Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп как думаешь через сколько сек пляди и штукатуры украины вынесут вовчика вперёд ногами после принятия подобных "законных" новацый. я думаю ну где то порядка 5ти. ну може - 3х
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп как думаешь через сколько сек пляди и штукатуры украины вынесут вовчика вперёд ногами после принятия подобных "законных" новацый. я думаю ну где то порядка 5ти. ну може - 3х
Похожие темы
» стёпа как думаешь вовчика вынесут вперёд ногами уже завтра или треба трошки почекати
» стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь
» П- П.и.з.д.о.б.о.л...Не уйдёшь, а вынесут вперёд ногами и к стенке.
» Если харлампович закончит свою жизнь в психушке, то карпушкина вынесут вперёд ногами из богадельни...
» Капитошка сунул х уй приебышу в окошко ! тебя мразь лысую отсель вперед ногами вынесут это мы поняли дебил ! ))))
» стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь
» П- П.и.з.д.о.б.о.л...Не уйдёшь, а вынесут вперёд ногами и к стенке.
» Если харлампович закончит свою жизнь в психушке, то карпушкина вынесут вперёд ногами из богадельни...
» Капитошка сунул х уй приебышу в окошко ! тебя мразь лысую отсель вперед ногами вынесут это мы поняли дебил ! ))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения