формат пишет:сложно всё.
тогда выскажусь по чтению и баиньки.
перед НГ работой заваливают.
бардак еще и сократили народ.
по чтению если классиков то чисто русофобы.смакуют постоянно человеческие недостатки и несовершенство. житейскую грязь всякую.
рассматривают под микроскопом и припечатывают худежественным словцем.
и покрасивше.
повитееватей.
а потом потомки показывают пальцем и говорят во как жили.
хуже животных.
во автор молодец!
гений!
премию ему нобеоевскую!
плеваться чего то стал от классиков.
хуже чем "русский юмор по молоку мясу"
Фишка не в писателях, а в пробитом современниках мозге левизной, формат.
Я плохо помню нашу русскую литературу, но приходится перечитывать вместе с ребенком, чтоб выбить из головы занесенные туда училкой и камарадами все типы левацкого бреда.
Вчера в машине мы медитировали над некрасовскими отрывками есть женщины в русских селеньях и лошадку ведет под узцы мужичок.
После урока голова пробита невыносимостью жизни и детей и женщин.
Посмотрели в окно. Сравнили. Брали строку за строку. Разглядывали в окно женщину и детей.
Девочек, мальчиков и тетенек.
Пытались представить, как живут дети и тетеньки на разных континентах.
Пришли к выводу, что хз, что лучше.
Скорее в поле с косой, чем быть раздетой с вываленными сиськами на всеобщее обозрение, без семьи и мужа, с кульками и тюками и палками торчащими в носу чтоб не сесть не дай бог дома.
И это я еще не беру бабищ на велосипедах «я рикша» в прицепе под дождем дети и под выхлопными трубами. Потом домой.
Не беру обабившихся мужиков, ведущих детей в школу, потому как он оффисный и ему к 9, а жена уже сидит на фабрике.
Не смотрю на разбитые семьи, на страдающих малышей, на ужасный их быт.
Если у леваков черное - это белое, а белое - это черное, то кто им доктор и при чем тут литература?