Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом
Участников: 5
2 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:09
_J0ker
Бодхисаттва
Куда, куда... с3.14здили!
"Ну это нормально"(С)
"Ну это нормально"(С)
3 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
разрешите поинтересоваться где вы были, когда форум забанили?_J0ker пишет:Куда, куда... с3.14здили!
"Ну это нормально"(С)
4 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
это сан-франциско город в стиле диско
грязь и вонь сброд
и там АТЭС?
грязь и вонь сброд
и там АТЭС?
5 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:34
_J0ker
Бодхисаттва
Uncoiled Shoimochi пишет:разрешите поинтересоваться где вы были, когда форум забанили?_J0ker пишет:Куда, куда... с3.14здили!
"Ну это нормально"(С)
А что его банили? Я не заметил.
6 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
_J0ker пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
разрешите поинтересоваться где вы были, когда форум забанили?
тогда надо объясниться
лично я получил экран, что форум признается не соответствующим требованиям министерства цифры
как призывающий к насилию и выражающий мнение иноагентов.
7 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:45
_J0ker
Бодхисаттва
Uncoiled Shoimochi пишет:_J0ker пишет:
тогда надо объясниться
лично я получил экран, что форум признается не соответствующим требованиям министерства цифры
Вообще ничего такого не наблюдал - как то мимо просвистело. Хера се дела.
Ты меня подозреваешь что-ли?
Не, Тони, я в другой плоскости несколько.
8 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
тогда надо объясниться
Вообще ничего такого не наблюдал - как то мимо просвистело. Хера се дела...
тогда где был?
9 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:47
_J0ker
Бодхисаттва
Вообще ничего такого не наблюдал - как то мимо просвистело. Хера се дела...
тогда где был?
Что где был? В Шамбале бухал - чё непонятно.
10 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
11 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
тогда где был?
враньё
12 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 18:55
_J0ker
Бодхисаттва
враньё
Знаешь что в одно ухо входит, а в другое выходит?
13 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
враньё
Знаешь что в одно ухо входит, а в другое выходит?
14 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
понятно с тобой лего конструктором.
15 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
16 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
буржуазный образ жизни мне надоел.
надо думать о другом!
надо думать о другом!
17 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:09
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
мальчики, не ругайтесь...главное чот мы вместе или где?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
18 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
19 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:мальчики, не ругайтесь...главное чот мы вместе или где?
джокер предатель
20 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:16
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:мальчики, не ругайтесь...главное чот мы вместе или где?
джокер предатель
он роботов стоил пока ты тут понты кидал. Извинись. А то у нас так много ланцетов по ому что у нас робото- строители все предатели. Ты ваще думай что говоришь.
21 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
бабок получил и скрылся!
22 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Madarling, я один всё делаю!
23 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:19
_J0ker
Бодхисаттва
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:мальчики, не ругайтесь...главное чот мы вместе или где?
джокер предатель
Ты охуел, Тони. Спили рога.
24 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Когда Тони под мухой, ему мушку пилить надо)))._J0ker пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
джокер предатель
25 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 19:36
_J0ker
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Когда Тони под мухой, ему мушку пилить надо)))._J0ker пишет:
Это я вторым этапом хотел предложить
26 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 20:09
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
все вы олени
бодаетесь когда ненадо
бодаетесь когда ненадо
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
27 Re: стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом Вс 30 Июл - 20:15
...
Carpal tunnel
одним махом пятерых семерых побивахом нах
так всё таки - где делось 40 ярдов грина из нахахлов
как оценивает рамзан ахматыч - из каждого доллара выделенного оьсю сил бабла нахахлов реальный хахол оказвается должен 17 центов
так всё таки - где делось 40 ярдов грина из нахахлов
как оценивает рамзан ахматыч - из каждого доллара выделенного оьсю сил бабла нахахлов реальный хахол оказвается должен 17 центов
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом