Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рэйтинг Российских сериалов

+13
Брунхильда
генерал Чарнота
yve
...
Uncoiled Shoimochi
Pion
Хитрый Хвост
Кулявлоп
Глазенап©
capt
Европеец
джейн
Фиалка10
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брунхильда пишет:
... пишет:

ну если гармаш не склеит ласты и не двинет коней в тот дивный край откуда нет возврата и где под каждым кустом сидит блондинка
а под тем кустом где блондинок нет сидит брюнетка

А вы о каком фильме говорите? "Благословите женщину?" Так там не было Гармаша.  Там Александр Балуев вообще-то.  В роли красногвардейца.

армейца ! гвардейцы у царя были

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

генерал Чарнота пишет:
Брунхильда пишет:

А вы о каком фильме говорите? "Благословите женщину?" Так там не было Гармаша.  Там Александр Балуев вообще-то.  В роли красногвардейца.

армейца ! гвардейцы у царя были

Т9!!

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Естественно, армеец

Последний раз редактировалось: Брунхильда (Ср 1 Дек - 15:39), всего редактировалось 1 раз(а)

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Надо t9 отключить)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брунхильда пишет:Надо t9 отключить)

да ладно тебе после возвращения погон в ркка стали и гвардейцами ! )) в 1943 году

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

генерал Чарнота пишет:
Брунхильда пишет:Надо t9 отключить)

да ладно тебе после возвращения погон в ркка стали и гвардейцами ! )) в 1943 году

Ну, слава богу! ))

Я ж полезла читать о фильме, там красноармеец был ))
P.s: но, серьёзно, если какие-то странные слова, не по смыслу связанные,  в моих спичах  видеть будете, сигнализируйте)) Я стараюсь перечитывать сообщения, но не всегда. Иногда вообще белиберда получается)) Но t9 так и не отключила)) он удобен иногда))

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Везёт. (доброе кино, последняя роль меньшова)

Последний раз редактировалось: Кулявлоп (Чт 2 Дек - 14:02), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
... пишет:

ну если гармаш не склеит ласты и не двинет коней в тот дивный край откуда нет возврата и где под каждым кустом сидит блондинка
а под тем кустом где блондинок нет сидит брюнетка

гармаш это пидарс конченый без совести и чести как и этот ссученый серебряков

артиста каждый может обосрать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

смотрю турецкий сериал Великолепный век. Красивый кстати...
-Роксолана бросается к своему сыну - наследнику престола - Дорогой, мне приснилось, что тебя убили...
Сын - Кто же спит днем, мама...

Ржу в голос Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 2741793389 Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 2741793389 Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 2741793389

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Кулявлоп пишет:Везёт. (доброе кино, последняя роль машкова)

Меньшова же . Машков жив ещё )

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:смотрю турецкий сериал Великолепный век. Красивый кстати...
-Роксолана бросается к своему сыну - наследнику престола - Дорогой, мне приснилось, что тебя убили...
Сын - Кто же спит днем, мама...

Ржу в голос Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 2741793389 Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 2741793389 Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 2741793389

из этой же серии...

Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 Iisus10

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кстати, прошу прощения, но не заводить же отдельную тему про турецкие сериалы. Великолепный Век - крутой сериал, вообще не ожидала от турков такого уровня.

Учитывая их обычаи, что у султанов была куча наложниц, и туча детей, и что наследник был ОБЯЗАН убить всех своих братьев от всех наложниц, можно себе представить уровень страстей. При этом все эти черкешенки и крымские татарки, а главная их соперница - Роксолана - хохлуша))) Шекспир отдыхает..Там все время личное борется с государственным, такие пердимонокли...

.И снят хорошо, артисты играют как дышат...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Брунхильда пишет:
Кулявлоп пишет:Везёт. (доброе кино, последняя роль меньшова)

Oops.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брунхильда пишет:
Кулявлоп пишет:Везёт. (доброе кино, последняя роль машкова)

- Сестра, а может всё же в реанимацию?
- Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг.
Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Брунхильда пишет:

- Сестра, а может всё же в реанимацию?
- Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг.
Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 1048167893

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?...

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Значит будет долго жить Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 1048167893

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Кулявлоп пишет:
Брунхильда пишет:

Oops.

Вообще,  конечно... Играет же умершего человеа. Смотришь фильм  и понимаешь: а ведь он, действительно, умер...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Кстати, прошу прощения, но не заводить же отдельную тему про турецкие сериалы. Великолепный Век - крутой сериал, вообще не ожидала от турков такого уровня.

Учитывая их обычаи, что у султанов была куча наложниц, и туча детей, и что наследник был ОБЯЗАН убить всех своих братьев от всех наложниц, можно себе представить уровень страстей. При этом все эти черкешенки и крымские татарки, а главная их соперница - Роксолана - хохлуша))) Шекспир отдыхает..Там все время личное борется с государственным, такие пердимонокли...

Мне тоже понравился.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:Кстати, прошу прощения, но не заводить же отдельную тему про турецкие сериалы. Великолепный Век - крутой сериал, вообще не ожидала от турков такого уровня.

Мне тоже понравился.

вообче ердаган лично курировал етот проект ...
великолепный век ето настольгия по великой империи, которую так хочет возродить ердаган ...нужна была бомба пропагандисткая пробудить в людях ..востока понимание силы османской империи и ее притягательности. и ему удалось ето. сериал и правда очень красив , богат...сказка 1001 ночи...
а какие мужчины красавцы...один крымский бей чего стоил ...забыла как его звали. да и сулейнам великолепный ...красавец.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

О, турецкий , можно попробовать для разнообразия. Потому сто вспомнила королек птичка певчая, очень тогда понравился, в памяти, что и актриса красавица, и снимали красиво. а после него стали закупать южноамериканскую муть и только один американский санта- барбара.

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

джейн пишет:
Сова пишет:

Мне тоже понравился.

великолепный век ето настольгия по великой империи, которую так хочет возродить ердаган ...нужна была бомба пропагандисткая пробудить в людях ..востока понимание силы османской империи и ее притягательности. и ему удалось ето. сериал и правда очень красив , богат...сказка 1001 ночи...
а какие мужчины красавцы...один крымский бей чего стоил ...забыла как его звали. да и сулейнам великолепный ...красавец.

Меня подруга когда-то подсадила на него)) Я сначала сопротивлялась, потом подсела)) Но бросила смотреть на середине. Уж очень длинный )) Ну и самое красивое и интересное было в первых сериях)).
А ещё подсела как-то на индийский сериал "Махадэв. Бог богов." Ради интереса просто пару серий посмотрела - и всё! Затянуло)) А снят очень красиво: и актёры, и музыка. Плюс очень интересно и ярко передан индийский миф. Сказочно так. Но тоже не досмотрела. Остановилась на середине))) Кстати, вот надо досмотреть! )))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Брунхильда пишет:
джейн пишет:

Меня подруга когда-то подсадила на него)) Я сначала сопротивлялась, потом подсела)) Но бросила смотреть на середине. Уж очень длинный )) Ну и самое красивое и интересное было в первых сериях)).
А ещё подсела как-то на индийский сериал "Махадэв. Бог богов." Ради интереса просто пару серий посмотрела - и всё! Затянуло)) А снят очень красиво: и актёры, и музыка. Плюс очень интересно и ярко передан индийский миф. Сказочно так. Но тоже не досмотрела. Остановилась на середине))) Кстати, вот надо досмотреть! )))
А самое грустное - во второй половине сериала.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Брунхильда пишет:

все как в жизни Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 2351351486

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Брунхильда пишет:

Так грустно, что хочется танцевать Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Сова пишет:

Так грустно, что хочется танцевать Рэйтинг Российских сериалов - Страница 3 1048167893))

https://www.youtube.com/watch?v=INBDbmDqZAg

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:

Не. Я даже всплакнула.
Вообще, мамаши, которые бьются за своих сыновей - страшная, всесокрушающая сила.

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Сова пишет:
capt пишет:

Не. Я даже всплакнула.
Вообще, мамаши, которые бьются за своих сыновей - страшная, всесокрушающая сила.

Ну вот у меня было ощущение, что будет грустнее и грустнее с каждой серией. Махнула рукой ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Брунхильда пишет:
Сова пишет:

Не. Я даже всплакнула.

Ну вот у меня было ощущение, что будет грустнее и грустнее с каждой серией. Махнула рукой ))

там потом как другой сериал начинается... совсем другая энергетика...все становится гораздо серьезней и меньше похоже на сказку

ocean

Гуру
Гуру

а я приниципиально не смотрю и не читаю гаремные истории...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

покликала на разные фильмы.. чушь какая-то...

пересматриваю Гримм....

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения