Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
последние псаки. стёпа поясни пожалуйста. блинкин собрался вооружать каких то "украинских повстанцев". означает ли это что олобама начала НА украине очередной майдан. или старый человек опять ляпнул глупость не подумав
Участников: 2
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Точкин, вам всякие санкции только на пользу...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » последние псаки. стёпа поясни пожалуйста. блинкин собрался вооружать каких то "украинских повстанцев". означает ли это что олобама начала НА украине очередной майдан. или старый человек опять ляпнул глупость не подумав
Похожие темы
» Степа поясни пожалуйста КАКИЕ именно проблемы с виндовозом ты видишь в России. Сама Россия не видит н каких проблем
» стёпа поясни пожалуйста о каких таких территориях бабачит этот обкуренный и небритый торчок в немытом месяц тельничке
» стёпа поясни пожалуйста. как можно поддерживать суверенитет несуществующего гос-ва. перед кем он его собрался поддерживать и за кого
» стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом
» Степа поясни пожалуйста Подльша собирается писдить хахлов по собственной программе или присоединится к советской армии
» стёпа поясни пожалуйста о каких таких территориях бабачит этот обкуренный и небритый торчок в немытом месяц тельничке
» стёпа поясни пожалуйста. как можно поддерживать суверенитет несуществующего гос-ва. перед кем он его собрался поддерживать и за кого
» стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом
» Степа поясни пожалуйста Подльша собирается писдить хахлов по собственной программе или присоединится к советской армии
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения