.
это не моя проблема
я за это налоги плачу...
так как прервать-то?
увещевать население?
так это не их проблема
они налоги платят
Других методов современная медицина не знает
да медицина-то знает.
а вот люди других не понимают. )))))
12 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 22:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Володин сделал генальную вещь. Просто потрясающую.
Он предложил обсудить куары и закон о них и открыл комменты чтоб люди высказались.
И люди пришли в количестве типа полмиллиона рассказать, что не нужно колоться ни в коем случае.
СК и гкрой моего сердца бастрыкин быстро списали айпишники. Сша, канада, хохлы, триебалты и маша шукшина.
Бгггггг.
Он предложил обсудить куары и закон о них и открыл комменты чтоб люди высказались.
И люди пришли в количестве типа полмиллиона рассказать, что не нужно колоться ни в коем случае.
СК и гкрой моего сердца бастрыкин быстро списали айпишники. Сша, канада, хохлы, триебалты и маша шукшина.
Бгггггг.
13 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 22:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо делать не знаю. Карантин и всех уколоть. Границы закрыть и ввести ЧС.
Ну и разбомбить биолабы амерские и изменить 15-ю статью Конституции, но про это я много раз говорила. Без референдума нового вводи куар, не вводи. Все едино. )
Меня смущает в куарах тож что и капта. Справка о прививке есть? Есть. Зачем упираться в печать?
При ссср мы все были привиты и сталинюгенды не стояли со шлагбаумом на дверях универмага и столовой.
Заигрались чересчур кукловоды и надо совесть иметь.)
Ну и разбомбить биолабы амерские и изменить 15-ю статью Конституции, но про это я много раз говорила. Без референдума нового вводи куар, не вводи. Все едино. )
Меня смущает в куарах тож что и капта. Справка о прививке есть? Есть. Зачем упираться в печать?
При ссср мы все были привиты и сталинюгенды не стояли со шлагбаумом на дверях универмага и столовой.
Заигрались чересчур кукловоды и надо совесть иметь.)
14 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 22:53
...
Carpal tunnel
вопрос этот непростой
многоплановый
я думаю что не нужно рвать с кондачка
и давайте вначале выпьем
за эскулапию
многоплановый
и давайте вначале выпьем
за эскулапию
15 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 22:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А давай! Я вродь подшила последнюю штанину на завтрашний концерт.... пишет:вопрос этот непростой
многоплановый
и давайте вначале выпьем
за эскулапию
По одной и спать)))))
16 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 23:02
...
Carpal tunnel
а потом ещё по одной
и ещё и так далее по индукции
17 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 23:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне завтра топать в мед лабораторию, точкин, с целью потребовать печать на лоб наконец.... пишет:а потом ещё по одной
Вишь чо на нашей женевщино-цюриховщине творицо. Кровь и слюни берут, а в замен не дают ничо.
Как то в 7 утра перегаром не оч пральна на медработника, не?
Пс. Ваще канеш песец. Мы теперь со слюнями, пробирками, соплями ходим как раньше сидели с пивом и папиросочкой. Жуть.
Но спать пора. Точкин, чин-чин)))))
18 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 23:14
capt
Carpal tunnel
По стакану и на матрац, без всяких условностей и предварительных ласк ))Галич пишет:А давай! Я вродь подшила последнюю штанину на завтрашний концерт.... пишет:вопрос этот непростой
многоплановый
и давайте вначале выпьем
за эскулапию
По одной и спать)))))
19 Re: Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет. Чт 25 Ноя - 23:29
...
Carpal tunnel
йех
раз
ещё раз
ещё много много раз
раз
ещё раз
ещё много много раз
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Чтобы прекратить все споры и снять с власти громадную ответственность, предлагаю вынести вопрос о введении QR-кодов на общероссийский референдум. Как народ решит, пусть так и будет.