Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: согласись стёп. неплохой результат. америка впереди всех. нас никому не обогнать Пт 31 Дек - 5:22
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
В России число смертей от ковида в ноябре выросло на 319% по сравнению с ноябрем 2020 года.
14 февраля 2021 года.
Путин: Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США.
Мы видим...
14 февраля 2021 года.
Путин: Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США.
Мы видим...
3 Re: согласись стёп. неплохой результат. америка впереди всех. нас никому не обогнать Пт 31 Дек - 14:43
...
Carpal tunnel
стёп я не знаю что именно и в процентах чего ты там меряешь
вот лучше ознакомься с официальной "цифрой"
охлахома
https://www.bing.com/search?q=covid+deaths+usa&form=ANNTH1&refig=d9801474daa04cfc8cfd7030b5bd9042&sp=2&qs=LS&pq=covid+de&sk=PRES1LS1&sc=8-8&cvid=d9801474daa04cfc8cfd7030b5bd9042
россия
https://www.bing.com/search?q=covid+death+russia&form=ANNTH1&refig=038b176145a34852b94c23ee9588e503
я знаю что ты языками не владеешь поэтому коротенечко тебе переведу
охлахома даёт итого 819201 чек
россия 306090
в 1001й раз напомню стёп что за ВСЁ время самой бездарной войны что вела олобама за всю свою историю а именно вьетнамскую охлахома потеряла там порядка 60000 чек
вот лучше ознакомься с официальной "цифрой"
охлахома
https://www.bing.com/search?q=covid+deaths+usa&form=ANNTH1&refig=d9801474daa04cfc8cfd7030b5bd9042&sp=2&qs=LS&pq=covid+de&sk=PRES1LS1&sc=8-8&cvid=d9801474daa04cfc8cfd7030b5bd9042
россия
https://www.bing.com/search?q=covid+death+russia&form=ANNTH1&refig=038b176145a34852b94c23ee9588e503
я знаю что ты языками не владеешь поэтому коротенечко тебе переведу
охлахома даёт итого 819201 чек
россия 306090
в 1001й раз напомню стёп что за ВСЁ время самой бездарной войны что вела олобама за всю свою историю а именно вьетнамскую охлахома потеряла там порядка 60000 чек
4 Re: согласись стёп. неплохой результат. америка впереди всех. нас никому не обогнать Пт 31 Дек - 20:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Точкин, вот тебе даёт результаты смертности от коронавируса, сам российский Росстат.
Росстат зафиксировал новый рекорд смертности от коронавируса. В ноябре умерли 87 527 человек.
Это почти по 3 тыс. человек умирало в сутки.
Общая избыточная смертность за пандемию превысила 1 миллион.
«Мы победили ковид», — громко хвастался президент прошлым летом
Росстат зафиксировал новый рекорд смертности от коронавируса. В ноябре умерли 87 527 человек.
5 Re: согласись стёп. неплохой результат. америка впереди всех. нас никому не обогнать Пт 31 Дек - 20:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Тренерша была и осталась чемпионкой мира! Я ей благодарен за бесплатные занятия в спортзале!))))
Дело было так!
Дело было так!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 31 Дек - 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
6 Re: согласись стёп. неплохой результат. америка впереди всех. нас никому не обогнать Пт 31 Дек - 20:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
staples11 пишет:Точкин, вот тебе даёт результаты смертности от коронавируса, сам российский Росстат.
Расстрелять бы тебя, Стёпа!
7 Re: согласись стёп. неплохой результат. америка впереди всех. нас никому не обогнать Пт 31 Дек - 20:51
...
Carpal tunnel
стёп ты я вижу не понимаешь смысла понятия число и не в состоянии осознать понятие сравнения
ну как бы тебе это обьяснить чтобы ты понял
вот предположим что в одном месте тебе предлагают стопарик валериановки
а в другом три
ты не раздумывая выберешь второе ибо на подсознательном уровне ты ощущаешь что во втором месте валериановки больше
так и с ковидом
сколько бы ты тут не измышлял сведений в которых ты естественно сам не понимаешь ни аза
но реальность даёт нам тугую цыфру того что в охлахоме смертность ВЫШЕ ЧЕМ в россии
несмотря на весь фицер модерну преимущества демократии в олобаме и кровавого путина в россии
как то так если коротко
ну как бы тебе это обьяснить чтобы ты понял
вот предположим что в одном месте тебе предлагают стопарик валериановки
а в другом три
ты не раздумывая выберешь второе ибо на подсознательном уровне ты ощущаешь что во втором месте валериановки больше
так и с ковидом
сколько бы ты тут не измышлял сведений в которых ты естественно сам не понимаешь ни аза
но реальность даёт нам тугую цыфру того что в охлахоме смертность ВЫШЕ ЧЕМ в россии
несмотря на весь фицер модерну преимущества демократии в олобаме и кровавого путина в россии
как то так если коротко
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » согласись стёп. неплохой результат. америка впереди всех. нас никому не обогнать