Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь
Участников: 4
1 стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь Вт Май 07, 2024 3:07 am
...
Carpal tunnel
2 Re: стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь Вт Май 07, 2024 3:14 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Sorry...говно из сайта rbc.ru не комментирую
3 Re: стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь Вт Май 07, 2024 9:23 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Стёпа комментирует только говно высшей пробы, с Хохляцьких Новiн, что сам сюда в клюве приносит. И выковырянное из памперса дедушки Байдена.
EITotleben поставил(а) лайк
4 Re: стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь Вт Май 07, 2024 12:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Как показывает исторический опыт бундесвер исключительно кроваво получал nиздюлей в Восточной и Центральной Европе.
5 Re: стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь Вт Май 07, 2024 1:41 pm
...
Carpal tunnel
у стёпы проблема с осознанием сути вопроса
никто не спрашивал у него комментариев
я интересовался только его мнением о тех сроках за которые от натовских "военных" не останется даже памперсов
никто не спрашивал у него комментариев
я интересовался только его мнением о тех сроках за которые от натовских "военных" не останется даже памперсов
6 Re: стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь Вт Май 07, 2024 2:46 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Группу армий Южная Украина красная армия разгромила за 9 дней. Полностью. И это с румынами, которых никто не считал.
Висло-Одерская операция. С 12 января по 3 февраля. Полный песец бывшей группе армий Центр, к 12 января группе армий А.
Освобождение Крыма - 35 дней. Безвозвратные потери Красной Армии - 17 000. Полный звездец 17 армии вермахта - 140 000.
Висло-Одерская операция. С 12 января по 3 февраля. Полный песец бывшей группе армий Центр, к 12 января группе армий А.
Освобождение Крыма - 35 дней. Безвозвратные потери Красной Армии - 17 000. Полный звездец 17 армии вермахта - 140 000.
7 Re: стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь Вт Май 07, 2024 11:31 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бородачи с карамультуками вынесли США и НАТО из Афганистана в момент. После ухода СССР и предательства Горбачёва, Наджибулла продержался больше года, без оружия, в изоляции. Кто успел из проамериканского правительства сбежать от талибов? Вот и весь результат 20-летнего пребывания "первой армии Мира".
Пшик, шептун.
Пшик, шептун.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь