Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером
Участников: 4
2 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Сб 8 Янв - 22:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Он оч плохо выглядит.
Явно не в форме.
Вообще канеш чем дальше я смотрю на оклахомских вождей, тем больше занитриговываюсь. Как вы там живете с ними? Все ли у вас хорошо?
3 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Сб 8 Янв - 22:30
...
Carpal tunnel
да. возможно это диабет
тот самый
сусловский
вот блинкин снова понёс езду по кочкам
https://www.msn.com/en-us/news/world/kazakhstan-adds-uncertainty-to-talks-with-russia-on-ukraine/ar-AASz8i8?ocid=msedgntp
русские парашютисты убивают казахских детей вырезают им печень и пьют их кровь
в общем то все симптомы нашего стёпы йоврика и йожега
в одном флаконе
вообще говоря я как налогоплательщик желаю чтобы мне как минимум раз в неделю докладывали все диагнозы лиц на таких уровнях
чтобы олобамцы хотя бы приблизительно имели представление о том в КАКОМ состоянии чек несёт им эту пургу
тот самый
сусловский
https://www.msn.com/en-us/news/world/kazakhstan-adds-uncertainty-to-talks-with-russia-on-ukraine/ar-AASz8i8?ocid=msedgntp
в одном флаконе
вообще говоря я как налогоплательщик желаю чтобы мне как минимум раз в неделю докладывали все диагнозы лиц на таких уровнях
чтобы олобамцы хотя бы приблизительно имели представление о том в КАКОМ состоянии чек несёт им эту пургу
4 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Сб 8 Янв - 23:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Может он психически лабилен и на него произвело впечатление как разорванная в клочья Россия за полтора дня развернула 3 тыщную группировку войск в сопредельной стране?... пишет:да. возможно это диабет
тот самый
сусловский
в одном флаконе
Или он просто не доспал?
Не понимаю. Или олобама готовит ответ Вандербильдихе и он выступает ковровым чтоб отвлечь внимание?
Кароч, знай, что я за вас волнуюсь и особенно меня напрягает коньячный аут оф сток.
Держитесь там, чо.
5 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Сб 8 Янв - 23:07
...
Carpal tunnel
не
как ты справедливо отметила - мешки под глазами как уши у спаниэля
заторможенный взгляд
абсолютная ахинея
как правило диабет это просто диабет
и никакой чайльдгарольдовщины или тяжёлых детских комплексов
заторможенный взгляд
абсолютная ахинея
6 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Сб 8 Янв - 23:40
...
Carpal tunnel
единственный реальный ответ на обвинения блинкина в маразме может быть - да и ЭТОТ (это тонкость) дедушка ТОЖЕ (снова тонкость) впал в маразм
и поэтому никакие общепринятые нормы к нему не применимы
художественная конечно получилась в этот раз администрация
начиная с самого президента и далее в глубь
и поэтому никакие общепринятые нормы к нему не применимы
художественная конечно получилась в этот раз администрация
начиная с самого президента и далее в глубь
7 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Вс 9 Янв - 3:35
...
Carpal tunnel
"Посмотрите на этот детский лепет и чушь, которую они несут" ((с) м.захарова)
https://www.rbc.ru/politics/09/01/2022/61da17a49a79473dabcc9b2d?from=from_main_6
https://www.rbc.ru/politics/09/01/2022/61da17a49a79473dabcc9b2d?from=from_main_6
9 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Вс 9 Янв - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я, брат точкин, зашла в вики и посмотрела, сколько ему лет.... пишет:не
заторможенный взгляд
абсолютная ахинея
Натурально рухнула.
Ему 59. Твою дивизию((((((((
Я думала 75.
И еще занятный факт. На меня выпала его жинка. Образование: институт Джонс Хопкинса.
Я поняла: все сходится на этот универ. От вудро вилсона через пандемию и почетную хопкиновцу меркель до сраной жены блюмкина.
Просто кузница кадров какой то этот универ.
Мда.
10 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Вс 9 Янв - 22:34
...
Carpal tunnel
однако
интересные сведения
я тоже не додумался проверить возраст
на вид да
где то 75ть
глаза потухшие
речь невнятная
эк его жизнь то скрутила
интересные сведения
на вид да
где то 75ть
глаза потухшие
речь невнятная
эк его жизнь то скрутила
11 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Вс 9 Янв - 23:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Его стало много в новостях и в какой то момент я иду смотреть, кто это, что он поселился у меня в доме прочно да еще и с такой отвратительной харей.... пишет:однако
интересные сведения
на вид да
где то 75ть
глаза потухшие
речь невнятная
эк его жизнь то скрутила
Так вот пошла.
Я не сиогла читать много после днюхи его нарождения, но поисковик предложил мне его жену, которая выглядит на 40.
Я ткнула. Похож трепало их обоих. Она из администрации чудо-деда. И долго у него подвизалась.
Вами диситна правят кланы каких то странных и неслучайных людей.
Я спать пойду. У меня целый день тихо падает снег и на душе тихо. Ковида нет, ни одного дояра, ни одной горы. Природа и тишина.
Споков, неугомонные!
12 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Вс 9 Янв - 23:10
yve
Действительный Член Академии
да ладна...... пишет:однако
интересные сведения
на вид да
где то 75ть
глаза потухшие
речь невнятная
эк его жизнь то скрутила
нормальный мужик
и жинка хороша
13 Re: абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером Вс 9 Янв - 23:12
yve
Действительный Член Академии
америкой правит лига плюща
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » абсолютные псаки. такое впечатление что блинкин брал уроки у нашего йоврика. наверное тоже скоро как последним аргументом начнёт трясти своим надувным хером