Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
интересно на кого из этих двух клоунов - борю или внучка наложат санкций за УБИЙСТВО беженцев. и если не наложат то на каком основании
Участников: 2
1 интересно на кого из этих двух клоунов - борю или внучка наложат санкций за УБИЙСТВО беженцев. и если не наложат то на каком основании Пт 26 Ноя - 14:42
...
Carpal tunnel
2 Re: интересно на кого из этих двух клоунов - борю или внучка наложат санкций за УБИЙСТВО беженцев. и если не наложат то на каком основании Пт 26 Ноя - 15:13
Сова
Гуру
На Лукашенко, Путина и Петрова с Башировым.
На кого же ещё?)
На кого же ещё?)
3 Re: интересно на кого из этих двух клоунов - борю или внучка наложат санкций за УБИЙСТВО беженцев. и если не наложат то на каком основании Пт 26 Ноя - 15:38
...
Carpal tunnel
ЕТО дРугОе
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » интересно на кого из этих двух клоунов - борю или внучка наложат санкций за УБИЙСТВО беженцев. и если не наложат то на каком основании
Похожие темы
» Это пиратство? На каком основании американцы решают что законно а что нет?
» В МИД России разъяснили на каком основании в понедельник в Москву прилетит Виктория Нуланд
» Вопрос на засыпку ! Африка а что делают на французском аэродроме три вертолета РФ ?? как они туда прие6ошили ? на каком основании ? и видимо они там на приписаны ? я не пойму никуя .
» это честное и открытое лицо возбуждает во мне полное понимание и прощение. единственный неразъяснённый момент - ну крововая путЭнская гебня это понятно. но на каком основании до него дойибались испанцы. тяжёлое наследие франкистского режима?
» интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин
» В МИД России разъяснили на каком основании в понедельник в Москву прилетит Виктория Нуланд
» Вопрос на засыпку ! Африка а что делают на французском аэродроме три вертолета РФ ?? как они туда прие6ошили ? на каком основании ? и видимо они там на приписаны ? я не пойму никуя .
» это честное и открытое лицо возбуждает во мне полное понимание и прощение. единственный неразъяснённый момент - ну крововая путЭнская гебня это понятно. но на каком основании до него дойибались испанцы. тяжёлое наследие франкистского режима?
» интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения