Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа ты тильки подывыся як на охлахомщине авиапассажир лютуэ. чисто як у тоби у жмэрыньке. кстати я гляжу такие кипиши - нехеровый источник дохода для авиакомпаний
1 стёпа ты тильки подывыся як на охлахомщине авиапассажир лютуэ. чисто як у тоби у жмэрыньке. кстати я гляжу такие кипиши - нехеровый источник дохода для авиакомпаний Пт Дек 10, 2021 4:04 pm
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа ты тильки подывыся як на охлахомщине авиапассажир лютуэ. чисто як у тоби у жмэрыньке. кстати я гляжу такие кипиши - нехеровый источник дохода для авиакомпаний
Похожие темы
» стёпа ты тильки подывыся який харный прогноз дают знающие люди для "власти" в киеве. всё НА украине будет ок треба тильки трошки почекати
» стёпа ты тильки подывыся. оказывается ни хахлы ни мировое сообщество ще нэ бачыло настоящего пэздэця. всё что было до тудея это преамбула. а вот настоящая амбула начнётся тильки туморроу
» стёпа ты тильки подывыся шо себе удумали эти клятые маскали
» стёпа ты тильки подывыся. в хохляцццьких бандах обнаружились забандитские формирования
» стёпа ты дывыся.як тоби и казав-ваши раввины у вас в жмэрыньке вам брещуть.силы добра практически открытым слогом признают что собираются военными силами атаковать россию и при этом обвиняют кожедубыча за то что тот повторил за ними ихние же
» стёпа ты тильки подывыся. оказывается ни хахлы ни мировое сообщество ще нэ бачыло настоящего пэздэця. всё что было до тудея это преамбула. а вот настоящая амбула начнётся тильки туморроу
» стёпа ты тильки подывыся шо себе удумали эти клятые маскали
» стёпа ты тильки подывыся. в хохляцццьких бандах обнаружились забандитские формирования
» стёпа ты дывыся.як тоби и казав-ваши раввины у вас в жмэрыньке вам брещуть.силы добра практически открытым слогом признают что собираются военными силами атаковать россию и при этом обвиняют кожедубыча за то что тот повторил за ними ихние же
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения