Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе
+14
империалист
EITotleben
Брунхильда
...
Bastet
джейн
Глазенап©
Галич
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
Бушок
Европеец
7.62x39
Pion
Участников: 18
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 17:48
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
62 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 17:49
capt
Carpal tunnel
63 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 17:55
...
Carpal tunnel
"и можно без хлеба" ((с) в.пух)
64 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 17:56
империалист
Гуру
... пишет:это в нагрузку
ну типа как раньше был томик ульянова к батону салями
не кощунствуй! бггггг гречка была или перловка в нагрузку к салями или шпротам.
65 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 17:56
...
Carpal tunnel
уходят детали в пучину веков
так выпьем же за диаматику
66 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 17:58
империалист
Гуру
Глазенап пишет:империалист пишет:
так тебе все таки кофе или шашечки?
Мне пока еще много чего надо.
Мне надо всё.
ну воля твоя но я предпочитаю кофе делать сам. на крайняк машина если не слишком бытовая
67 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 17:59
империалист
Гуру
... пишет:уходят детали в пучину веков
на хрена мне томик? А гречка в хозяйстве сгодится.
68 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:01
...
Carpal tunnel
ну хер знает
можно подложить под ножку стула если перекашивает
потом - фотки выпрямлять
в кота ещё можно кинуть
потом - фотки выпрямлять
в кота ещё можно кинуть
69 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:04
империалист
Гуру
... пишет:ну хер знает
потом - фотки выпрямлять
в кота ещё можно кинуть
кота жалко. под шкаф - временная мера, деревяшка нужна. а гречку можно перебрать, отварить слегка, потом обжарить с лучком.ммммммммммм! супер!
70 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:05
...
Carpal tunnel
кот привычный
начитанный
канта от гегеля на раз на лету отличает
начитанный
71 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:06
империалист
Гуру
кантом и гегелем кидаться опасно. можно зашибить котейку!... пишет:кот привычный
начитанный
72 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:10
...
Carpal tunnel
выживают только самые сообразительные
стойко переносящие тяготы и лишения
73 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:13
...
Carpal tunnel
так возвращаясь до темы семинара
я считаю генерал обязан перестать выйобываццца и купить вот это
https://www.amazon.com/Gaggia-RI9380-46-Espresso-Stainless/dp/B07RQ3NL76/ref=sr_1_2?keywords=gaggia&qid=1639847497&sr=8-2&th=1
450 бачинских уйов в переводе на деревянные - порядка 33400 - недорого
https://www.amazon.com/Gaggia-RI9380-46-Espresso-Stainless/dp/B07RQ3NL76/ref=sr_1_2?keywords=gaggia&qid=1639847497&sr=8-2&th=1
74 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:17
EITotleben
Бодхисаттва
Какая-то грудь неестественная.Глазенап пишет:империалист пишет:
так тебе все таки кофе или шашечки?
Мне пока еще много чего надо.
Мне надо всё.
75 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:18
EITotleben
Бодхисаттва
А ну её на xyй, эту философию. Тем более, я по выходным не пью.... пишет:уходят детали в пучину веков
76 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:21
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
EITotleben поставил(а) лайк
77 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:27
EITotleben
Бодхисаттва
78 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 18:59
capt
Carpal tunnel
Заглушки на розетки - умирают только самые сообразительные ))... пишет:выживают только самые сообразительные
79 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 19:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Импер, ты уху ел? Гречка в нагрузку к шпротам? Самая ценная крупа в СССР! Я на 1988 год, в Саратовской области, развозил подарки гражданским связистам и людям с кинобазы, с которыми работал. 2 кило гречки и полукилограммовая банка тушёнки. Народ был счастлив, а моему начпроду это было как 2 пальца... А весной там парниковые огурцы стоили 3 рубля за кило, в Днепропетровске 6, офицерьё чемоданами их пёрло с командировки.
80 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 20:00
EITotleben
Бодхисаттва
У тебя, помню, офигительно вкусный кофе был.Хитрый Хвост пишет:Импер, ты уху ел? Гречка в нагрузку к шпротам? Самая ценная крупа в СССР! Я на 1988 год, в Саратовской области, развозил подарки гражданским связистам и людям с кинобазы, с которыми работал. 2 кило гречки и полукилограммовая банка тушёнки. Народ был счастлив, а моему начпроду это было как 2 пальца... А весной там парниковые огурцы стоили 3 рубля за кило, в Днепропетровске 6, офицерьё чемоданами их пёрло с командировки.
81 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 20:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну так, Юра варил(а) . Угробил ч машину. Сейчас, кстати, выписал с Али многоразовую капсулу тассимо и экспериментирую с купажом. Инженер - это не запись в дипломе, это совсем другое))).
82 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 21:05
...
Carpal tunnel
кароче 6лять женераль заипал своей тягой до аристократизьмы
83 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Сб 18 Дек - 21:13
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Сибарит, мать его за ногу....
84 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Вс 19 Дек - 9:35
_J0ker
Бодхисаттва
85 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Вс 19 Дек - 9:37
_J0ker
Бодхисаттва
Переводим ветку в классификацию "мужской цинизм"
86 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Вс 19 Дек - 9:40
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:так возвращаясь до темы семинара
Точкин да вы оxуели, я не побоюсь этого слова
Деньги можно *нецензурная брань* намного интересней))
87 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Вс 19 Дек - 13:45
...
Carpal tunnel
не в деньгах правда
88 Re: кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе Вс 19 Дек - 13:57
_J0ker
Бодхисаттва
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » кто нибудь шарит в кофе машинах ? что купить себе в повседневное пользование ? ибо в турки мне не очень нравитс кофе