Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ
+2
Uncoiled Shoimochi
...
Участников: 6
2 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 20:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
так это...
олабамская или, таки, оклахомская медицины?)
прочиталось не аналагофф, а налогафф!
олабамская или, таки, оклахомская медицины?)
прочиталось не аналагофф, а налогафф!
3 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 21:08
_J0ker
Бодхисаттва
Ну так ради чего - рынок то в Штатах, где ещё масштабы денег такие. Особо никто не бореться, хомяк должен платить за вакцину!
4 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:02
...
Carpal tunnel
как видно корреляция которую вывел стёпа по поводу того что величайшая смертность и заболеваемость от ковида связана напрямую с наличием д.вовы на посту начальника страны - НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ экспериментальными данными
и даже напротив того - страна где используются наиболее продвинутые (по собственной квалификации) пилюли медицина и социально демократический строй показывает нам тут наивысшие достижения по цифре (как любят говорить неполжеи) в заболеваемости и в смертности
так что стёпе - НЕзачОт
на осень
и даже напротив того - страна где используются наиболее продвинутые (по собственной квалификации) пилюли медицина и социально демократический строй показывает нам тут наивысшие достижения по цифре (как любят говорить неполжеи) в заболеваемости и в смертности
так что стёпе - НЕзачОт
на осень
5 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
цифра одна -народ в убыль пошел.
6 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:07
Европеец
Гуру
Смертности нет в США. Сидишь и пи3дишь козел. Лишь бы свою страну обосрать. Я штаты не люблю, но не сру.
В России от ковида избыточная смертность 1 млн. Вот это я понимаю. 1% населения сдохло от ковида. А сколько умерло в США?
В Москве аж старики исчезли. Один лысый старикашка из бункера повякивает.
В России от ковида избыточная смертность 1 млн. Вот это я понимаю. 1% населения сдохло от ковида. А сколько умерло в США?
Последний раз редактировалось: Европеец (Вт 4 Янв - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
7 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец пишет:Смертности нет в США. Сидишь и пи3дишь козел. Лишь бы свою страну обосрать. Я штаты не люблю, но не сру.
заткнись, подонок, и пнах иди!
8 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:09
Европеец
Гуру
Пустое место иди нах.
9 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вшел нах, мразота.
10 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
дблблд
11 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:17
Uncoiled Shoimochi
Гуру
хуле ты тут падлюка, на этом форуме торчишь, всех ненавидя, уродец?
вшел нах отседова, сей твой поступок оценят по достоинству, урод вонючий!
вшел нах отседова, сей твой поступок оценят по достоинству, урод вонючий!
12 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Вт 4 Янв - 22:42
...
Carpal tunnel
йовря опять смандел
по своей стариковской привычке
негодует против реала
и хер не встаёт и жизни нет в сволакии
вот и бунтует
по своей стариковской привычке
негодует против реала
и хер не встаёт и жизни нет в сволакии
вот и бунтует
13 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Ср 5 Янв - 6:32
Европеец
Гуру
851,439 американцев умерло от коронавируса. Меньше чем в России.
14 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Ср 5 Янв - 8:44
EITotleben
Бодхисаттва
"А ведь у старика геморрой, ни с того, ни с сего с жалостью подумал Румата."Европеец пишет:Смертности нет в США. Сидишь и пи3дишь козел. Лишь бы свою страну обосрать. Я штаты не люблю, но не сру.
15 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Ср 5 Янв - 11:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Аxуеть. Йовре из его е6еней видны московские старики и он их по головам считает.
Враньё. Я по поликлиниками, конечно, не хожу, но на улицах и в транспорте особо меньше не стало. Много появилось сильно в возрасте, еле ползающих с сопровождающими. Видимо, утомились по квартирам бояться.
Враньё. Я по поликлиниками, конечно, не хожу, но на улицах и в транспорте особо меньше не стало. Много появилось сильно в возрасте, еле ползающих с сопровождающими. Видимо, утомились по квартирам бояться.
16 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Ср 5 Янв - 11:53
Европеец
Гуру
У старика геморрой, подумал Румата, из бункера уже не выползает.
17 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Ср 5 Янв - 12:49
...
Carpal tunnel
опять европейсдэць списдел против ветра
открываем гугл и читаем
охлахома - 826204
https://www.bing.com/search?q=covid+death+usa&form=ANNTH1&refig=cc001207769642bc8f2ea12e35c44c5d
россия - 312187
https://www.bing.com/search?q=covid+death+russia&form=ANNTH1&refig=18f102339761461daa7c05c6d6b92a51
открываем гугл и читаем
охлахома - 826204
https://www.bing.com/search?q=covid+death+usa&form=ANNTH1&refig=cc001207769642bc8f2ea12e35c44c5d
россия - 312187
https://www.bing.com/search?q=covid+death+russia&form=ANNTH1&refig=18f102339761461daa7c05c6d6b92a51
18 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Ср 5 Янв - 12:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Он тебе сейчас про секретные правдивые числа задвинет, от Навального, или Маши Шукшиной.)))
19 Re: есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ Ср 5 Янв - 13:09
...
Carpal tunnel
Йоврик верующий
С ним бессмысленно обсуждать реальность
С ним бессмысленно обсуждать реальность
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » есть рекорд. неплохой результат. явное свидетельство и однозначное подтверждение преимущества охлахомской вакцины и олобамской медицины. НЕТУ АНАЛАГОФФФ